kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ДЕЛА КОВИДНЫЕ...

Из ленты ЖЖ друзей:


gagarin50:"

"НЬЮ-ЙОРК ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ

Лефтист президент Джо Байден решил двигаться путём путиниста Трампа. Он издаёт приказы, чтобы все вакцинировались. Ему безразлично мнение солидных медиков, ученых-эпидемиологов, вирусологов, фармацевтов.

Сотни работ и статей уже опубликованы: вакцины Пфайзер и Модерна не работают против штамма Дельта. Они слабеют на половину уже через два месяца. Их эффективность - почти ноль. Огромное количество заболевших после ПОЛНОЙ вакцинации. Власти лгут о количестве заболевших и умерших. Вакцины действуют обратным путём - люди заражаются КОВИДОМ!

Ни Байдену, ни коммунисту де Блазио, сидящему в кресле мэра Нью-Йорка не приходит в голову послушать людей.

Тогда нью-йоркцы вышли на улицы!

Русский Православный Комитет полностью разделяет тревогу и неприятие тотальной вакцинации. Люди не подопытные животные. Люди имеют право на собственное решение, нужно ли им вакцинироваться и получить в кровь неизвестное химическое и биологическое соединение, или отказаться от вакцины, эффективность которой противоречива и не доказана.

Фото 19 сентября 2021 года на Таймс-Сквер.



Господь-Спаситель, храни люди Твоя!

GOD BLESS AMERICA!

В.Силин
К.Романов".


danuvius: «Когда путинизм открыто трансформируется в откровенный нацизм?

Уже начались раздаваться призывы о стопроцентной уколизации всех подряд, включая детей:

"Главный педиатр Минздрава РФ выступил за обязательную вакцинацию всех россиян (и взрослых, и детей) от коронавируса. По словам Александра Баранова, введение подобных мер просто необходимо.

«У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей», — заявил он."

https://el-murid.livejournal.com/4893211.html

Причем даже не в нацизм, потому что в данном случае истребляется, так сказать, коренной народ (вернее, его жалкие остатки, поскольку основной генофонд был вырезан), а не "неполноценные" нации.
Уже много лет циркулируют слухи, что на самом деле численность населения Эрэфии не 140, а 70-80 млн. Но и этого ИМ кажется слишком много.
И все же я не верю в русский бунт: он только и может/мог быть бессмысленным и беспощадным, но теперь даже на это нет сил, как показали итоги выборов.
Примеры же того, какими изуверскими способами будет насаждаться новый мировой цифровой концлагерь, мы уже видим по многим странам, вкл. Австралию, Израиль и многие другие. Местные наймиты давно продали свою душу дьяволу, так что они пойдут на всё ради "золотого тельца"».

отсюда

отсюда


pavlos1: "Ковид - второй зверь Апокалипсиса, Гейтс его пророк

Новая пламенная проповедь прот.Андрея Алёшина":



https://youtu.be/9pwgUVnW3nY

отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, Ковид-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments