kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Всю вашу шоблу надо спалить в печке Освенцима... .

В продолжение темы "Предыистория вопроса..."


И снова гроза православного инета, неподражаемый abbatus_mozdok:

(слабонервным, дамам и детям просьба - под кат не заглядывать)


abbatus_mozdok: "опять про себя ебаный пидор трусливый проскулил. ЭТО ТЫ УЕБОК УДЕШЬ ЧЕРВЕЙ КОРМИТИЬ, А Я НА ТВОЕМ ГРОБ КАК НА МОГИЛЕ ПОТАСКУХИ ХОЛЕСИКА ТЯНЕЦ СПЛЯШУ. Не сильно разевай свою ебаную пасть - кто кто много скулили уже сдохли!!!

так что там, петушаро, помнишь, как твоя мамаша сосала у меня? ДАВАЙ, ПИШИ ОБЪЕБОК В ЕПАРХИЮ - МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТВОЕ ИМЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ УЖЕ ТЕБЯ ОТКРЫТО ПЕРЕД ВСЕМИ ОПУСТИТЬ. давай, уебок, давай!!!!!! или съебись безмозглое уебище и тупой говноед и заткни свое ебаное хлебало и СЕДИ ТУХО, ОПУЩЕННЫЙ ПИДОР!!!"


abbatus_mozdok: "ряженый это ты, и в ад ты пойдешь, уебок уличной суки. о своей душе позаботься, и ради собственного спасения свою опущенную пасть прихлопни".


abbatus_mozdok: "всю вашу шоблу ебаных говноедов, которые сами разведут срач, а потом причмокивают говно, всю вашу шоблу над спалить в печке Освенцима - это будет самым правильным поступком: очистить от вас мир, вссех вас - туда: начиная с пидорасика-калоказика и всех его анонимных и неанонимных хуесосиков".


abbatus_mozdok: "лжец- это твое имя, а образованные люди бывают разные, святой Иеррним стридонтский таких как ты называл грязными вонючиними вагинами, и это не мешало ему создать лучший по тем временам перевод Библии. Так что мозги свои поправь, недоразвитая".


abbatus_mozdok:"потому что ты говноед тупой, а слить надо тебя, уебок без мозгов. пошел нахуй не цепляйся до людей - и тебя никто не тронет, а если зацепил человека - отвечай за свой базар своей челюстью."


abbatus_mozdok: "ГОСПОДИ, КОГДА Ж УЖЕ КОНЕЦ ЭТОМУ КРЫСЯТНИКУ-ПРОВОКАТОРУ СО ВСЕМИ ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ. Да сгинет он вслед а холесика и крыжем с гасловым".


abbatus_mozdok: "я ебал твою мать в рот а ты стоял на атасе. Заткнись опущенный!".


abbatus_mozdok: "опять про себя сказало ебаное распиздованное в пасть уебище трусливое. пошел нахуй, сдохнешь ты, ебаный в рот и в сраку зоновское петушаро, если ты повстречаешься на моем пути ты ТРУП, запомни это, уебок и выпиздышь ебаной уличной суки".


abbatus_mozdok: «ряженый это ты, ебаный трусливый пидорас! И научись пользоваться русским языком, ты - не "бог", чтобы пославший тебя в пизду козлиную оказался "богохульником". Ты просто трусливый задрот. Иди нахуй».


"опять про себя сказал тупой хуесос! и дурка- это твой постоянный дом, недоразвиток ебаный с говном вместо мозга. это ты уже ДВУМЯ НОГАМИ В АДУ и я тебе этот ад устрою, поверье мне ебаный выпиздышь уличной суки. я ебал в рот твою мать! ДАВАЙ, давай пиши еще. на сколько тебя уебок хватит? я хоть одного и з вас окончатльно заставлбю заткнуться, или убью нахер".


abbatus_mozdok: "ебаны дура, это ты с павлосом троллишь, а при этом реально больна. а меня просто откровенно задолбало что мою личность комментирует каждое уебище, каждый выблядок типа тебя считает вправе впиздюрить в сети свои пять копеек надменого и тупого оскорбления. это ты больная, потому что это тыне можешь жить без этих всех помоек. а о моей жизниговорят мои дела и мои труды, а о твоей жизни дура и сказать то нечего.

НИ ТЕБЯ, НИ ТВОЕГО ПИЗДАБОЛА ПАВЛОСА1 Я НЕ ТРОГАЛ. это вы пришли поскулить в ответ на мои ответы сатанисту (!!!!) Шульженку - человеку который сознательно БРОСИЛ сан и сейчас занимается вуду. но вам тупым уебкам плевать С КЕМ ВМЕСТЕ травить "ненавистного Феогноста.. в этом - вся ваша суть. сгинь в аду".


"сатанистка это ты ебаная проститутка, и твой колоказо, который тут срач развел, а нормальные люди лишь общаются с такими как ты уебками на твоем языке. пошла нахуй".


"кукарекаешь это ты задрот и пидор выебаный в рот! А мирянином Божий священник Феогност НЕ БУДЕТ НИКОГДА, запомни это уебок. все кто этого хотят - долго не живут! Сдохнешь трусливая безликая падаль как хоесика, гаслов и крыж. иди дальше соси хуй своих мечтаний, говноед".


"лечиться надо тебе, хуесос с помоек колоказо и с говном вместо мозга, а архимандриту надо просто чтобы такие говноеды и уебки ка кты отъебались нахуй как упыри и утонули в своем болоте".


abbatus_mozdok: "ряженная это ты ебаня анонимная виртуальная блядь, закрой свое ебало и это тебе да запретит Господь, ибо это ты сатана бегаешь за священником Христовой Церкви вот уже десяток лет, сгинь за холесикой в ад".
Tags: abbatus_mozdok, Феогност Пушков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →