kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Цирк шапито...

Свадьба Наследника Дома Романовых



Варсанофий реально сказал "горько"? Это не прикол? А из ботинка жениха Варсанофий водку пил? А в конкурсах по протыканию воздушных шариков?



Столбик жира Мстислав каким боком появился там? Приехал доказать, что мир чувственных удовольствий не чужд ему.


Блин, даже Варсонофий, Куксевич с их "малиной" органичными вписались в событие, может потому, что Гога сам актер, но Мстислав..., вот кто там истинный колхозник. Как представлю так вздрогну, что он на всю Европу возглас там даёт - "Отца и Сиииина..."


"Цирк шапито. Невеста, из всех "клоунов", единственная понимает что здесь происходит, а вернее сказать, что она в курсе, что это спец операция. У "гусский ваня" просто есть мечта о своем русском царе, а мечты русских всегда сбываются рано или поздно, об этом не по наслышке знают и Мас сад и Ц ру и Ми британская, вот и решили подстраховаться, под контроль взять т. с. Нашли повесу "сеьмая вода на киселе" с одержимой мамашкой, невесту дали, ну и вкачивают бабки, а Гуню разве не так готовили и Варфоломея стамбульского. Судя по образованию невесты планы у нее далеко идущие, и Жора будет делать все для этого, очевиднор ведь, что компромата у них на него с вагон, особенно его типаж говорит зам за себя в безбородой версии. Но дальше всех, конечно пошли никодимовцы-патриархийцы, опять вас поиспользовали а вы и не поняли. Пытаются Русскую церковь выставить как выездных артистов, готовых на любые гастроли и корпоративы. Уймитесь.Геополитика не ваш уровень."


elena_dempsey:Фарс или трагедия? Пузатые дяди и тети и преображенский полк практически у их ног. Без стакана водки не поймешь что делать.


pavlos1:"Нет пределу архиеврейской мерзости. И колхозник Варс это доказал."


alexeev_ig:"Морганатический дом Романовых. Название поста просто гениально! Эти три слова говорят обо всем. И чистую правду. Потому что ни великого князя Георгия Романова, ни русского императорского дома, в природе не существует. Сословный титул можно иметь как минимум при наличии этих самых сословий. И императорский дом может существовать как минимум при наличии государства, в котором его существование закреплено действующим законодательством. Чего давно не существует. Так что этот господин с таким же успехом может именовать себя князем Луны, герцогом Марса, или представителем Меркурианского королевского дома. Хотя его кровное родство с бывшей императорской фамилией России вполне может быть реальным. То же самое можно сказать и о всех царственных гостях сего мероприятия из приведенного списка. За исключением разве что членов Бельгийского королевского дома. Насколько мне известно, Бельгия действительно королевство. Где, как и например, в Великобритании, есть монарх, сословные титулы, и т.д., закрепленные в действующем законодательстве. А все эти Черногорские, Итальянские, Португальские, Грузинские, и прочие, королевские дома не более чем часть истории. Не имеющая к современному миру никакого отношения. В прочем, каждый развлекается как умеет, или его развлекают как ему нравится."


Анаксиос! В РПЦ вообще плевать кого венчать, за деньги в нарушение канонов благословят и "повенчают" сожительство Пугачевой с прелюбодеем Галкиным при живом муже Киркорове. И этот случай не исключение.Этот бородатый дядька, которого повенчал мордвин в белом клобуке по имени Варсанофий - есть выблядок, т.е. незаконнорожденный. Он есть следствие греха и прелюбодеяния. Толстая мамаша "княгиня Марина Владимировна" и ее сын, "князь Георгий Михайлович" не имеют никаких прав на Российский престол, если следовать законодательству Российской империи. Так как отец и дед женились на женщинах, на которых не имели права жениться будучи наследниками престола.


директор Мудров Юрка от юности своея педераст. Женат был для виду, а так вместе с убиенным братцем витей был отменный ху...сос. Мстива, то бишь Мишка Дячина всегда был ху...сосом в метафорическом смысле - примерно с 1997 г. был на подсосе у Карабаса Барабаса Котлярова и Сереги Куксевича. Стучал и закладывал. Жопу лизал отменно. Долизался до "Ваше Преосвященство". Ничтожество абсолютное - бездарь, жополиз.
Tags: Варсонофий Судаков, Георгий Михайлович Романов, Морганатический Дом Романовых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →