kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Дорогие девушки!!!! Никогда не попадайте в такие сети, как я!"

В продолжение темы "Все – закончилась эпоха христианского ренессанса в России. Наступила духовная зима...


"Не хотела писать, но всё же напишу. Я стала ходить в храм и воцерковлятся. Тогда я была ещё не замужем, много не понимала многих вещей в церковной жизни. Со мной как то раз после службы, сам, захотел познакомится молодой человек, работник церкви дьякон Досифей. Он приехал из Молдавии. Он подошел, слово за слово и попросил мой телефон и спросил разрешение иногда звонить. Я была не против тогда, хотя немного смутилась. Началась сначала переписка с ним, потом и встречи, сейчас понимаю, что к сожалению ((((((((.
Я была очень счастлива, ведь он говорил мне, что обетов ни каких не давал, мы поженимся.

Канона церкви я тогда не знала ещё. Мы стали с ним сожительствовать. Я виновата сама, допустила его к себе. Стыдно очень сейчас!!!! Очень!!!! Он мне врал постоянно и я поняла, замуж он меня не возьмёт вообще ни когда. Я обратилась к местному священнику на исповеди и всё рассказала ему. Свщенник велел строго настрого прекратить отношения с дьяконом он ещё и монах был, дал епитимию на 3 месяца. Батюшка мне тогда конечно вправил мои мозги на место.
Не хочу описывать, что я слышала в наших отношениях от Досифея и не хочу, но там, в его среде такая ужасная грязь и мерзкие были истории, мама дорогая ((((!!
Я всё закончила сама. Наревелась. Он ещё мне долго названивал, даже когда я вышла замуж. Я поняла, что была не единственная, кого он обманывал.
Дорогие девушки!!!! Ни когда не попадайте в такие сети, как я !!!!!"

отсюда
Tags: Амвросий Мунтяну, Викентий Брылеев, Златоустовская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →