Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Еще одна "совесть эпохи" – Уминский...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Европейское турне великого русского писателя..."


«Еще одна "совесть эпохи" - Уминский - обзавелся домом в Сицилии.

Сколько подобных бессовестных людей! Я раньше ходила в храм к Уминскому, но как только увидело, как на самом деле там устроено, то ходить стало противно. Уминского опекают несколько наших храмовых олигархов, он на их счет летом катается по заграницам. А несколько назад и вообще купил дом в Сицилии. Понятно, почему у него сердце болит о Ходорковском и Ко.

Люди вокруг бедствуют, а эти постят картинки со своего заграничного отдыха: Уминский с видами на Этну, Забежинский - на словенское озеро!

Сама - свожу концы с концами. Сейчас не знаю, как собрать детей к школе. У старшей вроде все есть, а на младших - не хватает!

И еще, Я как идиотка отправляла Забежинскому деньги с алиментов!

Анна».


prostopop: "С женой законной развелся, она у него оттяпала квартиру, Ароныч скитается по съемным, но бодрости не теряет, денюжку с лохов имеет, постов не соблюдает, оправдание тому ловко находит и ишшо молоденькую гирлу за талию держит.
Вот оно, православие без соли и перца, зато с пивом и шоколадом".


«Илья Забежинский

Вот и расчехлилась вся эта либерастическая шушера типа Забежинского и Уминского. Жидяра шестипудовая заработала денёг на наших российских просторах и таперича пьёт-гуляет в Европах с девицей неопределённого социального статуса и такой же неопределённой социальной ответствености. Непонятно, высока она у неё, ответственность эта, или низка. И кадр - интеллектуал Уминский, прихвативший для себя недвижимость на Сицилии. Заработал видать трудом тяжким и непосильным. Поклоны бил нещадно и рьяно. Интересно наблюдать за этими трёхрошовыми снобами Москвы и окрестностей ея. Значитца, нароет какой нибудь либераствующик попик себе олигарха, желательно из жидов. (Те шибко любят православным благотворить.) И давай с ними гешефты творить. Каждый по своей специальности. Те, значит, деньги воруют, а попики либеральные за них, жидков, молятся. Только никак не поймут эти Уминские, что деньги на которые они живут и по Европам тратят, олигархи у народа украли. А попы живут от украденного. Заметьте, не от жертвенника, а от украденного. Забыли , что нельзя вносить в храм такие деньги. И при этом вся эта шелупонь, другого слова не подберёшь, нос кривит от вида бабушек. Они оскорбляют их "эстетические" чувства, видите ли. Их мерзкие, снобические рожи только дискредитируют Церковь. Они не исчезают с экранов ТВ. Всюду вещуют и у многих они ассоциируются с Церковью. Эти либераствующие наравне с гомиками-епископами, сребролюбцами разных санов изнутри разваливают нашу Церковь . Не пора ли положить этому предел? Надо очистить РПЦ от этих вредителей. Они живут на чужой счёт, а производят только углекислоту, навоз и урину. Впрочем, производят ещё себе подобных в тех духовных учебных заведениях, в коих многие, увы, преподают. Пример - нынешний митрополит Амвросий, бывший ректор Сретенки и его верная команда. Хоть его и погнали из Москвы, но он продолжает свои дела в Твери».


"Вот потрясающе: за п**ж в интернете он самоназвался писателем. И ведь находятся те, кто бабло ему отсыпает. Халявщик эксперимент ставит: сколько можно прожить на халяву, просто попрощайничая. Ведь ни в чем не отказывает себе, не стесняется хвастаться — это значит дураков отдавать деньги на развлечения бездельника много. Ну вот чем люди руководствуются, когда оплачивают из своих карманов европейские поездки и коммерческое отделение отпрыска этого наглеца?"


«Илья Забежинский

Таки да, не смешите мои тапочки. Какой русский писатель? Аароныч? Пусть либо снимет крест, либо оденет трусы. Отсюда вытекает, что претензии по поводу несоблюдения им Успенского поста попросту беспочвенны. Главное, чтоб всё было кошерно. Разводит этот еврейчик, кг под 100, лохов и живёт за их счёт нехило. Как впрочем и другие, в т.ч. упомянутый тут же Уминский. Тот хоть и действующий поп, но совсем мало православный. Кормиться за счёт жидов-олигархов и нас же учит "православию". И его же чистую, аки слеза младенца, совесть нимало не тревожит, что те деньги, на которые он существует как единица, производящая углекислый газ, навоз и урину, отобраны у "бедных вдовиц", из их лепт. Олигархи же этим фактом ничуть не приводят в смущение. Впрочем, как и Уминский. Его волнует судьба не народа русского, изнывающего под жидовским игом, а судьба этих самых "гонимиых" жидов, типа Ходорковского и иже с ним от "семибанкирщины" и их современников. Ну и по ходу судьба Лёхи Анального. Хотя, про него -то и забыли. Туалетную бумагу после использования в унитаз спускают. Вот и его туда же!»


«Аннушка! Жалко вас но и радостно за ваше прозрение! Жалко, что вы, отказывая себе и своим детям, наверное, в чем-то необходимом, поддерживали деньгами этого(здесь плохое слово), только по внешности принадлежащего к Христовой Церкви! Радостно, что наступил момент прозрения (с носа свалились розовые очочки) и вы поняли, что представляет из себя этот "священнослужитель", с позволения сказать. Вы, очевидно, человек с образованием и поэтому легко попались в сети этого "высококультурного" и "широкообразованного". В утешение расскажу вам, что вы не одна такая, "прозревшая". Мне пришлось уйти из этого храма после сакраментальной фразы: "Как я устал от этого народного православия". Горько было это услышать. Хотелось возразить: "А кто помогал сохранять храмы от закрытия, отнимая от себя и семей трудовые копеечки и помогая выплачивать непосильные взносы в разные фонды, разве не "белые платочки", веровавшие в простоте? Кто бесплатно трудился в этих храмах? И кто по численности после иудеев был в числе революционеров? Разве не дети попов, студенты семинарий и академий, представителя т.н. "академического Православия"? А разве не высокообразованный маститый протоиерей Александр Осипов и иже с ним, были тайными агентами и осведомителями в церковной среде, и для развала церкви (по приказу органов) демонстративно снимали с себя саны и становились опять-же маститыми пропагандистами атеизма(научного)."Но... Обычное (вежливое) человекоугодие заставило тогда промолчать...И уйти. А потом в этом храме, вы, неверное, помните, в приделе Новомученников, случился маленький пожарчик. Загорелось что-то на свечном ящике, разрушений не было, но чёрной копотью от сгоревших свечей было покрыто всё внутри: белокаменный иконостас, иконы, фрески, стены, утварь. (Деньгами храмовых спонсоров-олигархов и бесплатными трудами студентов Свято-Тихоновского университета было всё отмыто и отреставрировано.) Видно, Божие посещение не пошло впрок.
P.S. Поинтересуйтесь собственностью протопопа Воробьёва и его семейства. Много откроете для себя интересного и поучительного!
P.P.S. С приближающимся праздником Успения П.Б.!»

отсюда



«Пример - нынешний митрополит Амвросий, бывший ректор Сретенки и его верная команда. Хоть его и погнали из Москвы, но он продолжает свои дела в Твери»
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МАФИЯ, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МАФИЯ В МИРЕ!

Как говорил, и успешно доказывал, Девид Дюк в одном своём видео (пока его жидовская администрацию ютуб не удалила), что в "русской мафии" не было ни одного русского.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А главный редактор ЖМП еп. Николай? Его духовное чадо или чудо Е. ЖИРКОВА, мэра г. Пушкино месяц назад за хищения посадили на 12 лет. Они были лучшими друзьями. ЖИРКОВ спонсировал епископа, и деньги на взятки Ювеналию и ПАТРИАРХУ выделял,чтобы протоиерей Николай епископский сан купил, а затем и Балашихинскую епархию.Вот такие друзья у епископа Николая. А, что мы про Уминского удивляемся?

Знают у нас в Балашихи про Николая. Это все правда сан он купил и у мэра деньги на это брал.

Забижинского и обсуждать глупо. Не та фигура , а вот Уминский поразил. Как же так умный человек и так с домом подставился?

А какими Божьими заповедями или государственными законами, или, может быть, моральными нормами запрещено покупать дом на Сицилии?
Спасибо за ответ.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Всем буржуям нужен поп, воровать удобней чтоб.

Ребята наивные. Пишут всякие глупости: "... и чяго эта Уминский у жидов- олигархов деньги берёт, а о русском народе забыл.."
Уминский сам еврейской крови, один в один певец ртом Вячеслав Добрынин, брат близнец. Нафиг вы русские ему не нужны, идиоты слепые, раз еврея отличить не можете.

Да нет певец Добрынин и раскольник Михаил Ардов дальние родственники.

(no subject) (Anonymous) Expand
Может он миссию православную в Сицилии развивает и для этого дом нужен. Пусть миссионерит сицилийский народ он нужное дело делает.

Это если этот батюшка за церковные деньги дом купил это одно дело. А если за свои какие к нему претензии? Он же форпост православия в Сицилии создаёт это уже дело благое и нужное.

А откуда у него свои? Я в этом храме работала у него зарплата " официальная " С КОТОРОЙ ОН НАЛОГ ПЛАТИТ ! 82 тыс руб. Можно купить дом в И талии на эти деньги? Да можно ,но только кукольный.

Давайте разберёмся кто такие олигархи кого вы имеете в виду. Это руководитель крупной частной компании или государственник чиновник разворовавший бюджет. В том то и беда что госчиновников уважают и боятся наши простые прихожане и никогда слово обличения этим бездельникам кабинетным не скажут и пресмыкаются перед начальством.

Анна вам замуж нужно выйти за хорошего человека. Пусть Ткачев вам жениха найдёт.

Мне уже лет много мне уже это не нужно.

(no subject) (Anonymous) Expand
Жид Уминский всегда был таким. Либераст и защитник пидерастов.

Куда не плюнь, везде они " совесть нации" ахеджаковы, познеры, жванецкие, уминские, дашевские, простопоп... и армяне.

Уминский протоиерей. Ладно это мелкая сошка. А вот глава целой епархии Епископ Николай Погребняк... это вор и аферист . Он кафедру за деньги купил это Вам не дом в Италии. Это кафедра. С живыми попами и приходами. Вот ужас где. Зрите в корень. Пока есть такие Архиереи будут и такие попы как Уминский.

Пусть Уминский на учит на тв как жить надо. Но сам он живет по другому. До революции такую мразь называли " поп мироед". Вы думаете,что церковь очистилась кровью мучеников? Да нет как эта мразь была так и осталась.

Пусть Уминский на учит на тв как жить надо.

(Anonymous)
Внесите маленькое дополнение, пожалуйста. До революции евреев среди духовенства почти не было. А если и были, то все они потом стали обновленцами , а потом покаялись и снова вошли в Церковь.

Одни дома в Сицилии покупают,другие за деньги Архиерейские кафедры. Кто из них не продал свою совесть?

Да Балашихинский Архиепископ много денег отвалил за кафедру и взял их у бандитов. Таков нам подобает Архиерей?