kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Я Кирилл Александрович Фролов, глава Ассоциации Православных Экспертов...

В продолжение темы "И паки о КозяБозя..."


"Я Кирилл Александрович Фролов, глава Ассоциации Православных Экспертов, а ты расстрига агент ЦРУ и враг России. Но неудивительно, ведь ты же племянник анафематствованного Лже Патриарха Киевского Филарета. Ты, подонок, отвлекаешь меня от освящения визита Ересеарха Архандонтса в Киев. Но ничего тварь, недолго тебе осталось".


"Я, Кирилл Фролов, знаю автора этого пасквиля, это Иуда игумен (Уткин), знай, скоро за тобой приедут в Иваново".


"Я Кирилл Фролов, звоните, отвечу на все ваши вопросы +79685881518".


"Ага, я позвоню тебе и объясню почему ты пидор по жизни".


"Кирилл Фролов - враг Единой России

Фролов выдвигает публичные ультиматумы мэру Москвы С. Собянину, а коммерческим строительным компаниям: «Мы требуем построить собор святого равноапостольного князя Владимира в Западном Сити», «принципиальные политические требования увольнения с постов чиновников мэрии Москвы и префектур, ответственных за идеологию и СМИ.., срывающих строительство храмов в Зюзино и Новогиреево, мы требуем немедленного начала строительства этих храмов», «другие застройщики ДОЛЖНЫ строить храмы во всех районах». Однако вопросы строительства тех или иных сооружений определяются не требованиями К. Фролова, а установленными процедурами утверждения плана застройки, проектов строительства, включающие в себя в том числе учёт мнения граждан в ходе публичных слушаний. Такие заявления – не что иное, как незаконное публичное давление на органы государственной власти, коммерческие компании и граждан.

К. Фролов в своих неадекватных требованиях допускает откровенную клевету в адрес мэра Москвы С. Собянина и деятелей культуры Москвы. В частности, он требует «очистить окружение Сергея Собянина от русофобии и друзей Эха Москвы», допускает публичную клевету и угрозы в адрес директора Музея древнерусской культуры имени преп. Андрея Рублева М. Миндлина: «Мы требуем немедленного увольнения с волчьим билетом директора музея древнерусской культуры имени преп. Андрея Рублева Миндлина за русофобскую пропаганду». Высказывания любой публичной персоны, в том числе и М. Миндлина, могут быть интерпретированы различным образом, однако в его высказываниях и действиях не было и не могло быть никакой «русофобской пропаганды», и требование «увольнения с волчьим билетом» является ничем иным, как прямой угрозой.

Комментируя свои требования, К. Фролов утверждает, будто «реализация этих требований спасет репутацию партии «Единая Россия» в Москве, вечной столице России, Третьем Риме». Партия «Единая Россия» не нуждается в спасении своей репутации через осуществление сомнительных требований К. Фролова, так как репутация Партии подтверждена годами самоотверженного труда на благо народа Великой России.

Очевидно, что в предвыборный период нагнетание искусственной истерии относительно храмостроительства в Москве, музеев, Московской мэрии и Партии «Единая Россия» является провокационным действием со стороны К. Фролова, попыткой ударить по репутации партии «Единая Россия» и по мэру Москвы С. Собянину".


"Кирилл Фролов враг мусульман

К. Фролов фактически подстрекает к конфликтам и беспорядкам на религиозной почве. Он прямо угрожает мусульманам «русским противостоянием»: «навязчивая пропаганда застройки Москвы мечетями вызовет жесткий русский ответ». Совершенно неясно, где и в чём К. Фролов усмотрел такую «пропаганду», а мусульманские духовные лица, очевидно, имеют полное право выступать за строительство новых мечетей. В Москве давно ведётся плодотворный межрелигиозный диалог, православное и мусульманское духовенство заинтересованны в его укреплении и максимально мирном решении возникающих споров. К. Фролов предлагает перевести вопрос о строительстве новых храмов и мечетей в конфликтную плоскость, противопоставляя православных и мусульман".


"Я вот лично уверена, что исламские религиозные деятели уже обратились к Патриарху Кириллу, ведь вон, что он пишет:
К. Фролов своими публикациями ставит в неловкое положение главу Чечни Рамзана Кадырова, приписывая ему роль важного участника религиозных процессов в Москве, фактически ставя его в конфликтное положение по отношению к жителям и властям г. Москвы, а также дискредитируя его перед высшим политическим руководством России. К. Фролов считает себя вправе в ультимативной форме рекомендовать Р. Кадырову, что ему делать, а что – нет. Спекулируя на идеях Русского Мира, извращая их и используя само понятие Русский Мир превратно и предвзято, К. Фролов пишет «А те, кто не хочет быть частью Русского Мира, зачем нужны в России?» Из контекста высказываний К. Фролова очевидно, что речь идет не о гражданах России в целом, а об этнических русских и исповедующих православие".


"КозяБозя главный фронтмен уходящей и наступающей недели. Побольше попкорна и усаживаемся поудобнее".


"Кирилл Фролов — это пораждение эпохи патриарха Кирилла (Гундяева), который совершенно не оправдал возлагаемые его персону светлые надежды. «Мракобесие и джаз» — так можно охарактеризовать эпоху его понтифика. Кирилл Фролов — хипи-пидорас из эпохи 80, и патриарх Кирилл (Гундяев) отличная сладкая парочка «Твикс».."

отсюда
Tags: Кирилл Фролов, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments