kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Сколько мы натерпелись этого собрата Пахомия – нет просто слов...

В продолжение темы "Пахомий жестокий и немудрый администратор..."


"А что ему не шиковать? По приходам взносы многотысячные соберет и барствует.
А священники концы с концами еле сводят.
Храмы этому архирею последнюю мелочь выгребают,живут от взносов к взносу".


"Ложь. Поверьте, всё не так".


"Все что написано чистая правда!"


"А что здесь, что именно не так? Написано о реальном Пахомии только 25-30%. Просто здравое воспитание и хорошие манеры не позволяют выложить сюда все сраное говнище про этого блядищу".


"Духовенство епархии про Пахомия такое рассказывает, что Калаказо само бы заплатило за этот бестселлер".


"Нас уже тошнит от его слащавой пропитой опухшей хари и осоловелых глаз. Редкое утреннее архиерейское богослужение проходит когда Пахомий выглядит здраво. Хотя...может он ночами не спит недоимки финансовые пересчитывает до свои чемоданы с баблом перебирает, чтобы купюры не слеживались, проветривались".


"Сколько мы натерпелись этого собрата Пахомия нет просто слов. Не то что в отпуск поехать денег нет, домой со службы пешком приходиться идти, чтобы не тратить на проезд в маршрутке крайне бедный семейный бюджет. А как достали эти концерты полубездарного архиерейского хора из-за принудиловки с продажей билетов. Пахомий, окстись, никому на х.й эти билеты даже с деньгами в придачу не нужны. Ты бездарь, рустоплет, лох подзаборный. Твой брат Костик, алкаш пропитой, и то достоин большей похвалы и уважения. Помню, он приезжал к тебе в гости и бухой шатался по территории кафедрального собора. Вот смеху-то было....Костик хотя бы безобиден когда пьян. А вот сучара поганая Пахомий когда пьян, а особенно когда с бодуна утром приехал на приход служить....Вот это да....Тут уж мечтаешь о переходе в самую сокрытую и глубокую катакомбную церквушку. Ощущения словно в концлагерь штурмепархфюрер приехал — кого просто "отъе..т", а кого и расстреляет".


"У покровских настоятелей наверняка остались присланные секретарем Витькой Тихоновым цветные распечатки того, что желает кушать архиерей на трапезе в том храме, куда едет послужить. Там конкретное меню с фото блюд и описанием из чего они приготовлены. Идешь смиренненько так в кафе или ресторан и там это чудо кулинарии и гастрономии заказываешь. Потому как такое оформление блюд никакая церковная повариха не сделает ни в жизнь. А ингридиенты этих блюд ....Поэтому, да, реально трапеза обходится в 100- 150 тысяч рубликов. А благочиннические храмы реально отваливают более 200 тыс за пожрать Пахомке. Отступать от присланного меню смертельно для карьеры".


«Меню составляли из за диеты. И не было там ничего заморского, всё как обычно на праздничный стол. В селах вообще всегда кушают, что подали на стол.
Такое ощущения, что авторы комментариев все слухи собрали и выдали сюда.
По злобе и мерзости в изложении этих слухов, видно, что это все те-же ребята в запрете. Пидераст-иеромонах и его болящий друг, поп-ритуальщик и "психотерапевт, который бросил двоих детей.
P.S. Я не Касимов, а священник, который служил тут ещё до разделения Саратовской епархии».


"Вот Патриарха ругают, а сами поглядите насколько он по отечески долготерпелив и многомилостив, смирен и кроток. При другом патриархе Пахомий очень-очень давно уде сидел бы на покое без права ношения рясы и панагии, писал бы маленькие проповеди в местную сельскую газетку и подрабатывал бы сторожем на ж/д станции Анисовка".


prostopop: «Всё, что здесь описано, есть у любого архиерея, так что никакой реакции на ваши литературные труды не будет. Вы полагаете, патриарх ест продукты из соседней "Пятерочки"? А вино у него — совиньон из славного города Крымска Краснодарского краю? Ну если так думаете, то можете надеяться, что наш добрый патриарх очень, очень-очень возмутится тем, что тут написано, и примет меры к ненавидимому вами архиерею.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете, — говорила моя мама».

отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Деньги РПЦ, Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments