kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Сергей Васильевич Шевчук...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Заказные электронные письма были направлены в адрес патриарха Кирилла..."


«Содомит Зосима Шевчук

Сергей Васильевич Шевчук в церкви (Архимандрит Зосима) с момента вхождения в клир русской православной церкви совершает серийные содомитские развратные деяния в отношении несовершеннолетних. До июля 2021 года был настоятелем Свято-Алексиевского мужского монастыря г.Владимира. До сих пор входит в руководство Владимирской духовной семинарии и является духовником молодежи Владимирской епрахии

Был допущен к служению "старцами" архимандритом Адрианом (Кирсановым), архимандритом Иоанном (Крестьянкиным), архиепископом Амвросием (Щуровым) после "покаянной" исповеди.


архимандрит Зосима Шевчук: "Для монаха меньшее зло согрешить с монахом, нежели с женщиной"
Растлению от Шевчука подвергались (и возможно подвергаются до сих пор) обычные гетеросексуальные дети-девственники, возрастом от 12 до 18 лет (очень редко старше 20 лет).

Схема растления обычно проходила по единому сценарию. Шевчук пользуясь авторитетом, приглашал жертву либо пожить, либо переночевать в церковный дом, где проводилась первая "генеральная" исповедь для вхождение в доверие. Большинство детей были из бедных семей, где праздничный стол был редкостью. Шевчук поил и кормил жертв, часто спаивал их алкоголем. В 90-е годы редкостью были просмотры видео для детей, Шевчук устраивал видео просмотры - боевики, триллеры, ужасы (которые он особо любит, в частности фильм "Омен"). От момента знакомства до момента растления проходили либо сутки, либо месяц психологической обработки. Приглашал остаться ночевать в его комнате и за закрытой дверью растлевал. Далее внушалось "послушание", содомитская мысль о том, что "Для монаха меньшее зло согрешить с монахом, нежели с женщиной" (т.к. содомитское падение с монахом не имеет социальных последствий, по убеждению Шевчука). Развращал детей отдельно друг от друга, внушая каждому мысль о том, что "влюбился" и это исключительный случай. Некоторых жертв Зосима обучал как необходимо жаловаться по психиатрии, чтобы избежать службы в армии. Болел Гепатитом С и продолжал растлевать новых жертв.

Насилие от содомита Шевчука обычно происходит несколько лет. Характерны определенные общие этапы этого насилия.

Вхождение в доверие жертвы (первая исповедь, духовничество) и сам акт содомии.
Отстранение жертвы от родителей (убеждает малолетнего что он взрослый, что родители хотят отлучить его от Бога и от избранного пути).
Спаивание алкоголем. Шевчук наливает алкоголь малолетним. В основном, это формирует пожизненную наркотическую зависимость у жертв.
Внушение жертве вины, жесткие наказания за внимание к женщинам и выстраивание содомитской системы послушания (которая по его версии превыше поста и молитвы). Одновременно делает болезненный вид, почти умирающего человека, чтобы его жалели.
Одевание в подрясник, послушания (тяжелые работы), сборы денег "на Церковь". При этом жертвы живут крайне бедно и в режиме жесткой экономии. Все деньги собирает содомит Зосима и самостоятельно их расходует.
Постриг и рукоположение. Делается для закрепления жертвы в содомитской системе, чтобы малолетняя жертва ощущала еще и свою благодарность содомиту за воцерковление и сан. Рукоположенный уже обладает рядом обязательств и занятостью, поэтому Зосиме Шевчуку было важно растленного ребенка "переключить", чтобы не мог одуматься или пробудиться.
Отчуждение жертвы. Потеряв интерес в связи со зрелостью жертвы, содомит Зосима обычно перестает домогаться и оставляет жертву, поддерживая доброжелательные отношения на уровне поздравительных открыток. Жертва служит в церкви, а Зосима Шевчук находит новую.

Хронология содомитской защиты от патриархии
01 июля 2021 двое из жертв содомита Зосимы обратились электронными заказными письмами (имеет юридическую значимость) к митрополиту Тихону Емельянову и патриарху Кириллу (Гундяеву), раскрыв преступления содомита Шевчука.







01 июля 2021 митрополит Тихон (Емельянов) согласно якобы "прошению" Шевчука издал указ 239р-у и освободил от обязанностей игумена (настоятеля) Свято-Алексиевского мужского монастыря г.Владимира с вынесением благодарности за понесённые труды. Исполняющим обязанности игумена был назначен вначале иеромонах Герман (Шаров).



Иеромонах Филарет (Бердников) был поставлен игуменом Свято-Алексиевского мужского монастыря г.Владимира монастыря 06 августа 2021
06 августа 2021 затем почему-то был назначен эконом Донского монастыря иеромонах Филарет (Бердников). Для этого сам митрополит приехал в монастырь и представил нового игумена и состоялась передача дел. Данные об этом удалены с сайта монастыря, но остался скриншот.
31 августа 2021 двое из жертв обратились в канцелярию Владимирской митрополии с телефонограммой с требованием церковного суда и извержения из сана содомита Зосимы Шевчука до 07 сентября 2021 года. В случае неисполнения, жертвы обнародуют всё в доступные СМИ, заявление на Зосиму Шевчука и тех кто покрывает его пойдут в Следственный Комитет РФ.
03 сентября 2021 митрополит Тихон (Емельянов) выпускает указ 331, в котором сам себя назначает игуменом (настоятелем) Свято-Алексиевского мужского монастыря г.Владимира, наместником назначает иеромонаха Дионисия (Пелевина) (который является "правой рукой" содомита Зосимы), все финансовое управление монастыря поручается бухгалтерии Владимирской митрополии в лице Ларьковой В.Г.

В настоящее время жертвы готовы обратиться в Следственный Комитет РФ».

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" – карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Владимирская митрополия, Голубая луна, Зосима Шевчук, Тихон Емельянов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Journal