kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Вологде-где. Снова во родной системЕ!

Из утренней почты:

в продолжение темы "Вологодская духовная семинария":


Фонд Преподобной Игумении Илларии: «Дорогой, многоуважаемый Дедулька!

Где же опять гомосяцтво, то где?
В Вологде где-где
В Вологде-где.
Снова во родной системЕ!

А на самом деле не всё так весело и задорно как в песнях.

Состоялся у нас 31 августа ученый совет родной семинарии и конечно много новых лиц в структуре.

https://vologda-mitropolia.ru/news/glava-vologodskoj-mitropolii-mitropolit-savva-prinjal-uchastie-v-zasedanii-uchenogo-soveta-vologodskoj-duhovnoj-seminarii/

Андрюша Сальников на сайте митрополии, это описал так:

"Ректор семинарии протоиерей Алексий Ольховников объявил членам Ученого совета о кадровых изменениях в структуре духовной семинарии. В состав Ученого совета вошли новые члены администрации семинарии"

Ну мы тоже в некотором роде члены новые, но для провинциального городка где все на пол ставки в различных ВУЗах переработали всё - таки хорошо знакомые.
Ба!!! А кто это у нас одесную от владыки Саввы сидит в костюме и белой маске? Новый проректор по развитию!



Для несведущих поясним, что эта несуразная должность была придумана еще митр. Игнатием указом от 22.10.2016 и занимал её афедронный любимчик матушки Депутатушки Шурочка Бородовицын, который теперь в Саратове, о чем писали в родимом ЖЖ: https://kalakazo.livejournal.com/3530515.html

Ну сидим на кипяченом совете думаем новые лица, (тьфу, то есть члены) ,всё по новому будет, может уж это "развитие" будет развиваться не в ту сторону которую последние пять лет развивалось да так, что вологодская система получила звание одной из самых голубейших.
А между тем журнальчик Дедулькин краем глаза почитываем как бывшие попы из голубятни Анаксиосовской да и ошметки от Депутатихинской божественной благодати уже при Савве по Вологде куролесят. Тут надоть ухо в остро держать.
​​​​​​​Да, что там гадать да думать, не будем голословно, что то утверждать и кого то без фактов обвинять, как делают тверские прихожане. Вологодская паства всегда умела оперировать доказательствами вещественного характера. Обратиться надобно к архивам!!! Историческим!!! Ну Богу помолясь да мать Иларии поклонясь перетряхнем исподнее божественной ПИДАгогики и в ФСБшной пыли откопаем свидетельства минимум 9 ти летней давности, согласно свойствам файлов появившихся на свет ещё в ноябре 2012г.
Где некий ПИДАгог Роман Рюмин, из как он выражается, Полутеха делает недвусмысленные предложения юноше. И уже при митрополите Савве внезапно воцерковившийся настолько, что достоин по мнению руководства вологодской семинарии быть проректором по развитию.
Скупой церковный политес с сайта митрополии говорит об этом так:
"Проректор по развитию Роман Владимирович Рюмин представил на утверждение Ученого совета программу развития семинарии."

Братия и сестры, это полнейший ТРЫНДЕЦ, какая будет программа развития у этого с позволения сказать проректора мы прекрасно понимаем, понимаем, что и семинария привлекала его не случайно, заведение с прочной гомосексуальной репутацией всегда будет интересно подобным гражданам.

В общем при новом митрополите гомославная кузница кадров продолжает своё развитие, а мы продолжаем развлекать Дедулькиных поЧИТАТЕЛЕЙ всё новыми ужастями на церковном Титанике​​​​».


















А между тем в Вологде. Вернулась тухлая и занудная Максимилиановская брянчаниновщина, мало того, что старый серапионвский любовничек козлина Максимилиан Лазаренко начал в Вологду ездить, так теперь Савва принудительно таскает всех студентов семинарии в соседний Ярославль ишачить на восстановлении Николо - Бабаевского монастыря и втирать им про Симона Новикова. Лучше уж жирная развеселая свиноматка с чемоданом медалек для всех и шепелявыми комедийными проповедями в стиле: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская духовная семинария, Голубая луна, Максимилиан Лазаренко, Роман Рюмин, Савва Михеев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal