kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Признаться, но Ростовской области крайне не везёт с архиереями...

В продолжение темы "Платные курсы о время чумы..."


"Признаться, но после владыки Пантелеимона (Долганова) Ростовской области крайне не везёт с архиереями. Изначально в Шахтинской епархии был Игнашка Депутатов - карьерист и любитель отвозить деньжат тогдашнему управделами мордвину-колхознику Варсонофию, почему и получил Игнашка белый клобук. В Волгодонской епархии вообще нечто появилось в виде епископа Корнилия (Синяева) , который с трудом входил в царские врата, а от вида лица его и произносимых проповедей хотелось закрыть уши и забыть дорогу в храм. В Ростовской митрополии тоже непонятный гастролер появился митропллит Меркурий, от пафоса и показухи которого тошнит уже всем - и верующим, и неверующим, и казакам, и властям. В Шахтах нынче епископ Симон (Морозов) - алкаш и лицемер. Эх..... Как же всё скучают по тем добрым временам, когда была одна единая и неделимая Ростовская епархия, которая видела многих достойных архиереев, среди которых и митрополит Владимир (Сабодан) и другие..... Эх".


"Это же светское разводилово, когда собирают на курсы по повышению непойми чего, коммерческая структура договаривается с государственным или муниуипальным чиновником, что тот подчиненных погонит на курсы, а за это ему откат, вот вам и обмирщение церкви, все как у простых бухгалтеров или инженеров".


"Педерасту Меркурию, недоучке с купленным по случаю дипломом, самому бы не мешало пройти курсы. Семинария и Акадэмия, пройденные педерастом Машкой экстерном за год — филькина грамота. Знаем, как Венерий сдавал экзамены и какие приводил доводы преподавателям, уличавшим Машку в незнании самых азбучных истин. Меркурий — позор РПЦ! Педераста Венерия — под запрет!"


"Прошу также не забывать о том, что епископ Шахтинский Симон алкаш и имеет внебрачных детей! До своего епископства был под запретом в Саратовской епархии, а потом чудом оказался в Ростовской области, где бухал и бомжевал на хуторах! А Меркурий еще тот голубок! Жадные до денег выскочки!"


"Блевать тянет от епархиальных новостей! Особенно от мерзких и жирных лиц их преосвященств! Когда уже наступит тот день, когда с кафедр попы выкинуть этих князей! Особенно с радостью буду смотреть на позорное изгнание Симона Морозова из Шахт! Пусть торгует арбузами на повороте на Шахты трассы м4 Дон!"

отсюда
Tags: Меркурий Иванов, Ростовская митрополия, Симон Морозов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments