kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Жалкие потуги опорочить Христова архипастыря. Ко владыке Пахомию нет нареканий и быть не может...

В продолжение темы "Прям по Салтыкову-Щедрину. Вот тебе и мужик, а вон два генерала..."


"Сегодня у Пахомия особенно торжественный и важный праздник, когда он ждет, как Новый год под елку, необыкновенных и чудесных подарков — Всероссийский день Трезвости!.С праздником тебя, брат Пахомий поздравляет и покровская епархия, и симбирская митрополия, и московское подворье ТСЛ., а также цыгане и лошади".


"Попил кровь у нас Пахомушка".


"Щас пока не пьет, низкий поклон Калаказо, сдерживает психушку в кукушке у Пахомия".


"Покайтесь!

Жалкие потуги опорочить Христова архипастыря. Ко владыке Пахомию нет нареканий и быть не может. Многая и благая лета ему с богоспасаемой Покровской паствой. Имена клевретов и клеветников давно известны, стиль и почерк, поздно дурачить народ".


"Пахом и Тихонов два антихриста Покровской земли,от них все беды претерпевают священники епархии.
Тихонов завистливый лжец,много батюшек пострадало от этого клеветника".


"Имена ваши исчислены в книге изверженных и запрещённых за глумление над матерью Церковью.
Если на сердце вашем и лежит что достойное огласки, то двери владыки Пахомия для вас открыты, а если более что имеете, то и сама патриархия ждёт вашего официального и НЕАНОНИМНОГО обращения. Вразумления и милости Божией к тебе, дорогой собрат".


«Что же ваш православный архиерей не служит велие и двунадесятые праздники? Почему не с паствой, а, товариши шныри позорные, босота кабацкая? В жопе от страха свербит как в Патриархии отреагируют вновь на публикации Калаказо (спасибо тебе, простопоп, сегодня ты веру и правду стояял, за Церковь Христову)? Ну так самый тот случай обратиться к духовенству и пастве за деятельной и молитвенной поддержкой.....Ах да, за 10 лет управления принес всех истинных и верных трудяг в жертву своей меркантильности, зависти, жадности, нарциссизму. Наступила година нелегкая, да из колодца не испить — заплевал и заблевал его.....Беги, дядь Пахом, беги... Здесь тебе если и протянут, но не руку помощи, а ответную подножку... Мы утешены, потому как видим агонизирующие метания зверя-епископа в клетке обстоятельств: "и воздаяние грешников узриши"( пс.90)»


"Не пытайтесь управлять Церковью и её Патриархом посредством интернет-площадки калаказо. Это абсурдно. Имеете что сказать - скажите честно и открыто".


"Прекратите вашей нечестивой рвотой марать Церковь! Церковь устоит, а вам место останется с отцом лжи, чьи потуги вы и невольно исполняете".


"Мы чада своего архипастыря, мы и есть Святая Соборная и Апостольская Церковь. А вы, братия, уподобляете себя свиньям духовным. Какую цель вы преследуете? Досадить архиерею? Оказать давление на Священный Синод и Патриарха и изгнать достойного святителя? Вы не чада Христовой Церкви, вы её злопыхатели и гонители! Сами свою жизнь в узы адские вогнавшие. Оставьте в покое епископа и его богохранимую паству. Тогда и у вас, други, жизнь наладится и всё будет хорошо. Храни Господь!"


"Батенька, да у вас высокая температура, у вас глобальный приступ духовной прелести и душевного помрачения. Понимаю, очень вас понимаю, так ведь хочется и дальше у пристебайной кормушки остаться, и чтобы все остальные тоже ослепли и не примечали очевидную напитую алкоголем шизофрению и патологический нарцисизм вашего лжеархиерея. Вы хотели свидетелей — иерей Виктор Тихонов лично присутствовал при симонии тогда будущего еще епископа Пахомия".


"Попы, усритесь и молчите. Ваша карма просрана давно".


"Обвинения на пресвитеров принимаются при двух РЕАЛЬНЫХ свидетелях. К иерею Виктору нареканий НЕТ.

Отец Виктор - секретарь Епархиального управления Покровской епархии, ключарь Свято-Троицкого кафедрального собора г. Покровска, настоятель храма Покрова Божией Матери на Волге г. Покровска и храма во имя святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских г. Покровска, достойный, честный и открытый священнослужитель, верный соратник на ниве Христовой нашего Владыки Пахомия.
Злость клеветников обусловлена банальной завистью к большой работоспособности священника.

Отец Виктор готов к общению со всеми жаждущими слова Божия по адресу e-mail: tihonov087@mail. ru"


«Прочитал и поржали: "Отец Виктор готов к общению со всеми жаждущими слова Божия по адресу e-mail: tihonov087@mail. ru". Это трус и ссыкло, лжец и быдло казахское. Напиши его телефон, пусть ему позвонят, напишут. А так ты бы еще тут фото почтового голубя выложил. Тихонов уродище и интриган, это проверено на личном опыте практически всех священнослужителей Покровской епархии».


"Вам дали контактные данные, а вы как свинюшки духовные, только топчете духовный бисер".


"Дорогие анонимные друзья Покровской епархии!
Для вашего духовного назидание создан сайт епархии. В разделе духовенство вы имеете возможность обратиться к любому священнослужителю посредством электронной почты. Более того, для вас доступен и звонок в любой отдел епархиального управления. Также, вы можете записаться на приём к Правящему архиерею, а разделе расписание богослужение узнать где в ближайшие дни служит наш архипастырь. Мы не анонимны, мы реальны.
С глубоким уважением, настоящая паства Покровской епархии".


«Без лоха и жизнь плоха. А то мы не знаем, сами давно там живем, надоело молчать. А отдельно вятым аффилированым фрагменат "настоящей покровской паствы" доводим до сведения еще раз — полная выкладка всей вашей с епископом поднвготной сдерживается лишь нашим воспитанием и образованием, короче этикет личный пока мешает».


«Смыслы, которые вы пытаетесь усвоить слову "правда" несут бездоказательные обвинения на епископа Православной Церкви.
Ни одно, заметьте, ни одно обвинение, размещённые на данной интернет-площадке не имело ни реального автора, ни обвинительной обвинительной базы, ни подтверждённых фактов.
Десятилетие управление Покровской кафедрой только доказало верность Христову делу деятельность епископа Пахомия. Навязчивость выдвигаемых обвинений может только подтвердить указанный факт. Чем больше действие, тем больше противодействие.
"Не бойся, малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Мужайтесь: Я победил мир" (Лк. 12:32)».


"Направьте официальное обращение в епархиальное управление. На данной площадке канонические решения обсуждению не подлежат".


"От Вашего Владыки ни правды, ни справедливости не добьешся. Давайте адрес Патриарха Кирилла. Он нам поможет".


"Боитесь Патриарха? Вот только выше в комментариях Вы даже предлагали использовать обращение в Патриархию. Адрес напишите, где реально птсьма до Патриарха доходят, или эти высокие жалобы сначала отфильтровывает секретарь управления, настоятель трех практически не существующих храма иерей Виктор Тихонов. А митрополит Дионисий Порубай, управделами нашего Святейшего, знает достаточно о прохиндее этом иерее Викторе Тихонове? Не пора ли поднять вопрос о снятии с него священного сана".

отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →