kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

С Вселенского Патриарха предложили снять сан и выпороть на Красной площади...

Из дневной почты:


"Амфосий Ермачков обиделся на то, что пишут в сетях про его просветительскую деятельность (вернее ее отсутствие) и выдал в период ковидных локдаунов лекцию с приглашенным столичным преподавателем.
«6 октября в Крестовом храме 12-ти апостолов в Тверском епархиальном управлении состоялась лекция протодиакона Константина Марковича. Преподаватель СПбДА кандидат богословия протодиакон Константин Маркович прочитал для клириков Тверской епархии лекцию на тему «Священные каноны Церкви: принципы интерпретации и практического применения».».


"В зале присутствовало около ста священнослужителей."

Обратите внимание на фото, большинство без масок.

Только недавно прогремел скандал в Ростовской епархии относительно проведения курсов повышения квалификации для священников, и вот опять Тверь.



«После лекции состоялась дискуссия. Лектор ответил на вопросы».

Ну как дискуссия? Тверские попы уличили Константинополь в страшной ереси, а с Вселенского Патриарха предложили снять сан и выпороть на Красной площади, чтоб неповадно было остальным марионеткам американского Госдепа. Лектор пожал плечами и возблагодарил Господа за то, что служит не в провинции.
"...можно сколько угодно пинать и толкать мёртвое тело, трясти его za руки-ноги, оно будет шевелиться, дёргаться, хлопать ртом, у него даже могут открыться глаza - но живым труп не станет, как бы сильно ты его не тряс. С канонами так же..." /Иz дневников отца Z/"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →