kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Пахомий жестокий и немудрый администратор...

В продолжение темы "епископ Пахомий Брусков":


"Пахомий Брусков, и прочие

Брусков Пахомий – птичка ещё та. Судя по его привычкам, родился он в королевской семье, не меньше. Любит всё только премиум-класс. Выпивка- так только дорогая. Коньячок, вискарик там, всё лучшее, водку за 300 рубликов – ни в коем разе! Был у него период, мясо не вкушал, так он ниже осетринки ни разу не опустился. Икра – только чёрная, на крайний случай красная, устрицы и прочий «деликатный товар». Трапеза иной раз стоила рубликов под 200000. Куда столько? Не сожрёшь же ведь! А он и не сжирал, все остатки выбрасывал. Даже келейнику своему, клеврету верному, кусочка не давал. Стоит он бедный, бывало за спиной Пахомовой, этак чуть справа и прислуживает в меру своих сил. Но они, силы, и кончились в один прекрасный день. Взял он ключи от хозяйства Пахомки, да и отдал их другому клеврету, типа отдай, пошёл я. Все подумали, что в булочную за батоном для хозяина, ан нет, совсем ушёл и адреса не оставил. Достал он его. А что Пахомий? А ничего. С некоторых пор изменил владыка устав в своём монастыре и включил в свой рацион мясо. А так как привычка к лучшему не только осталась, но и обострилась до крайности, стал Пахомий вкушать говядинку мраморную.

Люди говорят за рубежом такая стоит 400 рублей американских за фунт. Нашёл производителя где-то в Пензенских краях, надёжного. Кто ж позволит за такие деньжищи себя дурить? Никто, вот и Пахомий с помощью клевретов ведёт круглосуточное видеонаблюдение за процессом выращивания скота. Та же история со свининой, а баранинка доставлятся к его столу аж из степей, что под Казахстаном. Там всё культурно и экологически чисто. Вот такие вкусы и запросы у Брускова. Теперь вы, попы, понимаете откуда такие тарифы? Ведь всё стоит немалых денег. А вы как дети малые ноете, копейку зажимаете. А вам, чистопольцам, коли свезёт получить Пахомку нашего в деспоты, стоит приготовиться и не жаловаться. Тем боле, что это совершенно бесполезно.
И ещё отдельная просьба к нашему Святейшему Патриарху. Нижайше просим при назначении епископа Пахомия (Брускова) на новую кафедру, учесть его привычки, запросы и гастрономические вкусы. От хорошего так трудно отказаться!
Напоследок небольшая ремарка. В начале было сказано, что, похоже, он родился в королевской семье. Неправда это. Там так деток не балуют, а то потом страной управлять не сможет. Привычки у Пахомки обыкновенные, быдлячьи. Сразу видно, что «из грязи в князи»".

отсюда


«Жизнь духовенства разделится на "до" и "после". Пахомий жестокий и не мудрый администратор, мстительный пока не насытится, страсть как любит ролевые игры с батюшками (притворится ласковым и добрым, но скрежещут у него зубы волчьи). Безраздельная любовь к деньгам — тут в жертву принесет благополучие любого человека и его семьи, ни во что не поставит ни возраст и заслуги священника, ни заслуги перед Отечеством простого человека. Разоритель приходов и приходской жизни, имитатор епархиальной работы. Крайне завистлив к чужим успехам и похвале. Алкоголь... Такое чувство, что человек родился и прожил свою юность не в доме напротив "Матросской тишины", а прямо на складе ликеро-водочного завода».


"И что Синод добьётся, поставив в епархию жестокого деспота? А я скажу чего добьётся. В чистопольские храмы вообще никто ходить не будет, окончательно похерят православие в регионе, в то врем как на мусульманской стороне в Чистополе все очень хорошо! Их служители все на своих местах, между прихожанами и муллами мир, нет обдираловки и нет извращенцев, в целом чистота и Вера в Бога. А во что епископы превратили православие в Чистополе? В помойку! Прихожане не дураки и все видят, все знают!
Ну давайте Синодалы! Поставьте в Чистополь очередного долболоба — и вы уничтожите окончательно веру на этой земле!"


"Снизилось количество желающих поступить в семинарию принять сан священника или великое звание монаха. В чистополе таковых вообще нет!
Дураков нет, даже самый утопающий в романтике подросток осознаёт, что став священником ему придётся служить не Богу, а архиерею, забыв о своём великом служении, думать как высосать из пальца копейку, чтобы капризный как баба деспот не выслал тебя с твоей семьей в глухую деревню. В это время сам архиеврей и его жополизы будут грести бабло, за счёт денег ю, которые несут в церковь бабушки и трудов бедного священника. Почему не хотят монашества? Ответ прост. Никто не хочет, чтобы его отпедарасили. К сожалению сейчас монархи ассоциируются с гомосеками. Чёрное духовенство в глазах белых попов сменило оттенок с чёрного на голубой".


"Чистополь, ты когда-нибудь имел дело с архиереем-нарциссом????
Это самый опасный психотип, который остро нуждается в психотерапевтической помощи. У Пахомия глобальные проблемы, которые он не хочет признавать, а между тем Людям с нарциссическим характером жизненно необходимо восхищение, признание их исключительности. Поэтому им важно быть в центре внимания, добиться социального успеха. При этом они как правило высокомерны, самоуверенны, не склонны к проявлению эмпатии, зато склонны к эксплуатации окружающих. Благодаря настойчивой самопрезентации, нарциссы выглядят очень компетентными в своей сфере. Но внимательное наблюдение за их деятельностью на протяжении длительного времени обнаруживает поверхностность знаний и умений. Нарциссическая травма формируется в случаях, когда любовь в семье выдается как плата за соответствие ожиданиям. Ценность ребенка определяется способностью удовлетворять требования родителя. Он важен не благодаря тому, кем он в действительности является, а потому что выполняет некую функцию. Это звучит как «Будь таким, как я хочу, и я буду любить тебя».
Все проблемы из детства".

отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →