Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ох, уж эти масочники...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Викентия на руках носите, неблагодарные..."


"С другими архиереями- молдованами не сравнить. Например с Мунтяном, который ободрал епархию.
Владыка Викентий нормальный. Все попы в принципе довольны, без обид. Владыка адекватный и не обдирает приходы."


"Сказочки не рассказывай, так как сейчас обдирают Златоуст не снилось даже в кошмарных снах, такого не было даже при покойном Феофане, который меру знал все же, а эти выгребают все подчистую".


«Странно, к нам в РПЦ МП испокон веку лезла всякая шняга из-за границы. Хохлы, молдаване. Начиная с Фофана Прокоповича и по сию пору. Тот же Дениска откуда появился? Из молдавских. Тамошний Юстиниан его выпер, а наши "добряки" его подобрали. За что? За "повышенную проходимость"? Так он на себя работает, да ещё и хозяина-работодателя обирает и за идиота держит. Пора это понять. Проходимец он и есть проходимец».


"Современные молдавские попы- беда Церкви".


"Слава Богу! Петровск воскресе! Тирасполь воскресе! Абрам изгнася и блядство его падеся! Слава Юстиниану, слава и Лонгину, иже пендали велия ему под афедрон дасте, и тем Церковь Христову от злых дел денискиных очистиша и свободиша!"


"Абрашка иже в Златоусте

О Викентии трудно сказать плохо. Живет, служит, трудиться.
Но, есть особое но. Из Саратовских подворотен владыченька подобрал изгнанного протоиерея Дениску Абрамова, что в народе нарекли абрашкой-кондрашкой, да и отдал ему на растерзание епархию. Абрашка работать может, но ровно настолько же, как и обгадить всё вокруг. Все Златоустовские поп-скандалы связаны только с его легендарные именем: Кривоногов, Сергеев, Ушаков. Всё в открытом доступе.
Таковым он был и при Юстиниане Овчинникове и про Лонгине Корчагине, таков он и ныне. Денежные афёры, сожительство непонятно с кем, в окружении неоднозначные бабищи… Бизнес в Саратове, а потому и заинтересованность постелью Саратовского Игнатия, ну а как же? Готовь сани летом …
Викентий для него что корова дойная - корми, пои и будет тебе пасха красная. В кулуарных разговорах так и говорит, дескать хозяин здесь я!
Мало? Хорошо, напомним что Абрашка, а не Викентий, был персоной нон-грата у Никодима Чибисова и Григория Петрова. Думайте сами, решайте сами …
А так то чё, Златоуст нормальный такой городок..."


"Жаль такого человека как Викентия. Он большой души человек, а эта гнида Деонисий Абрамов пригнездился у него и стряпает свои черные делишки как и в былые времена у нас в Саратове. Ну хоть кто-то подскажите Викентию пока ещё не поздно".


"Владыка Викентий, вы действительно хороший толковый архиерей. Согласны, и голод кадровый во всех епархиях. И все-таки, оградите себя и свой имидж от всероссийской блядищи и ссученого — протодырея Диниски-пиписки, Абрашки дурачка. Конечно, вам как человеку с самосозганием и добрым отеческим сердцем очень хочется, чтобы и в вашей команде были бы такие же. Смелее приглашайте достойных и образованных способных и талантливых священников, дайте им должности и достойные храмы. А имеющаясся шелупонь пусть окучивает деревни. А Дениску Абасрамова, активно и глобвльно, с легкостью и безжалостно грабящего духовенство и позорящего га ВЕСЬ Урал вашу епархию. Зовите, мы готовы с вами трудиться. Но не в коллективе с Абрашкой и его блядями".


"А что вы так набросились на о. Дионисия? Он нормальный мужик. Срубает бабло и для него это просто бизнес и ничего личного. Это и ежу понятно, что он ни в какого там бога не верил и не верит. Его бог это деньги, а жизнь игра. Он современный поп, наглый, лживый, жадный, пьяный и блудливый. Короче образец. "Герой нашего времени", по М.Ю. Лермонтову. Только тот искал, а Денис уже нашёл смысл жизни и живёт по нему".


"Любимая игра Славы и Дениса двух закадычных друзей называется ,,Маски,,. То один надевает добрую, то другой. Приехав в Златоуст они отлично разыграли этот спектакль на первых порах. Потом, по их выражению, маски были сброшены и началось самое настоящее мочилово. Так ,,били,,, что на ноги встать было нельзя, чтобы дать отпор.Нужно отдать должное этим ребятам-опыт в интригах есть. Однако, много пишцт здесь про Дениса...какой он злодей. Но, дорогие мои, кто же его до сих пор при себе держит и является главным руководителем? Правильно, Слава. Такой милый и манерный. Именно он и есть виновник всего происходящего в Златоусте. Он-первое лицо, он ответственен перед всеми. Так, что не следует его назначать жертвой и ничего не знающим. Есть один недостаток у Дениса, он любит лишнего сказать в припадках мании величия. Нет нет да и скажет о том, что он для того и сидит на месте секретаря и имеет большие наградады, что спасает своей репутацией чистоту репутации руководителя. За это его и ценят. Так, что все это игра очередная игра в маски. Самый же главный идеолог происходящего -это Слава. Имейте ввиду будущие подопечные, когда эти друзья к вам приедут создавать свой бизнесспроект".


"Верно пишете. Масочники и есть.
А заметили, что получается епископ золотце, а секретарь подонок? Ну а теперь подумайте, не сливает ли этот Викентий своего наперстника, поигрался, денег принес, а теперь и честь пора знать. Отпускная на полочке под конфеткой.
Смотрим за развитием сюжета".

отсюда



Дионисий Абрамов. Фигура четвертая, исходная

(Anonymous)
Часть 1. Полёт кукушки.
Митрополит Лонгин сместил протоиерея Дионисия Абрамова со всех должностей
Если клирик не трудоустроится по церковной линии в течение трех месяцев, ему грозит запрещение в священнослужении.
Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин подписал архиерейский указ об освобождении протоиерея Дионисия Абрамова от целого ряда церковных должностей. Соответствующий документ опубликован на сайте епархии.
В соответствии с указом, отец Дионисий (также является членом Общественной палаты области) освобождается от обязанностей помощника митрополита по вопросам религиозного образования и от обязанностей благочинного Петровского округа Саратовской епархии. Также Лонгин лишил священника поста настоятеля храма в честь Казанской иконы Божией Матери города Петровск.
Согласно поданному Дионисием прошению, со вчерашнего дня клирика почислили за штат Саратовской епархии с правом перехода в другую епархию РПЦ.
«В случае неустройства на служение в течение трех месяцев Вы запрещаетесь в священнослужении с правом подачи прошения о восстановлении в клире вверенной мне епархии или о продлении срока пребывания за штатом с правом перехода в другую епархию», - говорится в тексте указа на имя Дионисия.
Двумя другими указами на пост благочинного Петровского округа назначен священник Игорь Москвичев, а на должность настоятеля храма в честь Казанской иконы Божией Матери города Петровск - священник Сергий Протасов.
Сайт «Свободные»
23.03.2016, 18:53

Re: Дионисий Абрамов. Фигура четвертая, исходная

(Anonymous)
http://eparhia-saratov.ru/Articles/2016-ukaz-21 Указ Епархиального Архиерея от 22 марта 2016 года № 21 Протоиерею Дионисию Абрамову Настоящим определением, Вы протоиерей Дионисий Абрамов, освобождаетесь от обязанностей помощника Главы Саратовской митрополии по вопросам религиозного образования, и от обязанностей благочинного Петровского округа Саратовской епархии. Вы также освобождаетесь от обязанностей настоятеля храма в честь Казанской иконы Божией Матери г. Петровска и, согласно поданному прошению, с 22 марта 2016 года почисляетесь за штат Саратовской епархии с правом перехода в другую Епархию Русской Православной Церкви. В случае неустройства на служение в течение трех месяцев Вы запрещаетесь в священнослужении с правом подачи прошения о восстановлении в клире вверенной мне епархии или о продлении срока пребывания за штатом с правом перехода в другую епархию. +Митрополит Саратовский и Вольский ЛОНГИН

Звонок главному

(Anonymous)


Re: Звонок главному

(Anonymous)
Владыченкааааааа, за берите меняя в Душан- бееееееее

Клоуны из Златоуста

(Anonymous)
Был вопрос:
"Интересно за какие такие труды сей Дионисий получил орден из рук самой ЁИВ государыни Марии Владимировны? Неужели в статут ордена внесли пункт «за заслуги по разложению Русской Православной Церкви и дискредитации государства Российского» в которых он активно принимает участие? Призываем давших сей высокий орден отозвать его обратно и аннулировать таким образом бывшее награждение Дионисия Абрамова по ошибочному представлению."
Ответ:
"По ходатайству епископа Златоустовского и Саткинского Викентия секретарь Епархиального управления протоиерей Дионисий Абрамов награжден Императорским орденом Святой Анны III степени. Соответствующая удостоверительная грамота за №16/АIII-2020 подписана Главой Российского императорского Дома Великой княгиней Марией Владимировной. 9 июля 2020 года, в Покровском храме Серафимовского соборного комплекса владыка поздравил протоиерея Дионисия Абрамова с Днем Ангела, поблагодарил его за труды и отметил, что его Небесный покровитель святитель Дионисий, архиепископ Суздальский, Нижегородский и Городецкий снискал всеобщее признание своей подвижнической жизнью и был избран на Всероссийскую митрополичью кафедру, но из-за политических интриг и междоусобиц не смог взойти на Первосвятительский престол и скончался в заключении в Киеве. Затем епископ Викентий, по просьбе Е.И.В. Великой княгини Марии Владимировны, вручил орден Святой Анны III степени секретарю Епархиального управления и пожелал ему многих и благих лет жизни.
В свою очередь, протоиерей Дионисий поблагодарил правящего архиерея за отеческую заботу и благопожелания ко Дню ангела." https://zlateparhia.ru/po-hodatajstvu-episkopa-vikentiya-sekretar-eparhialnogo-upravleniya-nagrazhden-imperatorskim-ordenom-svyatoj-anny/










Re: Клоуны из Златоуста

умывальников начальник(ца) и мочалок командир(ша)!

Кто это, и как можно лишить награды?

(Anonymous)
Да уж особенно вспомнить как отжимали храм у о.Александра Кривоногова ,который он с нуля построил,а потом как его выжили ,а потом как он не мыкался не мог найти себе место,т.к.Викентий помниться просил лично чтоб его не брали например в Челябинск
Вот Викентий и подарил собор Абрашке. За 5 лет ничего не сделано вообще, ни иконостаса ни чего. Только народ разгоняют.
Когда был отец Александр, в храмах города был порядок, можно было прийти и помолиться, было спокойствие, а сейчас полный беспредел, попы, которые понаехали, простите, бухают хлеще, чем алкаш со стажем, приехали на все готовенькое, ни одно строительство не собираются заканчивать, каждую копейку считают, воруют друг у друга. А про службы, так это вообще, службы не знают, по книге и то не могут нормально отслужить, называется "смотрю в книгу и вижу фигу". Ничего не умеют.
Ага, а потом писали анонимки в Москву и у него отжали митру, что митр. Феофан наградил.
Да да, а Абрашка об этом на везде свиристел. Подвиг типа, конкурента утопить.

Re: Кто это, и как можно лишить награды?

(Anonymous)
Эти ублюдки не пощадили даже больных детей отца Александра. Дочка без выходных стояла на хоре, сын инвалид. А кем они их заменили? Привозными проституками!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Земля круглая и на Абрашке шапка сгорит 😜 👑 😜

Re:

(Anonymous)
🔥 😜 🔥 👑 🔥 😜 🔥

Убогие какие-то комментаторы, со слабеньким умом. Одно и тоже пишут и пишут, а фактов ноль. Хвосты прищемленные дениской не залечите., потому что Вы их раньше обосрали, а он хитрый гад, подметил и вам пинка под жопу дал. Сами виноваты лузеры

А что, молодец какой!

Ну по меняют Дионисия на другого ряженого молдована , и что лучше станет? Будете и под нового прогибаться ибо такова система.

До тех пор, пока епархиями будут управлять всякие сволочи, педерасты, алкоголики и склочники, типа наших дениски абрамова, лаврухи гоца, мефодика копьёва, второго дениски, Магнитогорского бийцы, ну ничего толкового, поверьте, в епархиях не будет. Если всё о каждом из этих персонажей написать, то не хватит ни бумаги, ни времени, ни интернет ресурсов. Какие епископы, такие и секретари. Мы в Магнитке натерпелись выше крыши. Каждый берёт себе помощника по вкусу, как боевого коня. Чтобы не подвёл. А вот такие как Дениска сразу же и сдадут. Своя рубашка ближе к телу. Молдавский всё-таки. Хотя и хохлы не лучше.

Вот именно, каждый ставит секретаря себе по духу. Вообще в Церкви нарушена система выбора и самого епископа. Его назначают сверху. Тоесть он не выбирается местными клириками. Присылают откровенных чужаков, которым плевать на всё. Естественно, потом встаёт и выбор ближайшего окружения, а потом и кости трещат. Далее уже следствие, к сожалению…

Никодим Чибисов на дух не переносил Абрамова. Понял его, понял чего он хочет от жизни и от Церкви. И ценил весьма дёшево. По этой простой причине Дениску даже не пускали в здание митрополии в туалет по нужде!

Не только Никодим Чибисов этого жреца-падальщика диониску дистанцировал от себя и митрополии. Многие раскусили его мотивацию. Понял его и точно также поступил Григорий Петров. И тот, и другой считали, что все негативные ситуации, происходящие и случающиеся в Златоустовской епархии, бывают исключительно из-за этого "товарища". И Лонгин (Корчагин), и Юстиниан (Овчинников) дали ему в своё исчерпывающе точные и правдивые характеристики. Проблемы всегда начинаются ровно с момента появления Абрамова на горизонте. Поэтому немного удивляет то, почему Викентий не поинтересовался о Дениске у его предыдущих "хозяев". Неужели Диониска обладает "неубиваемым" обаянием? Во всяком случае нельзя сказать, что Викентий ничего не понимает в людях. Поверьте, разбирается и ещё как. Так что же случилось в случае с Абрамовым? Непонятно.

Слишком дотошным и любопытным следует подумать над той фотосессией, бывшей при награждении сего "достойного мужа" висюлькой от "столбика жира" и фотосессией с мероприятия по сдаче известного женского органа в официальную эксплуатацию сынку этого столбика жира, именуемому Гоша Гогенцолернов, или как там бишь его. Бывшую давеча в "Ленинграде-городе". Кто там был? Помните? Вот он и похлопотал перед мамкой за молдавана. Зачем ему молдован непонятно. Зато Абрашке по кайфу. Теперь он точно не из тех, кто мелочь по карманам тырит. Теперь он "член общества", почти дворянин. Хотя, скажем по секрету, для той публики с фуршета все они так и остались дворней. Которую по чистому недоразумению пустили дальше передней. Как впрочем и основная масса из приглашённых в рясах и без оных. Тут дело вкуса.

Все равно не понятно, пишут все комментарии пару человек, но фактов все нет. Чего он украл то? Какого попа обобрал? Одни домыслы из интернета. Конкретики нет, одно говно. Ясно, что это тот ещё деятель, но одни домыслы

Зачем сожрал он о. Александра Кривоногова? Или о. Сергия Сергеева? Или о. Константина Лалыгина? За чтоуничтожил о. Сергия, схиигумена батюшку Севастиана?

Владыка вроде и сам молдован. Вот и тащит своих. Молдоване очень любят бирюльки и прочие цацки, все знают.

Абрамов просто уничтожает епархию. И физически и духовно. Для себя, для своего непомерного Эго, для удовлетворения своего непомерного Абрамовского Величия, делает, созидает епархиальные хоромы, нагибая и насилуя и без того еле шевелящиеся, полудохлые приходы. Радуйтесь и веселитесь, скоро будет всем счастье, Абрамов нас всех сведёт к нулю.