kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ох, уж эти масочники...

В продолжение темы "Викентия на руках носите, неблагодарные..."


"С другими архиереями- молдованами не сравнить. Например с Мунтяном, который ободрал епархию.
Владыка Викентий нормальный. Все попы в принципе довольны, без обид. Владыка адекватный и не обдирает приходы."


"Сказочки не рассказывай, так как сейчас обдирают Златоуст не снилось даже в кошмарных снах, такого не было даже при покойном Феофане, который меру знал все же, а эти выгребают все подчистую".


«Странно, к нам в РПЦ МП испокон веку лезла всякая шняга из-за границы. Хохлы, молдаване. Начиная с Фофана Прокоповича и по сию пору. Тот же Дениска откуда появился? Из молдавских. Тамошний Юстиниан его выпер, а наши "добряки" его подобрали. За что? За "повышенную проходимость"? Так он на себя работает, да ещё и хозяина-работодателя обирает и за идиота держит. Пора это понять. Проходимец он и есть проходимец».


"Современные молдавские попы- беда Церкви".


"Слава Богу! Петровск воскресе! Тирасполь воскресе! Абрам изгнася и блядство его падеся! Слава Юстиниану, слава и Лонгину, иже пендали велия ему под афедрон дасте, и тем Церковь Христову от злых дел денискиных очистиша и свободиша!"


"Абрашка иже в Златоусте

О Викентии трудно сказать плохо. Живет, служит, трудиться.
Но, есть особое но. Из Саратовских подворотен владыченька подобрал изгнанного протоиерея Дениску Абрамова, что в народе нарекли абрашкой-кондрашкой, да и отдал ему на растерзание епархию. Абрашка работать может, но ровно настолько же, как и обгадить всё вокруг. Все Златоустовские поп-скандалы связаны только с его легендарные именем: Кривоногов, Сергеев, Ушаков. Всё в открытом доступе.
Таковым он был и при Юстиниане Овчинникове и про Лонгине Корчагине, таков он и ныне. Денежные афёры, сожительство непонятно с кем, в окружении неоднозначные бабищи… Бизнес в Саратове, а потому и заинтересованность постелью Саратовского Игнатия, ну а как же? Готовь сани летом …
Викентий для него что корова дойная - корми, пои и будет тебе пасха красная. В кулуарных разговорах так и говорит, дескать хозяин здесь я!
Мало? Хорошо, напомним что Абрашка, а не Викентий, был персоной нон-грата у Никодима Чибисова и Григория Петрова. Думайте сами, решайте сами …
А так то чё, Златоуст нормальный такой городок..."


"Жаль такого человека как Викентия. Он большой души человек, а эта гнида Деонисий Абрамов пригнездился у него и стряпает свои черные делишки как и в былые времена у нас в Саратове. Ну хоть кто-то подскажите Викентию пока ещё не поздно".


"Владыка Викентий, вы действительно хороший толковый архиерей. Согласны, и голод кадровый во всех епархиях. И все-таки, оградите себя и свой имидж от всероссийской блядищи и ссученого — протодырея Диниски-пиписки, Абрашки дурачка. Конечно, вам как человеку с самосозганием и добрым отеческим сердцем очень хочется, чтобы и в вашей команде были бы такие же. Смелее приглашайте достойных и образованных способных и талантливых священников, дайте им должности и достойные храмы. А имеющаясся шелупонь пусть окучивает деревни. А Дениску Абасрамова, активно и глобвльно, с легкостью и безжалостно грабящего духовенство и позорящего га ВЕСЬ Урал вашу епархию. Зовите, мы готовы с вами трудиться. Но не в коллективе с Абрашкой и его блядями".


"А что вы так набросились на о. Дионисия? Он нормальный мужик. Срубает бабло и для него это просто бизнес и ничего личного. Это и ежу понятно, что он ни в какого там бога не верил и не верит. Его бог это деньги, а жизнь игра. Он современный поп, наглый, лживый, жадный, пьяный и блудливый. Короче образец. "Герой нашего времени", по М.Ю. Лермонтову. Только тот искал, а Денис уже нашёл смысл жизни и живёт по нему".


"Любимая игра Славы и Дениса двух закадычных друзей называется ,,Маски,,. То один надевает добрую, то другой. Приехав в Златоуст они отлично разыграли этот спектакль на первых порах. Потом, по их выражению, маски были сброшены и началось самое настоящее мочилово. Так ,,били,,, что на ноги встать было нельзя, чтобы дать отпор.Нужно отдать должное этим ребятам-опыт в интригах есть. Однако, много пишцт здесь про Дениса...какой он злодей. Но, дорогие мои, кто же его до сих пор при себе держит и является главным руководителем? Правильно, Слава. Такой милый и манерный. Именно он и есть виновник всего происходящего в Златоусте. Он-первое лицо, он ответственен перед всеми. Так, что не следует его назначать жертвой и ничего не знающим. Есть один недостаток у Дениса, он любит лишнего сказать в припадках мании величия. Нет нет да и скажет о том, что он для того и сидит на месте секретаря и имеет большие наградады, что спасает своей репутацией чистоту репутации руководителя. За это его и ценят. Так, что все это игра очередная игра в маски. Самый же главный идеолог происходящего -это Слава. Имейте ввиду будущие подопечные, когда эти друзья к вам приедут создавать свой бизнесспроект".


"Верно пишете. Масочники и есть.
А заметили, что получается епископ золотце, а секретарь подонок? Ну а теперь подумайте, не сливает ли этот Викентий своего наперстника, поигрался, денег принес, а теперь и честь пора знать. Отпускная на полочке под конфеткой.
Смотрим за развитием сюжета".

отсюда
Tags: Викентий Брылеев, Дионисий Абрамов, Златоустовская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про короновирус в личном плане...

    Епископ Курочкин: "Про короновирус в личном плане. Моё личное противоборство, к сожалению, подойдёт далеко не всем: потому, что закалкой я занимаюсь…

  • Патриарх освятил храм при академии ФСО в г. Орле...

    Патриарший визит в Орловскую митрополию. Освящение Казанского храма в Орле. Утром по благословению Его Святейшества митрополит Воскресенский…

  • Обращение...

    Из утренней почты: В продолжение темы Обитель Рассвета "Обращаются к вам тысячи последователей Виссариона – нашего духовного Учителя, живущие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Про короновирус в личном плане...

    Епископ Курочкин: "Про короновирус в личном плане. Моё личное противоборство, к сожалению, подойдёт далеко не всем: потому, что закалкой я занимаюсь…

  • Патриарх освятил храм при академии ФСО в г. Орле...

    Патриарший визит в Орловскую митрополию. Освящение Казанского храма в Орле. Утром по благословению Его Святейшества митрополит Воскресенский…

  • Обращение...

    Из утренней почты: В продолжение темы Обитель Рассвета "Обращаются к вам тысячи последователей Виссариона – нашего духовного Учителя, живущие в…