kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Гермоген – личность в Екатеринбурге известная...

В продолжение темы "Отец Гермоген – известный культурный деятель..."


«Гермоген личность в Екатеринбурге известная. Начинал он простым диаконом в Иоанно-Предтеченском кафедральном соборе тогда ещё Свердловска.
Вскоре появились и другие небезызвестные герои в диаконском составе Собора. Протодиакон Игорь Романенко и диакон Дмитрий Тарантин.
Все трое часто сопровождали Екатеринбургских архиереев на приходы. Голоса, конечно, у всех троих хорошие и оперные, отчего архиерейские Богослужения становиоись яркими и сугубо концертными.Ну а как вели себя эти тогда ещё молодые юнцы в алтарь в присутствии маститых священников — это особая тема. Наверное, поэтому всех троих не особо отличала скромность.
В их присутствии в алтаре можно было услышать все что угодно. Анекдоты,пахабные выражения, смех.
Характерной особенностью в те годы было то, что во время всенощных, пока архиерей стоял в середине храма на кафедре и совершал елеопомазание верующих, один из вышеназванных диаконов выходил через служебный вход из алтаря и прямо там стоял и покуривал.
Отношение к святыне у них было откровенно пренебрежительным.
Отношение к собратьям священникам откровенно скотским.
В 1994 году с прибытием на кафедру епископа Никона все трое ещё более активизировались. Юру Никон допустил до пострига и Юра стал Гермогеном. Стал ещё больше гнобить священников,писать гнусные доносы.
Гермоген с остервенением ломал тогда судьбы многих семейных священников.
Романенко и Тарантин дружно подвывали в истошном вое доносительства Никону на собратьев.
Запреты священников тогда исчислялись десятками.
Романенко и Тарантин не растлевали подростков, но покорно покрывали и покрывают своего денежного дружка Гермогена.(В закрытом доступе интернета недавно появилась объёмная историческая публикация "Екатеринбургская епархия 1990-2020.Объективный взгляд изнутри." Работа достаточно интересная, много живых свидетельств, в том числе и о упомянутых героях. Есть надежда, что автор даст разрешение на открытый доступ публикации.)
Сейчас, когда осмелившегося сказать правду священника Романа Степанова, начинают все гнобить и швырять по его лицу его же, когда-то исповеданными грехами, спокойно и тихо продолжают свое "служение" растлитель игумен Кирилл Ильюхин, архимандрит с особым статусом Гермоген, Романенко, Тарантин и подобные им.
Правильно выразился в недавней передаче один известный православный доктор, что такое ощущение будто церковь взяла в заложники кучка людей, которым никакие суды не страшны. Но это иллюзия. Времена меняются. Церковь пройдёт через испытания, и те, кто годами использовал Её как кормушку, нагло попирая традиции, предстанут на всеобщее обозрение и презрение».


"Обстановочка тогда в соборе среди диаконской братии была ох не простая. Юра Еремеев и Игорь Романенко, в принципе, и подтолкнули к суициду диакона Димитрия. И быстро умыли руки. Странные. А может ограниченные. От Суда Божиего не скроешься — отец Димитрий стал жертвой диаконских интриг.
К чести тогдашнего архиерея, архиепископа Екатеринбургского Мелхиседека, принявшего милосердное решение, — было разрешено совершить отпевание".


"О похождениях Юры Еремеева впервые заговорили в Екатеринбурге в 1992 году, когда на пришедшая на приём к владыке супруга Еремеева всё откровенно рассказала,после чего был развод и прочая хрень".


"был Юрик женат)) даж не верится, хотя скорей всего он женился для вида, владыка Мелхиседек не рукополагал целибат и второбрачных(эти категории ехали к Омскому Феодосию, тот всех посвящал! !!!!!!!)"


"Моего знакомого священника эта гнида Еремеев в 1994 целенаправленно гнобил, батюшка проходил стажировку в Ивановской церкви (она же собором была), каждую службу Юрик приходил и отрывался своими истериками, священник поставил его на место, после чего гнида эта под конец стажировки в конце Литургии, когда священник нёс Св.Чашу по алтарю к жертвеннику, подскочил и слегка толкнул (!!!) священника, только чудом каким-то удалось избежать падения Чаши, в которой находились СВ. Дары.
А самое интересное, что Еремеев потом ходил и докладываю архиерею, что батюшка чуть Чашу не уронил и всякую муть нес".


"Полностью согласен. Начинал служение при владыке Викентии и некоторое время служил в соборе. Протодиаконы наглые, надменное и не далёкие".


"Ничего удивительного нет. Это особенность Екатеринбургской епархии...."


«Как глаголют знающие люди, поп-мужеложник Гематоген был "для виду" женат.
Объектом его настоящего интереса являются мальчики и балосы.
Ну, еще выпить-закусить, как следует гульнуть в компании.
Сей муж и разудалый рубаха-парень никогда не был насельником монастыря, не знает что такое монастырский устав, что такое пост. Живет в свое удовольствие в миру, угождая плоти.
Викентию следовало бы отправить Гематогена в монастырь, да запретить его концертно-ресторанный чес. Как минимум».


"Как большинство пидоров, Гематоген безумно тщеславен, неимоверный гордец. Как он взвился и вз'елся на Дедульку Калаказо за обличающую этого надутого пузыря правду. Как он грозил ему мирским судом. Но сдулся вонючий прыщ! Пыхтит мужеложник в своих хоромах".


Helene Studer: "культурный деятель он эпохи совкового застоя)рюсскиенародныехороводные плюс кобзоновская классика с комсомолом("


"Помнится, некоторое время назад Гематоген грозил Дедульке в этом ЖЖ судом неправедным. Стращал Дедульку и обещал его расплющить. Но в итоге сдулась сама Гематогениха, несостоявшийся еписькоп, оставив после себя облако вони. Справедливость будет рано или поздно восстановлена, а гнойный пидор Гематоген предан не только Божьему, но и человеческому суду как мужеложник и растлитель малолетних".

отсюда


Принимая во внимание общеизвестную непритязательность владельца блога к фактам, любой пост в блоге kalakazo необходимо по умолчанию принимать за фейк, даже без проверки фактологии. Если вашу, с позволения сказать, "сверхценную информацию" отказываются публиковать Кураев, Плужников, блоги ру-антирелиджен и стоп-рпц - напишите её в комментариях у отца Валентина, а оный, будучи человеком, далёким от брезгливости, во славу Божию сделает бесплатный репост.


Сам принимал исповедь паренька, к которому Гемматоген в штаны лазил. Мерзкий, отвратительный клоп. Жирный, лживый, похотливый.


Это правда, у нас в Симбирске хорошо помнят эту "девицу православного исповедания", как называл Гематогена наш покойный митрополит Прокл. Имея в виду соответствующее поведение Гематогенши.


Да уж, гомосятиной от этого жирного клопа, поющего противным бабьим голосом, несет за версту!


Так Гематоген и был видной "девицей православного исповедания" нашего симбирского клана, чего уж там скрывать. Спросите у Димочки-Диодора, он все на чистом глазу подтвердит. Гематогенша — определенно баба, чего уж там.
Tags: Гермоген Еремеев, Екатеринбургская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трагедия в Тобольске...

    Из утренней почты: «Трагедия в Тобольске Страшная новость из Тобольска. В Введенском монастыре близ Тобольска покончила с собой девушка 17 лет,…

  • С царем в голове?

    Анатолий Степанов на РНЛ: "Идеология Третьего Рима ...в Валдайской речи Президент России практически сформулировал идеологию «Третьего Рима»,…

  • Ошибка суждения...

    Питирим Волочков: "ОШИБКА СУЖДЕНИЯ Взревела мощная машина, Пошла с КАМАЗом на таран. Спасти мальца, вот вся причина. Играл с мелками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Трагедия в Тобольске...

    Из утренней почты: «Трагедия в Тобольске Страшная новость из Тобольска. В Введенском монастыре близ Тобольска покончила с собой девушка 17 лет,…

  • С царем в голове?

    Анатолий Степанов на РНЛ: "Идеология Третьего Рима ...в Валдайской речи Президент России практически сформулировал идеологию «Третьего Рима»,…

  • Ошибка суждения...

    Питирим Волочков: "ОШИБКА СУЖДЕНИЯ Взревела мощная машина, Пошла с КАМАЗом на таран. Спасти мальца, вот вся причина. Играл с мелками…