kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Травля, клевета, насмешки, унижения – вот так сейчас работает народное мнение...

В продолжение темы "архимандрит Зосима Шевчук..."


"Сейчас человека грязью облить,это как два пальца обоссать.А уж попа тем паче.Идет поп по улице и кто нибудь закречит в его сторону , что он алкаш или напишет в интернете про него и все , понеслось. Травля , клевета, насмешки, унижения , вот так сейчас работает народное мнение, не разобравшись ломают людям жизни Уроды".


"Это всё фейк

По адресу (patriarchia . net) нет никаких иных записей кроме упоминания об архимандрите Зосиме. Сама ссылка является фейковой пародией на главный сайт РПЦ МП. По всей вероятности, эта страница создавалась на платформе википедии с целью опорочить священника.
Приложенные письма по сути анонимны, нет точных данных ни об одном месте выдуманных преступлении и по канонам рассмотрению не подлежат.
Можно предположить, что некто, узнав об отстранении архимандрита решил сделать на этом скандал. Только это очень грубый и грязный ФЕЙК. Сказочные выдумки, а не достоверные факты. Автор затеяв этот глупый скандал, наивно ожидает какие-либо новооткрывшиеся факты и имена. Как его охарактеризовать - тролль-фальсификатор и неудачник".


"Вот и всплыло наружу то, что многие в РПЦ хорошо знали ещё в 1990-е годы. Ивановская епархия ещё четверть века назад была хорошо известна как педерастический серпентарий с элементами педофилии. Об этом говорили и священники, и миряне в частных беседах. Но тогда казалось, что это голубое царство там навсегда. И все жили с ощущением, что ничего исправить нельзя. А теперь мир изменился радикально. Церковные люди начали понимать небывалые возможности Интернета. То ли ещё будет! Впереди, ой, как много интересного. Сколько ещё вскроется гнойников, годами скрываемых и покрываемых. Наступила новая эпоха. Ждите, поганые бородатые растлители! Скоро будет ваша очередь!"


"Все десятилетиями знали про ивановского Зосиму, но было тихо. Но появился дедулька Калаказо и из-под архимандрьичьего хвоста, оскверненного мужскими писюнами, повалил густой дым. Браво, дедулька! Бис!"


"Грязно сработано, Емельянов!

Автор этой жалобы сам Тихон Емельянов, за годы правления во Владимире он сделал несколько богатых храмов своими личными подворьями, а казначеем свою родственницу. Здесь схема вышла запутанной, но исход тот же. Ай да Тихон, ай да сукины сын!"



отсюда


"Хотите узнать почему Курай так обходительно молчит по этой истории? Дело в том, что Курай посещал Зосиму в Иваново и тот его водил в сауну, с мальчиками, конечно. До секса вроде дело не дошло, но Курай был впечатлен Зосимовским "гаремом". Тогда Курай и сам всегда приезжал со своим очередным семинаристом. Курай и Зосима дружили, Зосима его поил хряка пивасом в ресторанах столицы, гонорары сыпал ему, за выступления. Если бы Курай был гетеро, честный христианин, то он бы чурался бы Зосимы и тогда, и тем паче громил бы его сейчас напалмом. А так молчит, выложил сканы только из-за того, чтобы досадить Тихону, на которого давно имеет зуб. Где ревность обличения зосимы педофила-пидораса? А нет ее, и не будет. Ворон ворону глаз не выклюет".


"Отличное свидетельство про Шевчука, дедулька.
Дополню картину для ясности. Молодой келейник Саша - это растленная жертва Зосимы, иеромонах Авель, который пытался кончить жизнь самоубийством у Шевчука и там вся комната была залита кровью его. Шевчук сделал из него настоящего содомита и еще подсадил его на стакан, а потом выкинул его как использованный презерватив. Он сейчас он работает на светской работе охранником... Про диакона Даниила, это нынешний игумен Даниил Сорокин, которого по слухам Зосима тоже домогался, но ничего не получилось, т.к. он был возрастом около 25 лет уже, и чуть Зосиме не навалял. После жалобы к епископу Амвросию была договоренность что Зосима не трогает более Даниила. Про Даниила Кураев писал у себя, по сути он в ответ на безнаказанную педерастию Шевчука - стал девочек трахать в женском монастыре.. почему пидору Зосиме можно, а ему нельзя?.."


«Те, кто пытаются добиться осуждения педофила - молодцы.
Думаю, что это дело обязательно надо довести до церковного суда и извержения из сана, как минимум.
Почему? - Чтобы не говорили, как Простопоп: "не доказано; опять слухи и фейки; вы это в компьютере нарисовали".

Думаю, что нужен масштабный резонанс - чтобы Гундяев перестал педерастов делать Архиереями; чтобы перестали заметать мусор под ковер; чтобы прекратилась педофилия в Церкви; чтобы отстраняли педофилов от священнодействий, наконец.

Повторяю вопрос Гундяеву: почему до сих пор не извержен из сана игумен Кирилл Илюхин?, который спаивал и насиловал семинаристов; на которого собраны показания комиссией Максима Козлова; которого публично обвинил в педерастии священник Роман Степанов».

отсюда


P.S. О ком звонят колокола, но молчит Андрей Кураев....

mixmaxov: «Написал комментарий у Кураева
здесь http://diak-kuraev.livejournal.com/574590.html?view=157994878#t157994878
Я тоже могу вспомнить свою "историю", как я обнаружил, что из детского приюта в Военном отделе патриархии при епископе Савве сделали публичный дом. Я рассказал об этом Патриарху. Комиссия выявила такие педофильские и другие "деяния", что староста храма генерал Родионов, не знавший, что творится, прочитав, умер от сердечного приступа. Я лично разговаривал с Саввой, что мне не нравится, что у них творится. На это он мне сказал, чтобы я не сильно выступал, так как в нашей епархии (Ивановской) такой же архимандрит Зосима (Шевчук) и меня просто сотрут в порошок. Зосима после общего собрания подозвал меня и сказал, что заставит пожалеть о том, что я сделал, и я буду сидеть у него с кружкой в метро (временами у него до 40 человек там сидело). У меня на приходе прошло несколько проверок и им было собрано несколько писем от недовольных прихожан. Одна из них рассказывала, что письмо он сам диктовал. Мне приходили письма с поддельной подписью архиепископа Амвросия с требование оставить церковь. Я их ему показывал, и он говорил, что подпись поддельная, а бланк у него украли. Зосима не успел меня уничтожить, но пришел новый епископ и с ним игумен Виталий Уткин. Хоть они и делали вид, что Зосима плох, устроив "голубятню" в семинарии и сам имея "подвиги", но Зосиму просто перевели во Владимирскую епархию. Уткин с ним близок, так как даже служил с ним Литургию на Селигере (отдельный разговор). Уткин, сделал все, чтобы обещание Зосимы выполнить. Меня из епархии вымели, составив грязнейшее по лжи дело, и заставив клеветать на меня клириков, прихожан. И они так поступают со всеми "вякнувшими". Дьякон Михаил, поднявший вопрос в военном отделе, как мне говорили, вообще был убит. Я протодьякона Андрея Кураева не сильно уважаю. При гонениях на меня, Уткин пользовался его именем и его высказываниями. Но, возможно, и из благих побуждений, он поднял эту тему - я и добавляю свою лепту. Не думаю, что ее сейчас будут в патриархии продолжать, но капля камень точит, может, когда-то права восторжествует. Да-а, забыл сказать: меня приглашали реабилитировать детей после их использования в проституции в приюте. Это страшно!»
http://mixmaxov.livejournal.com/960772.html
Tags: Голубая луна, Зосима Шевчук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments