kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Осяки не потопляемы...

В продолжение темы "И паки Га(д)тчинская епархия..."


"Мерзавца Евгения Осяка родного брата Митрофана давно пора выгнать из Церкви. Алкоголик извращенец и наркоман фактически управляет своим родным братом и епархией.Именно он вымогает деньги в храмах за службы а потом меняем элитные иномарки каждый год. Самый поздний ребенок в семье отца Александра Осяка получился крайне неудачным.Откровенно даунообразная физиономия этого проходимца,лжеца и безбожника многое говорит о нравах в семье Осяков. Ежедневные пьянки довели его до полнейшего безумия, он даже в общественных местах не стесняется напиваться и материться в храме и алтаре. Именно откровенное безбожие довело Осяков до такой жизни.Есть замечательные видеосвидетельства о том , что на самом деле из себя представляет ДИАКОН Евгений Осяк. Вообще владыка Митрофан собрал вокруг себя откровенную шваль. Про пьяную курящую с несовершеннолетними иподиаконами телезвезду,бывшего Лютеранского священника Александра Ассонова мы тоже покажем интересное видео".

"Поддерживаем, этот ублюдок уже всех в епархии достал,,,,,"


"Осяки не потопляемы. Истребить это племя в церкви также не реально как и мух на помойке. Ты их в дверь — они в окно. Плодятся как тараканы, а это требует увеличение кормовой базы. Благо с митрополитом ростовским всегда можно договориться... Впрочем, как и с любым другим".


"Во первых, вы думаете, что у Тихона нет защитников? И Тихон сидит на этом сайте и защищает себя? В третьих, подписаться здесь можно любым именем и это абсолютно не будет значить, что это пишет подписанный человек, собственно нельзя быть уверенным, что здесь отвечает Простопоп и Мамаев( так как они подписаны), а не Клавдия Васильевна и Илларион). И ко всему скажу, что Тихона действительно нет в монастыре, но убрал его же Брат, наркоман Евгений!"


«Две недели назад иеромонах Тихон Осяк убыл из Череменецкого монастыря. На сколько поняла наша братия в Гатчинской епархии он больше не служит. Управленцем он был специфическим. Людей в монастыре гнобил и презирал. Очень грубая и истеричная личность. Был подчеркнуто любезен только со спонсорами. Много в монастыре сделал, но много и развалил. Объективности ради нужно отметить, что убыл он из монастыря "на легке" монастырское имущество осталось на месте».


prostopop: «Прикольное нынче пошло монашество, помимо безделья и неуместных почестей, оно предоставляет темным личностям возможность тренировать свою мизогинию. Покрутился в миру вдоволь, наделал пять детей от четырех женщин, а потом смылся в монастырь, типа такой "я Бооогууу служу" и можно алименты не платить, попутно поливая грязью женщин и своих детей, якобы ради блааачестия велияго. А лукавый архиерей поддакивает, развивая монашество, дескать "так-так, чадо, они все такие, лишь бы от Бооогааа доброго человека отвлечь, ты к ним не ходи, ты ко мне ходи, я тебя вкусно кормить буду".
Исполняйте закон, негодяи!»


"Создать видео и писать гадости, может каждый урод, а по факту отец Тихон пришёл на пустое место отстроил Храм и подворье!! Взял из кельи только свои вещи, не голым же ему уходить! И тот кто действительно утверждает, что он что-то украл, скиньте свои координаты и мы Вам объясним , что такое клевета на человека, который потрудился и в Череменецком монастыре, в котором жили наркоманы и пьяницы! И после того как Его недоделанные братцы наркоманы и алкоголики ( подтверждение этому есть) угрожая попросили покинуть Монастырь отца Тихона, вернули в Монастырь тех же наркоманов, пятниц и воров! Находиться на данный момент в монастыре омерзительно (пишет Вам один из насельников монастыря, на данный момент живу в этом монастыре но единомысленно планируем покидать его). Во избежании угроз со стороны Гатчинской епархии мы с Вами поделимся, как эти алкаши и наркоманы ( епархиальные сотрудники), проводят время в монастыре, будто находятся в каком-то баре. Очень убедительная просьба к органам правопорядка, фсб, прокуратуры и отдела по монастырям и монашествующим обратить особое внимание, на то, что здесь происходит! Сотрудничество гарантируем, нам скрывать нечего!"


"Просим органы и единомышленников уделить особое внимание отцу Тихону, давайте друзья соберёмся все вместе в защиту батюшки, потому как это очень противно и омерзительно, смотреть и читать ту ложную информацию о добрых делах батюшки! Давайте все единомышленники вспомним и увидим сколько батюшка Тихон приложил усилий в возрождении святых обителей Великолукской и Гатчинской епархии, давайте дорогие друзья докажем этим волкам в овечьей шкуре, о том, что правда и мы на стороне батюшки.

PS: у каждого за спиной свои тараканы и скелеты, но то, что видим здесь и по факту для нашего региона остается весомым фактом в пользу добродетели и процветания!"


"Молодец Тиша, батя, мы с тобой ( бывшая братия Успенского подворья )🤝".

отсюда
Tags: Гатчинская епархия, Евгений Осяк, Митрофан Осяк, Тихон Осяк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments