kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прекратите баламутить богоспасаемую Тверскую епархию...

Из вечерней почты:


"Прекратите баламутить

Еретическая секта кочетковцев со своим гуру Юрой продолжает баламутить богоспасаемую Тверскую епархию. Все последние нападения в социальных сетях на Тверского Владыку – это попытка сектантов шантажировать Митрополита Амвросия, чтобы он не сделал обвинительного заключения по поводу не православных взглядов Преображенского братства. Клевета, издевательства, ложь исходит из уст опытного тверского деятеля, возглавляющего малое Боголюбское братство г. Твери.

Знакомьтесь, Андрюша Васенев, Тверской предстоятель (а по факту «епископ») кочетковской секты, и по совместительству бывший рупор подленьких идеек Саввы Вологодского. Андрюша Васенев – помощник на полставки. И здесь цена вопроса –возможность хотя бы временно узаконить под сенью Русской Православной Церкви свои раскольничьи «братские» потуги. Но за свое уникальное творчество лучше бы брал твердой валютой, ей-Богу, ведь никакая епархия не станет открыто сотрудничать с кочетковцами.

Слава Богу, кочетковская пропаганда против священного церковнославянского языка не достигла мало-мальки успехов среди искренних верующих Тверской епархии. Благодаря духовной поддержке искренних и переживающих за Православие священнослужителей, как протоиерей Николай Алексеев, протоиерей Георгий Белодуров, протоирей Сергий Дмитриев, иерей Кирилл Алексеев, Тверская епархия смогла устоять от богохульства кочетковских реформаторов. Господь руками достойных и молитвенных священников остановил нечестие и порок, которое творили кочетковцы почти два года на Тверской земле. Там, где процветает клевета и злоба, Господь дает шанс проявить истинному подвижничеству.

Подавляющее большинство тверских православных мирян резко осуждает как инициативы кочетковской секты, так и травлю настоящего православного архиерея, коим является митрополит Тверской и Кашинский Амвросий. Православные миряне как раньше давали, так и будут давать отпор посягательству на наши тверские храмы и саму чистоту Православной Веры. Храни Бог инициативную группу «Тверской прихожанин»".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Георгий Кочетков, Тверская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →