kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

С таким Патриархом никаких гонений на церковь не надо...

В продолжение темы "Экспресс-освящение возрожденного храма... за 15 минут..."


патриарх Кирилл: "Силой Божией и усилиями людей Россия совершила очередную и, может быть, одну из самых важных побед в своей истории. И в этом процессе очень большую роль сыграл «Газпром», как и до сих пор играют наша энергетика, освоение российских ресурсов."


reclamma: "Радуйся, Газпроме придивный. Радуйся, Газпроме, духовно развивающий. Радуйся, теплоту приводящий. Радуйся, еду разогревающий. Радуйся, на трубе Европу вертящий. Радуйся, услада Миллера. Радуйся, животворящий Газпроме".


abrabirvalg: "Газ бывает веселящий -
Он забористый бодрящий,
Любим газ мы всей гурьбой,
Потому что голубой.
Для духовного горенья
Важно газа возрожденье.
Ну а сероводород
Осчастливит наш народ".


vladimir_tiheev: «<<<< Если бы, может быть, не было этого первичного капитала, Богом заложенного в наших недрах, по промыслу Божественному, то, наверное, откуда было бы взяться материальным ценностям, которые были необходимы для поддержания экономики, вооруженных сил, безопасности, обеспечения определенного уровня жизни людей", >>>>

Если верить В.В.Путину (а теперь и В.М.Гундяеву), СССР действительно ничего кроме галош не производил. Но, как говорится, позвольте усомниться.

Но опыт ПК в том, что экспорт западных (то есть, априори дорогих) сигарет может приносить сверхприбыль для барыг даже в нищей стране, добровольно отказавшейся от любых типов модернизации. А личный /экзистенциально/ позитивный опыт часто достаточно радикально ограничивает мыслительные способности — "сытый голодного не разумеет" же.

ПК — прекрасный пример прорыва бессознательного в область слова. "От избытка сердца говорят уста человеческие", да. Очарованность "энергиями" у него, как известно, несёт глубоко теологический характер. Ровно аналогичным образом, как к углевдородным ресурсам, Гундяев относится к "нетварным энергиям" — как к безличному источнику силы и власти, фактически как к "философскому камню", обладание которым позволяет не прилагать никаких усилий и упаси Бог, самоограничений».


oldfisher_mk: "Как тяжело читать такие слова Святейшего мне, недостойному мирянину...
Как осмелиться перечить Патриарху???
Но ведь любой житель Русского Мира знает, что Газпром это воровская малина, а 90е и нынешнее время это период невиданного в истории вымирания народа в мирное время...
Это называется геноцид...
Причём лишние русачки в Русском Мире, они не просто вымирают, они замещаются смуглыми и шерстистыми новыми гражданами...
При чём христиане замещаются мусульманами..
По миллиону ежегодно...
А Святейшему всё на радость...
Он вообще в Бога верит хоть чуть чуть???
Он хоть немного ада боится???
С таким Патриархом никаких гонений на церковь не надо, он один способен оттолкнуть от неё всех потенциальных прихожан..."


reclamma: «Отличные перлы вытворяет дедушка. Например.

"Если бы не было первичного капитала, Богом заложенного в наших недрах, то неоткуда было бы взяться материальным ценностям, которые необходимы для поддержания экономики, вооруженных сил и безопасности".

А японцы, которые сидят на голой кочке? Ни ресурсов, ни топлива, ни леса, ни фига нет — создали потрясающую экономику.
А Эстония? — вчера чухонцы, сегодня мировой игрок в IT и хай-теке с резво растущим благосостоянием домашних хозяйств. Да и много есть примеров нересурсных экономик, где решают мозги и где духовные лидеры не подтявкивают одобрямсы госмонополиям».


GrHoMas Sovereign: «Канэшна, мана, нашальник. Как сказал наисвятейший патриарх Содома и Египта: "газ заложен в недра России богом". И как добавляет грандмастер суверенного ордена "А начальство поставляется на руси напрямую сатаной".
Па этой, мана, причине, при любом режиме, жисть на святой руси (богатой ресурсами) — филиал ада, с вопиющей социальной несправедливостью, и рабскими содомо-египетскими традициями бытия».

отсюда
Tags: Алексей Миллер, Газпром-чемпион, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments