kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Сказать, что мы были удивлены, это значит ничего не сказать...

Из утренней почты:


Письмо преподавателя Казанской духовной семинарии:

"Вот так вот без шума и гама был смещён со своего поста ректор Казанской Духовной семинарии, заслуженный клирик Казанской епархии, доктор богословия протоиерей Алексей Колчерин. Мне бы не пришлось писать эту статью если бы на его место пришел более опытный муж и талантливый педагог, но когда мы узнали, что назначен Владимир Самойленко, сказать, что мы были удивлены, это значит ничего не сказать. После последних скандалов, прогремевших в нашем духовном заведении, изменить обстановку и качество обучения получилось только у отца Алексея Колчерина. Этот человек по настоящему завоевал доверие семинаристов и педагогов. Его неустанные труды во благо семинарии воодушели многих и дали надежду, что всё плохое что было останется в прошлом. Для тех, кто не знал, отец Алексей родился в благочестивой верующей семье. Его знают как усердного пастыря, его искренне уважают и ценят верующие города Казани. Его брат, протоиерей Александр Колчерин, уважаемый священник города Нижнекамск, это за него грудью встал весь Нижнекамск защищая от бесноватого Игнатия! Что будет теперь с семинарией можно только гадать.

Гадостей писать про отца Владимира Самойленко я не хочу, его и так хорошо знают все в нашем городе. Хочется только задать вопрос митрополиту Кириллу. Что за кадровую политику ведет он меняя опытного научного руководителя на проворовавшегося церковного чиновника и жулика, купившего все свои дипломы и экзамены?!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" –
карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Александр Колчерин, Алексей Колчерин, Владимир Самойленко, Казанская духовная семинария, Кирилл Наконечный, очерки бурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal