kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Конечно, надо каленым железом выжигать из рядов священников и архиереев содомитов...

В продолжение темы "О Ивановской епархии эпохи Амвросия Щурова..."


«Какая-то дешевая мерзость, состряпанная продвинутым журналистом, типа Латыниной или Невзорова.
Кого мы знаем из объективных гомосексуалистов в свщ. сане? Ну, допустим Анастасий (Меткин). Пообщайтесь с выпускниками Казанской семинарии. Как их вводили в круг этой мерзости. Первому встречному клали журнал с порнухой на колени?Или рассказывали про "инок с иноком возлёг". Извращенцы - это довольно трусливая и неглупая категория людей. И если бы они так всем подряд открывали свое нутро, особенно в 90, поверьте, авторитет Церкви не продержался бы вплоть до смерти Патриарха Алексия, а рухнул бы гораздо раньше.

Конечно, надо каленым железом выжигать из рядов священников и архиереев содомитов. Но, клеветать на почившего владыку и всю епархию, давшую множество замечательных священников и мирян - это, простите, сатанизм!»


oc1tubus: "у автора искривленное восприятие мира в отличие от его друга Сэя

Из всех персонажей этого рассказа матерым геем является именно сам автор. Это его видение происшедшего, которое он описывает не без удовольствия. По факту автор, находясь под внушением содомских демонов, оболгал покойного владыку Амвросия и этих двух монахов".


"Автор явно латентный, к сожалению не смог преодолеть какие то личные шоры, но тему сублимирует знатно, видно, что она его не отпускает".


"Какая у вас интересная интерпретация. Из явного гетеросексуала скрытого гомика сделали))) Получилось у вас как в анекдоте: Доктор, а откуда такие картинки? Видать, нехило колбасит вас изнутри содомское искушение..."


"Зато у ивановских монашеков самое что ни на есть неискривленное восприятие мира! А-ха-ха!"


«Мурманский пидорок Сашок Майзеров, недавно почивший от передоза или ВИЧ " игумен Филипп", нашел комфортное гомосексуальное убежище именно у бабы Аамвросии в Ивановской епархии. Подобное подобным. Туда с'езжались все пидоры земли Русской».


«Это всё абсолютная правда. Щуров любил частенько ездить в Стебачёво, с баянистом петь матерные частушки. Шевчук любил ездить туда. Это был центр содомитского содружества в Ивановской епархии. Герман жил с Гавриилом в режиме содомитской семьи, пока последний внезапно не помер на новый год. Потом у Германа появился новый молодой любовник, тоже Гавриил. Они там до сих пор служат в Стебачево и в Кибергино. Митрополит Иосиф их не трогает... Содомитское лобби - оно полностью контролирует современную РПЦ.

Если епископ не явный содомит, то содомит-соучастник, который покрывает эту нечисть, зная о ней. 71 каноническое Правило Василия Великого извергает из сана епископа (священника), который знает о грехе и покрывает его, поскольку 50 Правилом не предусмотрена никакая епитимия а только извержение из сана.

Это церковь нечетивцев-еретиков. Начало их нечестия было положено Иосифом Волоцким, который вывел ересь, что можно казнить еретиков. Эти палачи людей казнили "во имя веры". Потом была никонианская ересь, которая вообще изменила православный Символ Веры, например убрали слово "и в Духа Святаго ИСТИННОГО и животворящего..". Потом были еретиками разрешены разводы в Церкви, что прямо противоречит учению Господа и Канонам. Апофеозом этого трупного разложения еретиков стало отступление содомита Сергия Старогородского и еретический догмат о почитании властей.. Никодим Ротов и его нынешние последователи - это всё последователи Старогородского - клятвопрестуники и еретики. Каноническое Правило 2 VI Вселенского Собора запрещает ЛЮБОМУ клирику отменять-редактировать-вводить новые правила, автоматически обвиняя того, кто попытался сделать это в нарушении того канона, на который он покусился. Еретики полностью разрушили институт христианского брака, одобряют казни, аборты, поддерживают лицедейство, ростовщичество, в храмах торгуют, не борются с содомитами в рясах, которые плодят себеподобных...»


"Даже злословный Курай писал в свое время про эту монашескую общину в Стебачёво. Плохо писал".

отсюда
Tags: Амвросий Щуров, Ивановская митрополия
Subscribe

  • Повесть о черных душеедах...

    Эмилия Лионская "Повесть о черных душеедах. Записки инокини": "Предисловие. История, рассказываемая мной, реальна, в ней нет ничего выдуманного…

  • ОПЕРАЦИЯ ПОП ГАПОН ВЕРСИЯ 2.0...

    Из утренней почты: в продолжение темы "Роман Степанов..." «ОПЕРАЦИЯ ПОП ГАПОН ВЕРСИЯ2.0. Накануне, на страницах опального священника Романа…

  • Дионисий придёт и порядок наведет...

    Из утренней почты: Фонд Преподобной Игумении Иларии: "Извините, что не заплатили В Вологде радость велия!!! Сам Крис…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

  • Повесть о черных душеедах...

    Эмилия Лионская "Повесть о черных душеедах. Записки инокини": "Предисловие. История, рассказываемая мной, реальна, в ней нет ничего выдуманного…

  • ОПЕРАЦИЯ ПОП ГАПОН ВЕРСИЯ 2.0...

    Из утренней почты: в продолжение темы "Роман Степанов..." «ОПЕРАЦИЯ ПОП ГАПОН ВЕРСИЯ2.0. Накануне, на страницах опального священника Романа…

  • Дионисий придёт и порядок наведет...

    Из утренней почты: Фонд Преподобной Игумении Иларии: "Извините, что не заплатили В Вологде радость велия!!! Сам Крис…