kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не будем его осуждать за его сильнейшие потуги убежать из Осетии...

В продолжение темы "ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ..."


"Зачем во всем искать подтекст? Леониду далеко было мотатся из Москвы до Владикавказа, теперь он занимается исключительно ОВЦС-шными делами, это и правильно, а то Иларион и в ОВЦС и в общецерковной аспирантуре, зам с панагией необходим, который будет кататься в командировку."


"Леонид Горбачев-Розенблит давно просился из Осетии уехать. Он ненавидел осетинскую власть и самих осетин-язычников. И надо отдать должное-абсолютно есть за что ! Нынешние осетины --это давно уже не те святые аланы , которые были при Святом Крещении Алании в 10 веке. Нынешние осетины, хотя внешне позиционируют себя якобы православными христианами, в душе самые отъявленные мерзавцы-язычники с твердо установленным корыстными, подлыми стремлениями. Для нынешних осетин только монета определяет суть жизни. Крайне амбициозны, морально (и физически) проституированы и фальшивы насквозь, подлые интриганы, склочники, сплетники, воры, словом, всеобълемлющие конченные подонки. С такими подонками, как во власти Республики Северная Осетия-Алания, так и в народе, конечно, никакого полномасштабного, настоящего всемирно-исторического праздника 1100-летия Крещения Алании, провести не возможно. Его и не будет. 1100-летие Крещения Алании -- это всемирно-исторический праздник, поскольку Древняя Алания, на нынешней российской территории, крестилась раньше Киевской Руси на 100-200 лет ! В связи с этим, нынешняя Алания должна быть самой сакральной православно=христианской область России. Но что мы видим ?

Ничего из того, что было запланировано к проведению этого самого великого российско-аланского юбилея, не выполнено и не построено. Не отреставрирован кафедральный собор Св. Георгия во Владикавказе. Не отреставрированы имеющиеся, не и не построены другие храмы и соборы к юбилею. Осетинская власть -насковзь языческая, колдовская, паразиnно-воровская. Все руководители Осетии --сплошь воры и преступники. Ни одного порядочного человека в осетинской власти нетУ ! Не случайно, Всемилосердный Господь за такое подонство фальшивых "православных" осетин посылает в них страшные стрелы всемирного поражения: Колка, Беслан, взрывы,жертвы, расстрелы. Многие объясняют уродство этих осетин отсутствием моря, иойдовой пищи, морепроудктов. Ведь нынешняя Осетия находится в котловине гор, где они, как горно-ущельные змеюки варятся в собственном яде, на дне ущелий, без свежего морского воздуха.Поэтому так развит у нынешних осетин идиотизм. животные полигамные инстинкты секса, наркомании и голимого воровства.Конечно, а такой змеиной, антихристовой среде не мог ужиться продвинутый алфеевец и гундяевец архиеп Леонид Горбачев-Розенблит.Не будем его осуждать за его сильнейшие потуги убежать из Осетии. Эти потуги увенчались успехом ! Слава Богу. Новому епископу Герасиму надо будет в кратчайшие сроки, как-то (хотя как ?) резко исправить гибельную провальную ситуацию с достойным проведением в 2022 году всемирно-исторического празднества 1100-летия Крещения Святой Алании. Хотя вряд ли, он что-либо может сделать для этого, при почти полном отсутствии местного и федерального финансового обеспечения этого праздника. Несмотря на грозный Указ Президента Путина о безотлагательном проведении 1100-летия Крещения Святой Алании в 2022 году на всемирно-надлежащем уровне, как всегда, это бумажка от президента России будет только жалким пшиком или пуком, абсолютно не замеченной местной языческой, антихристовой, коррумпированной, кавказской осетинской властью".

отсюда
Tags: Владикавказская епархия, Леонид (Горбачёв)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments