kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это всё школа бывшего Варсоногого Управдома...

В продолжение темы "Эти юрлица созданы только для отчётов наверх - в патриархию..."


"Три храма в день"

Это как минимум порча статистики, ведомственной и государственной. Этих храмов на самом деле нет, этих приходских общин нет - подставные лица. В патриархии об этом знают? Если да - плохо, если нет - тоже нехорошо... Это только в Чите или в других епархиях тоже?"


"Таким грешат многие епархиальные преосвященные. Все хотят прогнуться перед Москвой".


"Это всё школа бывшего Варсоногого Управдома.Царство немецкое,блаженной памяти владыка Анаксиос Тарасов да пусть земля ему будет винипухом,всегда по пьяни рассказывал как Варс его подучивал липовые приходы в Карелии регистрировать дабы тем самым острую нужду в делении Епархий доказывать".


"Да, эти молодые мрази под руководством опытного пахана Варсонофия все время хотели доказать всем как они были необходимы в структуре нашей Церкви. Будь ты проклят -диакон Игнатий Тарасов поставленный незаконно за деньги твоим покровителем при полном попустительстве вашего крутейшего патриарха".


"Был у знакомых в деревне (Тульская область), стоит часовня 3×3 метра, из блокхауса. Внутри пусто, все время закрыта. Посмотрел сайт епархии — действующий храм!!!!"

отсюда


P.S. Из дедулькиного архива: как именно Игнатий Тарасов стал честным ебискупом – ответ клирика:

"«Никакого секрета тут нет. Кадры для поставления во епископы чаще всего предлагают главы митрополий (как вариант ― будущих митрополий). Управляющий делами Московской Патриархии встречается с каждым кандидатом и докладывает свое мнение Святейшему Патриарху Кириллу, после чего тот уже сам встречается с кандидатами.»

Конечно никакого секрета тут нет: вот например наш новый «Святитель» был поставлен так:
Собрал нужную сумму (в твердой волюте) и занес ее Управ. Делами Варсонофию, потом был буквально навязан будущему митрополиту и НЕ встречаясь с Юбиляром до хиротонии был «новоиспечен» в преемника апостолов и прислан к нам. О чем он сам любит потрепать на трапезах узкому кругу под дорогой коньяк".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Владимир Самохин, Игнатий Тарасов, Константин Горянов, Костомукшская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments