kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Писали клевету, обливали грязью епископа Игнатия...

В продолжение темы "Куда подевался Игнатий Бузин? Кто-нибудь знает?"
и темы "Тем временем в Чистопольской епархии..."


Члены Священного Синода принимая во внимание осознание ошибок и раскаяния в них епископом Парменом и согласно поданного им прошения дать шанс об исправления положения дел в Чистопольской епархии, приняли решение вернуть преосвященного епископа Пармена управляющим Чистопольской и Нижнекамской епархией на очередном заседании Св. Синода. Инфа 100%.


Ещё раз убеждаюсь гнилости этой епархии. Писали клевету,обливали грязью епископа,что бы самим управлять ,делать выгодные для себя перестановки,точнее сказать -бесконтрольно разворовывать все-наживаться ,пока пупок не лопнет! «Умный,грамотный… верующий» ,Качаев и его люди ,как вы пишите,полоскали Игнатия. Разве верующий священник мог так поступать? А буквы знает, значит грамотный,что бы гадости писать,большого ума не надо. Врали ради своей выгоды. Каждый из вас дорвавшись до власти показывает своё истинное обличие. Рыбочкины,Гарабовы и прочие. Ужас!!!! Вы пишите, что Рыбочкины разрушили приходскую жизнь Храма, да она была разрушена ещё при Гарабове-его ненасытной жене и тещеньке, которые тащили все,также как и «династия»Рыбочкиных. Вы все привыкли жить как помещики,а прихожане для вас холопы, которые просто обязаны вас содержать. Действительно все ключевые места захватили мало того сребролюбцы,но и в большинстве случаев психически нездоровые люди. А в чем мудрость Митрополита Кирилла? В том что он развязал руки таким лжесвященникам, бросил епархию им на растерзание? Для чистопольских попов самое главное,бесконтрольно жить в своё удовольствие! Да, если вернут Пармена,как вы писали инфа на100%, или Игнатия,которые знают о каждом из вас более чем на 100%, тогда воздастся вам по полной.


Игнатий издевался над людьми как только мог. Когда назначал отцов в села, когда отправлял в запрет и потом принуждал посещать строго службы и нести послушания. А сам Игнатий ведёт себя и поступает как хочет, наворовал денег, натрахался и наменял келейников, теперь живет припеваючи. Почему не проверили его и окружение на предмет имущества (недвижимость, авто, бизнес и так далее)? Почему епископу можно так попирать каноны и нагло обирать епархию, чтобы жить потом как князь? Почему он не ответил за свои поступки и не понёс заслуженного наказания?


Если попа отправили в запрет и определили псаломщиком года на три под наблюдение так если хоть раз не придёт то всё сан снимут. Сам Святейший бдит. А если бузин так никто и глазом не моргнул. В Дымском этот пидорофраер только на фотосессии являлся в павло-обнорском и того нет. Бузин наверное в декретном отпуске просто, от Дорофея залетел. Так ведь этот бузин себе ещё и новую кафедру купит.


Все верно, даже опальному епископу все позволительно. Этот гомосек живет на широкую ногу, тратит церковные и ворованные средства и живет в своё удовольствие. Почему Игнатий не извинился ни перед кем? Эта мразь сколько судеб переломала, как ещё эта падаль на своё отражение в зеркало смотрит. Почему дорофей забрал автопарк, который куплен на епархиальные деньги? Почему игнаше все сошло с рук?


Nrнamuя 6y3uнy cry6uло чepeзмepнoe cлacmoлю6ue. Apм nonы yже смupuлucь c ero лю6oвнuчком Poмoй Araмupзoeвым, он же uepoмoнax Tuxoн. Ho Nrнaшкe oкаяшкe cmaло эmoro мало. 3axomeл noмоложе mpaxameлей. Poмy nporнaл в numep. Ceйчас Poма maкcyem в numepe. Пocле Poмы, взял ce6e 19-лemнero Caшy naлянcкaro. Ho c Caшей y Nrнamuя нuчero не вышло, не romoв 6ыл Caша к cepьeзным omношенuям, uнфанmuлен был. Bom morga, офuцuaльно, uз numepcкоro экcкopma выnucaл уже onыmнoro (6ывалоro) Дuнuca Tpuшкена, он же мoнax Дыpoфей. Paзнuца в возpacme, npegcmaвьme ce6e, 6oлее 20-mu лem! Cклаgывaemcя maкое вneчаmленue, чmo Nrнamuй неonыmный, нegyxoвный мoнax. Nrнаша, rge mвоя gyxoвноcmь? rge mвое смupeнue, mвoя скpoмноcmь? Был xomь чymoчку nocкрoмнее, не выroнял 6ы Poмy (Tuxoна) u 6ыло 6ы все mun mon. Cлужuл 6ы се6е в Apмaвupe, как служаm, nocкpoмнee, gpyrue apxuepeu. Hanpuмep Beнеpa Mepкypьевна, genymamuxa, 6a6a Mcmuвa, Enuфaнuxa u uже с нuмu.
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Игнатий Григорьев, Парме́н Щипелев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments