kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Владыку Александра очень любим. Он наш. Он вятич. Добрый. Молитвенник...

В продолжение темы "Судьба игумена Кирилла (Ильюхина) сложная..."


"Не знаю как там насчёт покойного владыки Прокла, а вот у нас в Кирове все знают, что владыка Хрисанф всегда покровительствовал архиепископу Александру.
Город у нас небольшой. А церковная Вятка и вовсе маленька. Люди у нас доброжелательны.
Владыку Хрисанфа в Вятке вспоминают добрым и тёплым словом. Это был человек с большой буквы. Внешне очень могущественный, красивый, красиво служил. Никогда не забыть его служение в вечер Прошеного Воскресенья. Он выходил, говорил нам слово наставления, после чего был такой хороший настрой на весь Великий Пост.
Всегда на его службах было много людей. Он с почтением относился к старушкам,а дети сидели прямо на его кафедре!
Вятка дала Церкви двух архиереев — митрополита Евгения, который много лет был Ректором в Троице-Сергиевой Лавре, и митрополита Александра, который сейчас несёт сугубо ответственное служение в Казахстане.
Владыку Александра очень любим. Он наш. Он вятич. Добрый. Молитвенник.
Молодой епископ Хрисанф пригласил его в Киров сразу после своей хиротонии. Отец Александр был секретарём Кировской епархии. А потом владыка Хрисанф выдвинул его кандидатуру на епископа Костромского. Мы все были так рады за него. Владыка Хрисанф над протоиереем Александром даже постриг совершал в своём домовом храме. Мы тогда думали, что имя поменяют, но владыка оставил прежнее имя.
Владыка Александр все эти годы часто бывает в родной ему Вятке. Мы любим его. Владыка Хрисанф его всегда принимал с любовью, они вместе служили.
После смерти владыки Хрисанф мы так надеялись, что в Вятку назначат нашего владыку Александра. Но, к сожалению, прислали человека, который принёс нам переживания. Ему важнее кататься на мотоциклах по стране и городу, а мы в сторонке. А ведь владыка Александр и сейчас бывает в Вятке.Мы спешим в такие его приезда хотя бы увидеть его. Это наше доброе солнышко! Он никуда не спешит, каждому удалит слово, внимательно посмотрит, улыбнётся, благословит.
Вятская паства очень любит владыку Александра. Если и есть у него какие-то недостатки, мы это примем с христианской любовью.
Может быть, Синод пришлёт к нам владыку Александра и мы будем счастливы так же, как и во времена владыки Хрисанфа".


"Не пришлёт Синод Александра, он Предстоятель Православой Церкви Казахстана, целого государства, он постоянный член Синода и у него в Казахстане есть свой Синод где он председательствует, Вятка для него это понижение".

"Ну и плохо (((("

отсюда


"Если говорить о Илюхине то нельзя проходить мимо ещё одного человека который повлиял на этого юношу как ни кто другой именно тот кто и сформировал в нём любовь в однополой любви — это нынешней епископ в Казахстане Генадий Гоголев".


"Вот же вы черти, штопанные гандоны, с проколотым латексом, а?! Чтоб ваши херы висели как плети!
Только и умеете, говноеды дрянные, хороших людей в афедроне мешать.
сволочи. Голубой вагон им! Владыка Александр по сути дела наладил жизнь в Казахстане. Пока не приехали - ни одного попа нормального у них не было. Никто не способен там даже проповеди сказать. Храмы все неопрятные, попы малохольные. Мелкие жулики. Епархии по сути не было вообще. Монастыря не было. Епископ Геннадий наладил семинарию, построил самый красивый храм в Алма-Ате. Ведет телепередачу в исламской стране! Какие еще свидетельства в пользу того, что все это ложь! Таких грамотных людей, как Епископ Геннадий (Гоголев) еще нужно поискать. Он переводил Великого Абая - казахского просветителя. Выучил за год казахский язык. А вы?! вы только как змеи позорные шипите.
В ножки кланяться надо им. Выучили и рукоположили нормальных священников, - хоть разбавили местных протухших давно попов.
Уже давно стало понятно, что Албин-слюняев - уголовник и вор, владыка Александр справедливо обличал его за кражи бюджетных средств, за что он и устроил ему обструкцию. И Владыка Александр знает, кто убил Виктора Андреевича. Это Слюняев со своим замом придумали подлую историю про педофилов. Но ближайшие помощники Владыки Александра не купились на эту грязь и не предали его. Исполнили заповедь - блажени изгнани правды ради. До сих пор один из самых верных и честных сотрудников Владыки томится в узах. Но Владыка не забывает его.
Все вы, и ты Валя Соломаха, - все скоро поймете, как вы ошибались. И будете просить прощение. Скоро вам всем будет очень очень стыдно.
Отрыгнётся, еще как отрыгнётся вам всем, ублюдки ебанутые! Не уважаю вас, дряни поганые!"

отсюда
Tags: Александр Могилев, Геннадий Гоголев, Казахстанская митрополия, Костромская духовная семинария, Костромская епархия, Хрисанф Чепиль
Subscribe

  • Слой позолоты...

    Как ехидственно подмечает мой добрый друг prostopop: "Вот Ваш взор и обратился, наконец, к истинным красотам Ежипту - к дамам, особливо…

  • Царство морока...

    Покамест ещё ни одна из тех дедулькиных процедур по разгону осенней непрухи не пригодилась русским соотечественицам: ни поход на шестиутряннюю…

  • Ярмо с гремушками...

    Господствующий леймотив писаний с италийского брегу fromnazareth - это "печалование по Бозе". И как всегда бывает у нашего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment