kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ну вот, отцы саратовские...

В продолжение темы "Ровно год на Саратовской земле..."


«Ну вот отцы саратовские, а теперь содержите всю эту широкопреосвященную голубятню, свои детки подрастут так и их развратница Депутатишна в свою постель потребует. А в Вологде по молитвам всечестной игумении Илларии изгнавшей это непотребство из весей вологодских, при владыке Савве вологодская семинарии начинает приобретать черты нормальной семинарии, а не голубятни. Набирают только страшненьких, как говорила про таких Депутатишна "пирожок без никто", одна только заноза в Саввиной опе осталась, это ректор Ольховников покрывавший все депутатишкины страстишки и не только».


Да, по блогу "kalakazo" можно сделать безошибочный вывод о том, в какую эпоху мы живем: "последнее время"... Понятно, что среди священства мало ангелов во плоти, понятно, что почти "все уснули" верующие и давно уже не ждут "Господина дома". Но вот то, что сюда, в этот блог, тучами слетаются одержимые бесами - это совершенно очевидно. Вопрошаете, "доколе, Господи?". В Откровении Господь предупреждает: "Ей, гряду скоро!". Не через сотни тысяч, миллионы лет, как "пророчествует" недоизверженный "диакон всея Руси", а скоро. И мы можем лишь ответить на Его предупреждение словами Апокалипсиса: Ей, гряди, Господи Иисусе!


"Митрополит Игнатий Депутатов не сам щупает энтих мальцов. Для такого случая Глебушка Лаврухин, соловушка епархиального управления, первая зазноба и любимая жена депутатская".


"Эх, заметьте как Глеб Сергеевич похож на Алексея Алексеевича Киселева, но между прочим владыку так не подставлял как последний. Хотя Алешенька более приветлив и умеет уговаривать молодых и юных принять участие в постельных оргиях с широкопреосвященнейшей, а Глебушка между тем слишком угрюм, непомерно горд и очень ревнив, он Алешеньку ненавидел".


"Глебушка всем завидует, это такой угрюмо истеричный типаж, даже старшего иподиакона Пашку Широкова называл прилюдно сучечкой и сосочкой, Пашка теперь иеромонашка Ферапонт, целый ректор по воспитательной работе вологодской семинарии, но единственный кого Депутатиха не взяла в Саратов и именно по причине того, что Глебушка закатил истерику".


«Игнаша классический вуайерист хвалится своим дружкам своим гаремом иподьяконов. Ни один гетеросексуальный семинарист из штата Вл. Лонгина не остался прислуживать педерасту. Оно и понятно, что с таким "крëстным" можно сделать карьеру исключительно по линии голубого лобби. Такое пятно на репутацию останется на всю жизнь».


"Гундяй разрешил Игнашке любить как можно больше мальчиков и парнишек, и трогать и сосать их шишки. На всех фото сразу видно, что толстожопый Игнаша очень любитель свежик сосисок с яйцами. Весь гей секс разрешен Московским патриархом. Таким же пи...ом !"

отсюда
Tags: Вологодская духовная семинария, Глеб Лаврухин, Игнатий Депутатов, Саратовская духовная семинария, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments