kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Будьте современны! А владыки молодцы и мудры, сор из избы не надо выметать..

В продолжение темы "Архибандит Зосима Шевчук":


«Знаю батюшку Зосиму много лет, он добрый пастырь! Я с ним познакомился на сайте знакомств. Он постоянно ездит с молодыми заграницу, любит Тайланд и всякую экзотику. Молодые познают мир, а батюшка получает удовольствие от общения с молодежью. Так он их приводит в церковь и воцерковляет! Не лезьте в чужую постель, любви все возрасты покорны!! Будьте современны! А владыки молодцы и мудры, сор из избы не надо выметать!

На видео на 08:30 - 100% растленный (или пидорас). Дело в том, что Шевчук крайне жадный и никогда копейки не даст просто так. Так вот взять с собой в джунгли, в Малазию он мог только очередную соску-любовника:

https://youtu.be/1P9Hvrp_uAE?t=510



Впечатление, что парни на видео несколько педиковатые, сладенькие, мягкотелые что ли.
А на 8.30 очень даже похожий на гея парень.

https://youtu.be/1P9Hvrp_uAE?t=510

Кстати, что это за мода у Батюшки брать юношей на отдых заграницу? (В Малайзию!)
Вообще-то монащеские правила предписывают монахам "удаляться от юных и безбородых" юношей, чтобы не глядеть на их "почти девичьи" лица, дабы не согрешить даже в мыслях и не пасть в грех».


"Малайзия. Печально читать скабрезные комментарии касательно поездки многолетней давности, билеты на которую я, собственно, и оплатил о.Зосиме в подарок и знак своего уважения и признательности его служению Церкви. Странно видеть оживлённые дискуссии касательно этого эпизода. Желаю авторам реализоваться в жизни самостоятельно, а не за счёт поливания вымышленной грязью других людей. Смотрится мерзковато и по-детски."
Tags: Зосима Шевчук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments