kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Предлагаем новую и очень интересную тему...

Из утренней почты:


"Дорогой дедулька!

Твои публикации регулярно читают и церковные начальники и все прочие люди. Предлагаем новую и очень интересную тему о том, как психически больные люди влияют на принятие кадровых решений в Церкви.

Знакомьтесь: Кравчук Светлана Валерьевна, 54 года, православная христианка, проживает в Домодедово. Хорошо известный персонаж во всех коридорах местной и неместной власти: в судах, прокуратуре, МВД, во всех инспекциях, кратко во всех властных инстанциях, которые могут в отношении вас принять неприятное решение, а теперь и в Патриархии.

Вот два из множества СМС-сообщений, присланных ею одной из жертв (отметим для себя что это пишет «православная христианка», как она себя считает по крещению, и которая похоже даже часто причащается, – интересно кто же ее допускает к Чаше), орфография полностью сохранена:

Опус № 1

«Ну что, колдушка всё колдует да завидует чужому счастью и ресурсам? Ко мне шал*ва старшая К. "приходила" и поведала о многом, о моем личном и как ее семейка завидует моему счастью. Да куда ей сравнивать себя со мной. У меня с ней разные весовые категории, уровни и статусы развития от рождения. Я не от сохи рожденная, и не пальцем деланная. Поэтому разным шал*вам и шл*хам не сравниться с чистотой и силой света. Хочет она и ее мамаша чужого хапнуть? ну и как у нее астрально ворованное работает?А нихрена уже не работает и дальше в ноль ликвидируется. Все пути у них закрыты отныне и навеки. А за такие дела получит кары небесной, что запутает и самоуничтожит весь род ее собственных отпрысков. И монашка тоже. У нее психбольной сыночек, гонит из дома и руки поднимает - это расплата за ее грехи и притворство. Дороги магичет запутать? так сама себе "петлю" уже наколдовала, что одна, что другая ведьма. Знаю три уже под могильным крестом от короны. Каждую "королеву сплетен" короной и наградили. И пусть сгинет из моего пространства всякая чернь. Кто хочет моего ресурса крадником выкрасть - да сдохнет не успев завершить обряд своей чертовой магии. Ибо меня и сила тьмы хорошо слышит. Да будет услышан мой "приказ" хотят с*ки моего хапануть? Так пусть получат на свою голову и голову всего своего рода: беду, безденежье, трагедии и слезы. Моего хочешь? Так получи: два дтп, компрессионный перелом позвоночника, слезы, беды, испытания. Пусть сатана поставит такую на тропу испытаний и лишений и на нее наведет магию сильной ведьмы, чтобы под ее чарами сдохла та тварь, что магичет на меня и мою семью и хочет отсосать ресурса. На каждую ведьму-пусть явится сильнейшая. Получи разрушения и свой собственный склеп, что другим заказываешь.

хороший документик имеется о клевете на нас... По уголовке протащим и всех вместе. Посмотрим, как будете доказательства предоставлять по уголовному иску о клевете по ст.128.1 УК РФ.

Твои писатели отказняков уже своё получили. Лишись должностей и все остальные получат. Смели здесь уже половину и сметем остальных. Ветер перемен пришел. И моя эра открылась. У вас всё только начинается. И пусть на головы моим врагам сойдет пепел ада. Для всех это начало конца.

Опус №2

"Колдуй-не колдуй" ночкой тёмную, не поможет. Всё откатом в автоматическом режиме ушло на голову колдушкам. На кого решила свою метлу и ступу поднять? Я тебе её разнесу в щепки. Ну если мозгов нет, то уже и не прибавится. Воешь и вой дальше. Чуешь, что всё будет скоро обнажено. Так и будет. Как о моей семье распустила сплетни и клевету, так и я от твоей только Правду скажу. Да правду и так все знают, однако пусть трепет* об этом весь город, как трепал о моей семье и моем чистом и добром имени. Пусть трепят о шлю**х, да что только твои дети рассказывали при живом то муже.. Об этом знают все. Столько хаоса ведьмачка посеяла в невинных душах, они все тебя и ненавидят за это, поскольку оговоры не нашли своих подтверждений. Выявят ведьму и на "вилы её поднимут". Наступит час "расплаты".
Каждый твой ритуал уничтожает твоих собственных детей и их будущее. Да у них и так карма - это ад.
На мне спотыкнешься. Шею свою свернёшь и бошку разобьешь о мою веру, силу и мощь. Высшая Сила меня "избрала" чтобы зачистить пространство и астрально "уничтожить" ублюдков, которые душат и засирают это самое пространство не одну сотню лет. Чем больше призываешь своих рогатых, тем больше я их отправляю назад и они тебя потрошат. Ты не первая и не последняя чёрная, которую я уже "смела в пепел".
Мои слова сильны, не снять, не отменить, не перебить, ни колдуну, ни шептуну, ни мужику, ни бабе. Речено Сказано Бысть Тому».

Не правда ли, похоже на бред сумасшедшей? Ее избрала «Высшая Сила, чтобы зачистить пространство и астрально уничтожить ублюдков, она добивается того, чтобы на головы ее врагов сойдет пепел ада. И она действительно достигает поставленных целей. За Светланой Валерьевной Кравчук стоит грамотный юрист, который на протяжении многих лет строчит иски в суды, надзорные органы, и если там находятся адекватные сотрудники, то все выше и выше… помогая действительно уничтожать всех ее врагов, в числе которых работники МВД, прокуратуры, бывшие мужья и родные, председатель СНТ «Лесные дали», в котором она проживает. Окрыленная успехом, она ринулась на борьбу за «справедливость» в Церкви, а конкретно в Московской области, которой ныне управляет Святейший Патриарх.
Жалобами от Светланы Валерьевны завалены все доступные ей проверяющие инстанции, которые стонут от ее натиска не первый год, да что там, не первое десятилетие! Получив отказ она не сдается, – ведь ее на борьбу за «справеливость» избрала Высшая Сила – надо полагать она таким представляет Господа Иисуса Христа – безжалостным палачом невинной жертвы – Светланы, которую, надо полагать, Он избрал, чтобы она "сметала в пепел" своих ближних. Вот и вправду «новое христианство» какое-то. С заклинаниями от мирян «Мои слова сильны, не снять, не отменить, не перебить, ни колдуну, ни шептуну, ни мужику, ни бабе. Речено Сказано Бысть Тому».
Трепещите владыки и патриархи, на сцену выходит «уполномоченная Высшей Силой»!
Митр. Ювеналий был знаком с творчеством Кравчук С.В. и не пошел у нее на поводу. Но теперь «Ветер перемен пришел». И эра Кравчук, как она надеется, уже открылась. Посмотрим, как под ее дудку запляшут церковные начальники, решая кадровые вопросы. Неужели, – скажете вы, – в церковных структурах нет отделов по работе с заявлениями психически нездоровых параноидальных больных? Ну что же, скоро и узнаем! "


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Королевство церковных зеркал, православный инет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments