kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Леонид Калинин... является духовником окружения Владимира Путина и патриарха Кирилла?

Гости, прибывшие в Петербург на венчание Великого князя Романова, съезжаются на приветственный вечер в Доме ученых в своих лучших нарядах.



"Просим Вас удалить статью, так как поступило заявление в приемную Московской городской епархии РПЦ с жалобой на статью и ложь.
Леонид Калинин, является духовником окружения Владимира Путина и Патриарха Кирилла, о котором пишут в статье и является руководителем Патриаршего совета и Председателем экспертного совета Паттриарха Московского Все Руси Кирилла".


"Добрый день, Владимир Владимирович.К вам обращается охранник храма Священномученика Климента папы римского (ул. Пятницкая д.26, стр.1) Я работаю несколько лет в этом храме, устроил меня в храм Альберт То (староста храма) мы с ним были в доверительных отнощениях и он мне расказовал по секрету что творится в храме,а именно несколько служищих храма используют храм для собственного обогащение,так казначей храма Лариса Клюшина при снятии и подсчета пожертвований оставляют большую часть денег себе происходит уже много лет (со слов старосты)так же пожертвование(зологые цепочьки, дорогие иконы и другие ценные вещи) просто сбываются через ломбарды и делятся казначеем и старостой на собст. нужды ,а батюшка об этом и не знает, чему я свидетель, также в храме почти у всех в том числе и у серая зарплата (чем я очень не доволен и высказывал недовольства не раз старосте) серая зарплата ста] около 1 миллиона в месяц (об этом он мне сам и говорил),казначей начисляет себе 600 т.р. ежемесячно получаю всего 30 т.р.за вахту где справедливость и еще они воруют пожертвования, так же староста является представителем гей движение России и регулярно ездит на их собраннее ранее он мне рассказывал, предлагал мне не раз вступить с ним в интимную связь, и после того как я отказал меня грозился уволить, наши отношение резко ухудшились, также он предлогал работникам в ; (мужчинам)интим за вознагрождение, пожалуста прекратите этот беспредел,только вы сможете остан» этот позор и беспредел в храме, я не раз обратился к настоятелю, но он мне не верит".


Калинин часто встречается со студентами и молодыми людьми, так же в храме прислуживают мальчики. В подвале этого дома, принадлежащем о.Леониду Калинину по улице Пятницкой 28, дети предоставлены сами себе и своим желаниям, порой не детским. Соседи частенько слушают странные шумы. (Жалоб на о. Леонида Калинина в Чистом достаточно). Чистый переулок от чего-то заинтересовала связь гей-юношей с Калининым. Но, даже и это не так волнует белый куколь Епифанова. Он как старый человек системы понимает что "личное - это личное".
Tags: Леонид Калинин, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal