kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Смысл в том, чтобы дискредитировать, опозорить, высмеять всё и сразу...

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук на РНЛ:


"...Посмотрите, как грубо, нагло, цинично обманывают нас. Как используют в этом обмане нашу Церковь. Вот совсем недавно либеральные, антицерковные СМИ как по команде сообщили обществу, что при поддержке нашей государственной власти, представителей Церкви и бизнеса в Санкт-Петербурге скоро случится «грандиозное событие» – венчание Георгия Романова, приехавшего недавно в Россию из Мадрида, и его избранницы –политтехнолога из Рима. Венчание будет устроено в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга. И в этом деле задействованы наши высшие должностные лица, губернатор Беглов, высшие церковные иерархи.

...Георгий Романов именует себя Великим Князем, Цесаревичем. Его истинная фамилия по отцу должна быть Гогенцоллерн.

Однако для выражения своих амбиций на Царский престол он записан по фамилии своего прадеда – Кирилла Владимировича Романова, одного из негодных представителей Царского Дома Романовых, предавшего в феврале 1917 года своего двоюродного брата – нашего Святого Царя Мученика Николая Александровича. Кирилл бежал заграницу, где вскоре объявил себя «российским императором», с чем, конечно же, не согласились ни вдовствующая Императрица Мария Федоровна, ни большинство церковных иерархов, ни ряд ключевых фигур монархического движения.

Потомки Кирилла Владимировича продолжали поддерживать миф о «законности» уже их претензий на Российский Престол. Вся эта история хорошо известна. И вот теперь свадьба-венчание двух «великокняжеских особ», которая накануне раскручивалась в соответствии со всеми современными рекламными и политическими технологиями, как событие «царского уровня». Сами «брачующиеся и венчающиеся» смотрятся несуразно. Они едва способны говорить по-русски и совершенно не знают Россию, находятся вообще вне российской реальности. Принесённые к нам из виртуального мира. И всё это нарочито вызывающе для всех любящих Русское Самодержавие, почитающих Святую Царскую Семью.

Пошлое интервью бульварному изданию «Фонтанка», восторженные сообщения о предстоящей свадьбе во всех либеральных СМИ – всё это вызывает немалое отторжение у простых православных людей.

О зрелищности и значимости своего венчания в Санкт-Петербурге Георгий Романов так сказал в беседе с журналистом «Фонтанки»: «Это как ваш велопарад, который я смотрел по телевизору, который был тоже блестящей работой». И этому «велопараду» Георгия и его итальянской жены отдельные представители церкви и власти придают столь большое, можно сказать «имперское» значение, и даже сами участвуют в этом событии.

Но какой смысл навязывать сегодня православным и всей России откровенно бутафорных, даже комичных персонажей в качестве будущей «царской семьи»? Какой смысл заставлять наши церковные и светские власти подыгрывать этому шоу? Смысл в том, чтобы дискредитировать, опозорить, высмеять всё и сразу. Сама идея монархии в современной России в лице Георгия и его «итальянской принцессы» выглядит пародией, насмешкой над монархией. Представители светской власти, участвующие в мероприятии, ставятся в глупое положение – они, с одной стороны, признают собственную незаконность – ведь они наследники и последователи тех, кто свергал монархию в России. С другой стороны, они участвуют в откровенном шоу, привезенном в Россию из-за рубежа.

Церковные власти, принимающие участие в венчании Георгия, так, будто бы это венчание самого императора или наследника престола, тоже занимают очень противоречивую позицию. Вся история Георгия, его прадеда, деда, матери и отца принца Прусского из династии Гогенцоллернов хорошо известна в России и Церкви. Признание нашей Патриархией Георгия как престолонаследника усугубляет раскол среди православных и по своему эффекту сопоставимо с тем, что вызвала среди верующего народа Гаванская встреча.

И таким образом, наша власть, церковь, народ и даже сам Георгий остаются в дураках. Все так или иначе участвуют в шоу не в свою пользу. А внешние круги, представителями которых являются персонажи, наподобие Шваба, Гейтса, Аттали, а в первую очередь, Ротшильдов или Рокфеллеров, празднуют победу. Победу над Русским Самодержавием, над Россией.

Только этого не будет по той причине, что театральная постановка с возведением на Российский престол Георгия Романова закончится пустым звоном. А Богом данный Царь Православный обязательно будет на Руси. И эта истинная живая Русь уже пробуждается. Пробуждается не так зримо, не так явно и совсем не подконтрольно, как хотелось бы мировым масонам. Господь видит все масонские потуги и посмеется над ними".

отсюда
Tags: Георгий Михайлович Романов, Морганатический Дом Романовых, РНЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal