kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Постеры вместо оригиналов...

Ц е р к в а ч:


"Старожилы Александро-Невской лавры так и не дождались возвращения в Троицкий собор бесценных полотен, которые долгие годы находились слева при входе в храм.

Огромные картины — Пресвятая Дева с ветвью, апостол Петр и апостол Павел, много лет назад были отправлены якобы на реставрацию. Их место заняли современные штампованные образы.

Можно, конечно, предположить, что реставрация затянулась. Но прихожане подозревают неладное.

Вызывает опасение верующих и реставрация Павловского собора в Гатчине. Доступ в храм сейчас закрыт, а внутри немало бесценных произведений искусства.

Ну как бесценных. Если предположить, что пропавшие из Александро-Невской лавры картины проданы, на вырученные деньги можно приличный особняк в Геленджике построить".

отсюда
Tags: Александро-Невская лавра, Плоды неслыханно духовного возрождения, Церквач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про короновирус в личном плане...

    Епископ Курочкин: "Про короновирус в личном плане. Моё личное противоборство, к сожалению, подойдёт далеко не всем: потому, что закалкой я занимаюсь…

  • Патриарх освятил храм при академии ФСО в г. Орле...

    Патриарший визит в Орловскую митрополию. Освящение Казанского храма в Орле. Утром по благословению Его Святейшества митрополит Воскресенский…

  • Обращение...

    Из утренней почты: В продолжение темы Обитель Рассвета "Обращаются к вам тысячи последователей Виссариона – нашего духовного Учителя, живущие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments