kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Но Бога не обманешь. А вот Патриарха, к сожалению, можно....

В продолжение темы "Обращение к Синоду..."


"И кого же в РПЦ МП эти добрые добрые хотят удивить таким письмом? Связь церкви с криминалом повсеместна и даже особо не скрывается, в сети полно фоток покойного эстонского барона Ридигера с Кумариным и Михасем, патриарха Кирилла с Костей Мощевозом и измайловскими братками, так что никакой новости не выйдет".


"В Балашихе знают все этот добрый дедушка на самом деле мафиозо. И отмывает денюжки через издательство патриархии".


"Да все знали ,что священник Николай купил себе архиерейство после загадочной смерти его матушки. Это не новость".


"Жирков сидит в тюрьме и его подельники пока под следствием а Епископ Николай Погребняк разгуливает на свободе. Неужели Патриарх покрывает преступления своих подчинённых?"


"Точно покрывает и я как человек который причастен к работе издательского отдела могу это объяснить. Дело в том ,что как только в издательство хлынули криминальные деньги оно перестало быть убыточным. Вот и улыбайтесь теперь. Любое уголовное преступление можно оправдать целесообразным отношением преступника к общественной пользе. Да уж вот Вам и эффективность менеджмента епископа Николая Погребняка".


"Погребняк преступник это очевидно. Вспомните, что в середине двухтысячных против него самого было возбуждено уголовное дело. Он тогда вывернулся. А сейчас?"


"И сейчас выскочит на сушу отрехнет пёрышки и сделает вид, что это всё-таки не о нем. Но Бога не обманешь. А вот Патриарха к сожалению можно".


"По соседству с резиденцией патриарха в Переделкино построен собор св. Феодора Черниговского, на звоннице которого красуется знаменитый колокол «От солнцевской братвы»".



"Погребняка за такие дела надо под суд отдать. А Патриарх должен прислать в издательский отдел финансовую комиссию и разобратся с финансовыми потоками. Чтобы присечь креминализацию издательства"


"Факт дружбы Жиркова и епископа Николая Погребняка общеизвестен всем Балашихинцам. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".


"Дочего все долеко зашло. Приступник и участник организованной приступности Погребняк управляет Епархией. Позор!!!!"


"Дедульке респект. Не побоялся правду об эом аферисте от православия опубликовать. Это карьерист который в Бога не верит. Его бог это деньги и связи. Отчасти связи гомосексуальные".


"Как Вы павильно подметили Погребняк всегда был в гей тусовки митрополита Ювеналия. Но прошло время и он предал Ювеналия. Как на это ответит старец".


"Жаль этот человек возглавил огромную епархию. Отцы знайте с каким говном Вы имеете дело и будте осторожны".


"Знаю Владыку с 1999г. Когда он был еще Иереем. Потом Протоиереем , он всегда был хитрым карьеристом, но не предпологал, что это из за финансов он стал епископом. А что касается, Епископа. То это "чистолюбие, любовь к днгьгам и бзезпр и роскоши меня не удивляет".


«Какой ужас! И этот человек связанный с "кровавым Жекой" кипивший сан епископа, изображает из себя христианина. Взглянул он хоть раз в глаза семье Д.Папонова убитого по приказу Жиркова!»


"Куда смотрит Патриарх? Церковный, а затем и страшный суд ждут епископа Николая".


"Если не смотрят ни на что Патриарх прикрывает епископа Николая Погребняка, значит это щедро оплачивается. И это подтверждает короптуционною составляющую в отношениях Патриарха и епископа Николая".


"Ха ха ха. В верхушки РПЦ. Только деньги все решают. Не смотря на уже 10 статей у дедушки про Погребняка Патриарх даже внимания не обратил на это. Значит деньги для него решают все. А Погребняк заносит деньги в МП регулярно".


"Мы с дочкой живем в Балашихе и с 1995г слышали ,что священник Николай Погребняк торгует наркотиками. Но мы в это до сих пор не верим. Но то что он имел дружбу с подобными людьми я не сомневаюсь."


"Мафия бессмертна.".


"И я житель Балашихи. Слышил, что после пожара в храме Погребняка он для ремонта привлёк спонсоров один из которых полностью оплатил реставрационные работы а деньги остальных которые они также выделели на рестоврацию он прикорманил. Это проверенная информация".


"Страшное время епископ член мафии, священники сребролюбцы и пьяницы. И все все знают. А рыба тухнет с головы,вот и епископ Балашихинский Николай на кровавые деньги церковные книги издает.......... что будет дальше?"


"А вот к автору хочу обратится. Мне известна дружба или можно сказать приятельские отнашения с Брынцаловым епископа Николая. Может Вы следующие свое расследование посвятите дружбе Брынцалова с Погребняком. МАЛИНЬКИЙ ИНСАЙД. Брынцалов активно жертвует лично Погребняку. На его так сказать нужды. И тоже стройка и тут же криминал. Но кровавые деньги носом чует Погребняк. Когда Брынцалова закроют Погребняк тоже соскочит?"


"Все кто покупает книги издательства РПЦ. Пачкают свои руки в криминальных то есть в кровавых деньгах".


"Какая активность! Я думаю Патриарх должен рассмотреть все эти факты. Если он меры не примет значит он в доле".


"Ой уморили конечно в доле. Патриарх берет деньги. И Вы в этом убедитесь потому ,что Погребняку нечего не будет. Кириллу только деньги и нужны от таких как Погребняк".


"Если есть епископы такие как Николай Погребняк это еще не значит, что Патриарх об этом знает. Надеюсь узнав он разберется. Святейший кристально честный человек. И думаю справедливый".


"Прислать комиссию в издательство и в балашихинскую епархию. Ревизовать финансы и выявить корупционную составляющую деятельности этого епископа".

отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Николай Погребняк, Патриарх на удаленке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →