kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

«Позитивный батюшка» - это современное дитя интернета, пороков и искушений...

Из дневной почты:

в продолжение темы "Зашел на тверской сайт, а там искушение..."


"Продолжение… Зашел «Позитивный батюшка» на тверской сайт, а там искушение...

«Позитивный батюшка» - это современное дитя интернета, пороков и искушений. Как мы видим, народ без сомнений узнаёт его публикации, о чём свидетельствуют комментарии в предыдущем посту. Вместо того чтобы с должным пониманием отнестись к критике Архиерея на его личную деятельности, а точнее бездеятельность, он в ответ критикует его. Хорошая защита это нападение. Давайте с вами разберёмся кто же такой «Позитивный батюшка».

Вот всего лишь несколько комментариев по этому поводу:


(Anonymous)

2021-08-29 05:32 pm (UTC)

Русакевич в морге жжет. Тут спросили знакомые, что за странный новый поп в 4 морге? У них родственник помер, собрались, значит, на отпевание, стоит толпа — кто-то шепчется, у жены истерика, траур, в общем. Он заходит радостный такой и орет как оглашенный на всю часовню:"С праздником, братья и сестры! ". Невменяемый какой-то. Народ в шоке. Там был какой-то святой или Спас ореховый — ну, в общем, праздник, о котором никто кроме попов не знает. Люди после отпевания пошли жаловаться на него в храм, пьяный он был, что ли, а там свечница стала его защищать: " вы не обижайтесь, он очень добрый, он даже некрещеных отпевает, если люди добрые и жертвуют по Божески!" То ли смех, то ли грех. Жуть какая то.


(Anonymous)

2021-02-18 12:57 pm (UTC)

Русакевич обновленец выгнал из храма не одну семью, таких моральных уродов как Русакевич необходимо запереть навсегда подальше от людей, так как у него все равно нет любви к людям, церковью он прикрывается для ведения своей деятельности по обогащению.


(Anonymous)

2021-02-18 08:45 pm (UTC)

На Русакевича еще при Михееве писали по 10 жалоб в месяц. Сейчас стопки возмущённых писем уже не помещаются в кабинете у Тулупова в епархии. Судя по всему, секретарь епархии ими подтирается.

Никакого гешефта исключительно Св.Миссия!


(Anonymous)

2021-02-18 02:53 pm (UTC)

Не надо глупостей, отец Антоний на фондовой бирже занимается исключительно миссией.


P.S. А нужен ли такой священник, который не умеет общаться с людьми и позабыл свои прямые обязанности? Который постоянно опаздывает? Зато он не опаздывает в свой любимый интернет, ну и к торгам на бирже!"


P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Антоний Русакевич, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments