kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Беда у нас с нацией, беда...

В продолжение темы "Ждать ли проверок митрополиту Игнатию?"


"А чему удивляться? Руководители, которые не могут навести порядок, порой отдают власть в руки отморозков. Это нередко происходило и в тюрьмах, и в армии, где происходили эпизоды дедовщины. Приблизительно то же творится, когда какой-нибудь архиерей окружает себя так называемыми прихвостнями в рясах, которые готовы ради собственной карьеры внутри церковной ограды загнобить любого уважаемого попа. Методы конечно там не как в слитом видео ФСИНа, но стукачество и клевета думаю - лучшее определение этому процессу. Мудрый руководитель не пойдет на поводу такой мерзости и внимательно выслушает вторую сторону, глупый - просто "прогнется под изменчивый мир"."


"Давно всем понятно, что церковные так называемые награды (грамоты,медальки, ордена) , вручаемые светским чиновникам, это просто способ подлизаться. "Обряд священного кунилингуса", как некий епископ оное действо и называл.
То, что иерархи подлизывают чье-то седалище это не удивляет наблюдателей, которые родом из СССР. Удивляет то, что до сих пор не разобрались чью собственно надо. На всякий случай пристраиваются со своими медальками к каждой заднице выглядящей более или менее высокопоставленно."


"Митрополит Игнатий вешает свои самоварные медальки направо и налево. Умасливает областное руководство, знакомится так: кому грамотку, кому орденок, этому медальку. Ониж ничего не стоят, а человеку приятно. Повод пригласить на чай опять же. Помните шоколадные медальки? Ну и чем мельче личность, тем больше к лести пристрастна. Так сказать почву прощупывает, духовно окормляет. Он и на забор повесит награду, если очень нужно. А тут целый полковник, даром что вертухай, перед ним как не прогнуться? Хороший у нас архиерей, не гордый."


"Беда у нас с нацией,беда....Как по Галичу про палачей...Ни чего не изменилось. Увольнение этих садистов, которые знали и покрывали и допустили эти мерзости- смехотворно. Им скоро найдут теплые места, а скандал замнут. Увы ,справедливость- это фрукт который на Земле не растет, но есть другая система наказания- вечная, от которой не отвертишься, веришь ты в нее или нет. И ни какие архиереи и всевозможные "духовники", у которых там своя скамья подсудимых, с их цацками и грамотами не спасут. Суд будет страшным!И какое позорище для семей и особенно для детей.Отец садист, извращенец и нелюдь."


""Бог шельму метит" — в скандале по тюремному изнасилованию черенком швабры в зековсою попу спалился один из наиболее фиолетовых митрополитов РПЦ.
О том, что ФСИН — контора нечистая, уже давно было шито белыми нитками и что любая награда туда может кончиться публичным позором тожея ясно. Но тут, видимо, такой психологический закон, когда преступника тянет на место преступления."""


"Сегодня 69 гаранту конституции---путину

Сегодня без 1 года, 70 лет нынешнему правителю, а вернее, деспоту России, "гаранту конституции" - путину. В предверии этого праздника для целой армии олигархов-воров, чиновников-воров, генералов-воров, судей-воров, коррупционеров и подстилок под эту воровскую власть, для убийц-отравителей политических убийств, этому гаранту был предподнесен очень яркий и характерный подарок для его личности и его правления -- гестаповско-ежово-бериевские издевательства над больными осужденными в тюремной больницы Саратовского ФСИН , которые стали очередным страшнейшим позором не только для всей России, но и для всего мира. Господь наш Иисус Христос неслучайно так поздравил гаранта, ценой, даже жизней, жертв путинского режима. Эта цена жертв издевательств, убийств и проведений иопытов при примеру вачей-нацистов в фащистских концлагерях,во сто крат возвратится этому гаранту, поставившему целью своей жизни служение слугам сатаны -- бандитам в форме спецслужб и с погонами, олигархам-ворам, генерал-ворам, чиновникам-ворам и всей остальной сатанинской сволочи, поразвишей Россию уже до Апокаплисиса.Такого откровенно и многолетнего фашистского гестаповского -бериевского издевательства над больными зэаками в тюремной больнице, где их насиловали и страшно пытали, при чем палачи в погонах постоянно снимали на видеокамеру (?!!) свои фашистские преступления. Такого история СССР и России не знала с 50-ых годов !!! Божие возмездие за подобные гестаповские преступления путинского режима уже страшно поразила гаранта страшными болезнями. Но будет еще страшнее.Господь не позволит , вот так безнаказанно, без оглядки, чинить звериные убийства издевательства над всеми жертвами режима, без исключений, будь то они осужденными, или простыми свободными гражданами. Аналог и брат гаранта путина--подонок и убийца лукашенко-- в полной мере проводит политику и практику изощренных издевательств и убийств в своей стране, на зонах лишения свободы, по примеру африканского канибала людоеда Бокассы. Там даже известны случаи приказного лукашенковского расчлениния противников лукашенко и их съедение животными... Все это теперь и в России властвует и торжествует. Проклятие от Господа неминуемо, со страшной силой падет на гаранта и его родных и близких, на всю его преступную чиновничью рать за откровенное попустительство и поощрение гестаповской политики и практики убийств и издевательств в системе ФСИН и досудебного следствия. Пример -- жертвы насилий и убийств в зонах и больница Саратовского ФСИНа. А сколько таких жертв во всех ФСИНах по всей стране ??!! Несть числа И ни одного гласа от "святейшего" патраха Кирилла и его подчиненных архиереев и попов по поводу ужасов и страшных стенаний жертв в нынешних путинских застенков ! Посему гаранту надо встать в рубище вместе со своей бандой и со своим "святейшим" патриархом и его кодлой на Лобное место, и беспристанно каяться и лить слезы за свои преступления. А потом обратиться к народу Божьему с криком-- ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЛЮДИ БОЖЬИ --СУДИТЕ НАС !"

отсюда
Tags: ВВП, Игнатий Депутатов, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments