kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ваше Святейшество, чем перед Вами провинилась земля Саратовская?

В продолжение темы "Ну что, отцы саратовские?"


«Развал Вологодчины сегодня, это дело митрополита Варсонофия. Его кадровая политика: - худшего из худших. Вот и собралась эта гоп-компания - современный епископат РПЦ! И это не хула на Святой и Великий Епископский САН, это констатация факта: собрание кунсткамеры ИДИОТОВ! Точнее его уродов. Очень постарался м. Варсонофий. Вопрос, он это сотворил специально или от своей мордовской "образованности"? Можно и не спрашивать, один хрен правду не скажет».


"Хотелось бы обратиться к Патриарху!!!
Ваше Святейшество,чем перед Вами провинилась земля Саратовская???
Почему во всех 3 епархиях служат епископы-геи,причем открытые!!???
Игнатий,Пахомий и Тарасий????
СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ,НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО!!!!
ПОЧЕМУ,ЗНАЯ ОБ ЭТОМ ВЫ НЕ НАВОДИТЕ ПОРЯДОК????
СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ????"


"А что твориться с богослужениями? Что от них осталось? Где хоры? Где пономари-алтарники, где чтецы? ОПТИМИЗИРОВАЛИ! По-русски просто оголили. Игнатию денег мало. На своих хахалей тратит. Каждому надо что-то дать, каждого одарить. Тонкая натура гомиков не даёт ему возможности вести себя по-мужлански, грубо! Фи, не эстетично. А что стало с нашим Покровским? Это уничтожение собора. Буднями на службу не попасть".


"Да что уж там говорить только о Покровах! Гляньте что учудил с регентским! Для каких целей оно создавалось? Для того, чтобы там воспитывать прежде всего будущих матушек, жён священников. Чтобы семинаристам была возможность найти себе достойную половинку, церковную, воцерковлённую, обычную, и для дома, и для храма. А теперь кого будут воспитывать, пидо...ов и театралок - лесбиянок?, то что ж теперь, в церкви так положено? Кто остановит эту гомосексуальную вакханалию? Если глава митрополии этим занимается и не считает нужным скрываться. Грустно и страшно".

"Всё правильно! На фото баба, простите ЖЕНШШИНА, а точнее Мисс, поскольку замуж ей выйти не светит, (пока пол не поменяет), Леди! Только имя ей - ИГНАТИЙ! И такое нынче бывает. Можно сказать, что даже норма, в некоторых закрытых от посторонних сообществах".


"Эту женщину на постели... зовут Игнатием, но не ту, которую мы знаем как Анаксиоса, а ту, которая по фамилии Депутатова. Это из её Вологодского периода. И её возлюбленный - Алексей Киселёв. И панагия эта на Алексее Киселёве также принадлежит ЕЁ ОПУЩЕННОСТИ митрополитессе Саратовских и Вольских земель, из бесславно-алкоголичного рода ДЕПУТАТОВЫХ, ИГНАТИЕССЕ".


«Для Депутатихи, чтобы дать выход энергии её страстных порывов и не менее буйных фантазий, ещё не родился тот ПРЫНЦ на белом ЖЕРЕБЦЕ с охрененной ялдой, по имени ЛУКА, из древнего и славного рода МУДИЩЕВЫХ! Так что девка наша усиленно прислушивается к цокоту копыт и сердечко её девичье трепещет: "А в друг это он, единственный?"»


«На минуточку советуем задуматься о смысле наезда на Игнашу. Ему по - барабану, фиолетово, параллельно. Почему? А потому что вы тут возмущаетесь хором, мол вас обидели, опустили и проч. У него есть крыша. И такая, что вам и не снилась. Дионисий Порубай, слыхали о таком? Ну вот и утритесь, подберите сопли, сделайте улыбку во все 148 зубов и орите во всё воронье горло: "Осанна!" Лучше и прагматичней. Может чего и получится. В любом случае, при любом раскладе вам ничего не светит, от слова СОВСЕМ. Понятно? Итак, вывод,как говорят немцы: "Halt Mund und weiter dienen!" Что в переводе означает: "Держи язык за зубами и служи!" (Дословно - останови рот.) Понятно, нытики? Ищите другие пути удовлетворения всех ваших потребностей. Здесь вам не светит. Покеда, орлы!»


"дорогие мои соклирики нашей Саратовской митрополии, вагинозависимые! Что вы так печалитесь этого блядучилища, Лонгинова порождения? Когда мы учились в нашей Саратовской православной духовной семинарии, нам преподавал Церковно-каноническое право, уже несколько раз упомянутый протоиерей Дионисий Абрамов. Так вот, у него всегда были свои особые перлы, к примеру: - доброе дело браком не называют. Что вы хотите ещё услышать? Митрополит Игнатий вам кто, нянька и сваха как Лонгин?"


"Если бы Владыка Пахомий стал Саратовским митрополитом, всё было бы хорошо и не было бы всего того позора как теперь. Митрополия погрязла в содомских грехах, распрях и стяжательстве. Разрушается всё, что семнадцать лет созидалось. Владыка Пахомий сумел бы удержать!"


"А чем Пахом лучше Тараса или Игната? Сука конченная. Спросите у кого угодно в Энгельсе и в заволжском его владении и вам такое расскажут! Глаза на лоб полезут! Кровопийца!"


"Саратов, Вологда, Тверь — и везде Александр Евгеньевич Михеев в комментариях. Один митрополит, а скандалов на несколько епархий".


"Да что уж, стон Вологодчан, Саратовцы в ахуе! Этот собор гомоиеромонашков с золотыми крестами, с неподдельным высокомерием, чванством... Они за какие заслуги отмечены такими высокими наградами? За гомосексуальные труды в Преосвященнейшей постельке? За что? Это голос клирика не из неизвестной нам Вологды, а нашего родного САРАТОВА. Всякие Саши Чеботарёвы, это не Саратов. Это прибившийся Пензенский гастарбайтер, из ушедших времён Тимофеева и Корчагина, прославившийся в Пензенском Духовном Училище своей заднеприводной любовью, и теперь прилепившийся к позорной клике Депутатова".

"Достаточно обратить внимание на пидорастические стрижки, гламурные бородки и парфюм всей Игнатьевской бригады. Начиная с самого Депутатова. Это знак у них, у пид...ров. Мол, мы десь все свои, не боись! Полный набор услуг".


"Странные вы люди! Хотите, чтобы Савва Михеевна сошла стемы и вас не доставала, так сделайте ей свежего и качественного кокса, всё будет в порядке. А то пользуется всяким шлаком, вот её и несёт бедняжку. Она забывчивая иногда бывает, думает что до сих пор управляет делами МП. То в какие-то командировки собирается... реально крышу рвёт в клочья. Помогите ей по старой памяти. Плиз! Жалко бабу. Ей же ещ жить и жить. И не просто жить, а нести веру в самые отдалённые уголки митрополии. Вопрос: донесёт ли? Не надорвётся ли от тяжкой ноши сей?"

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Игнатий Депутатов, Последний патриарх, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →