kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Предыистория вопроса...

В продолжение темы "Да, эту запись прошу считать официальным обращением в правоохранительные органы..."


abbatus_mozdok:

"кто знает, кто такой pavlos1?
? Какое-то говноедище тупое"

отсюда


Пред-история вопроса от достопочтенного архимандрита Феогноста Пушкова:

(просьба под кат слабонерным, детям и дамам - не заглядывать).


abbatus_mozdok: "сколько ж уебища тут пасётся у тебя, колоклазик-клоаказик!"


pavlos1: "За одну такую переписку психопат бесноватый Пушков должен быть запрещен в служении!"


"пошел нахуй недоразвиток выебанный в рот, это тебя давно пора лишить сана, уебок без мозгов и хуесосущее чмо".


pavlos1: "Опять Феогностишка нажрамси?!"


abbatus_mozdok: "пасть объебок закрой, то тебя, уебка без мозгов давно пора сана лишить, чтобы ты скулил вместе с уже не-простопопом, как уличное уебище".


pavlos1: "Ну какой ты священник?! Ты бесноватый алкаш".


abbatus_mozdok: "ты про себя сказал уличный уебок. пошел нахуй".


pavlos1: "За тобой, ряженый, выехала бригада отчитки".


abbatus_mozdok: "ряженый это ты тупой уебок, который даже имя свое назвать толком не можешь. повторяю, пошел нахуй, выблядок уличной суки, и забудь о моем существовании. тебя, уебок без мозгов, никто не уполномочил комментировать личность человека, говна которого ты недостоин. иди хуй сосать! съебись, уебок".


pavlos1: "Ну это твое кредо — последнее твое предложение. Ты опущенный питух, это видно. Да ещё в сочетании с наркотой. Беснуйся дальше".


abbatus_mozdok: "опять трусливый пидор про себя рассказал. ты опущенный в рот пидорас + видимо на психотропах окончательно мозг отхуярил. ПАСЬ ЗАКРОЙ ОПУЩЕНЫЙ РУС, ТВОЯ МАТЬ ЕБАНАЯ СУКА. Что герой трусливый? за суку свою не вступишься? или ты не мужик, или ЛИЧИКО ОТКРОЙ, ПИДОРАСИЩЕ ОПУШЕННОЕ! Давай, уебок туй, приезжай, я тебя быстро упакую в сосновый фрак. а если трус у которого нет ни лица ни имени, так седи и соси хуй своего спонсора дальше".


pavlos1: "Ты проклят мразь своими же словами. В лицо мне если бы это сказал, я тебя за яйца повесил бы, ушлепок поганый".


abbatus_mozdok: "проклят это ты, мразь! не я тебя начал цеплять, а ТЫ МЕНЯ, ВОНЮЧИЙ УЕБОК, а лица ты не имеешь, а если имеешь, так покажи, уебок трусливый, рваный латекс гондона и выпиздышь уличной бляди. НУ ДАВАЙ, ПОКАЖТИСЬ КТО ТЫ ЕСТЬ, ТРУС ПИДОРАСНЫй! так что трусливый пидор или контакты свои реальные давай, или уймись, сучий послед".


pavlos1: "Говно пробуй, алкаш, потом разговаривай".


abbatus_mozdok: "опять про себя сказало уебище, пошло нахуй трусливое дерьмо, тратить на тебя, пидора трусливого, времени я не стану: был бы мужиком - уже бы со всех ног рванул сюда за мать свою постоять, а так живи опущенным пидором и куском дерьма обоссанного. жри дерьмо и в бешеной злобе ебни самого себя об стенку - ты уебеще, сдохнешь как паскуда".

отсюда


prostopop: «То, что Аббатус стал таким, виновато его священноначалие. Каждого человека надо приучать к границам дозволенного, как собаку Павлова. Если бы Аббатус выложил тут фото, как он обнимается с голой загорелой девицей, то он знает, что реакция была бы мгновенной, а вот матюки — "можно", потому что он это делал раньше и ничего ему за это не было. Вот и распустился, уже сам свои матюки рекламирует бесстыдно.
Кнут и пряник, дорогое священноначалие, просто кнут и пряник, и через месяц вы не узнаете знаменитого Аббатуса».


abbatus_mozdok: "а тебя пиздобол лишенный сана никто не спрашивает. пошел нахуй, твоей место в помойке".

отсюда


abbatus_mozdok: "ты хуесосович, про себя сказал, бешенная тварь и сатана - это ТЫ, И ВЫБЛЯДОК УДЛИЧНОЙ СУКИ. сдохни, говноед проклятый, и какая же сука породила такое трусливое уебище без имени и лица, как ты!"

отсюда
Tags: abbatus_mozdok, pavlos1, prostopop, православный инет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →