kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Жизнь епархиальная буквально замерла на многие годы!

В продолжение темы "Дорогие девушки!!!! Никогда не попадайте в такие сети, как я!"


"Хорошо, что во время избавились от Амвросия Мунтяну, а то эта молдавская кодла натворила бы там дел, что люди бы их на вилы подняли".


"Они обдирали не только Бирск, но и другие города бывшей Нефтекамской епархии: и Октябрьский , Белебей, Туймазы, Нефтекамск и прочее. А потом сидели в Молдавии, пока всё не проедят".


"О чем вы говорите. Конечно митрополит Никон был в шоке от такого хамства. Вся епархия Уфы была завалена жалобами от Нефтекамцев и других городов и сел Нефтекамской епархии! Эти молдоване умудрились поссорится со всей Башкирией. В первый же год он поссорился с Епископом Николаем Субботиным из Салавата! И все из-за надуманного визита и сослужении епископа Николая к знакомому батюшке приход которого был на територии Нефтекамской епархии. Можно было подумать сам Папа римский приехал служить! Хотя Папе Амвросий был бы наверное рад - он же теперь сослужит с католиками.
Действительно как пишут тут другие - пострадали все города епархии! Жизнь епархиальная буквально замерла на многие годы!
И смотрите - никто тут не возражает! Это все чистейшая правда. Дело в том что тут описано от силы 20% всех историй!
Патриарху и Синоду вообще следовало его заслать обратно в свой район в монастырь к своим протеже.
Во всех городах Амвросий расставил своих родных. А уж про выходки Петра Онофрея можно целые романы писать!"


"Сильно поднасрали Амвросию особенно Досифей и Милетий.
Самое главное, все что они не делали, им все сходило с рук. На каждом приходе какая-то нездоровая тема была с ними , а реакции ноль.
Во всяком случае местные это не видели. Полная безнаказанность и порождает такое".


"Сильно поднасрали все. И вообще для него Молдова была на первом месте! Отслужат несколько дней Бирск, Белебей, Туймазы, Октябрьский как монгольское нашествие, про пьянствуют. О гостиницах вам тут уже неоднократно писали. О проститутках на улице в нефтекамске тоже кто-то упоминал. Отслужат - и домой в молдову на месяц. Разве не так было? А ты, Простопоп пишешь бред. Ничего вы не знаете! Это сейчас епархия восстанавливается".


"Милетий Сопотян , когда уже всё столо ясно и епископ уехал в тёплые станы, пробрался в Петро- Павловский Собор и разламал церковные ящики для пожертвований. Жесть. Они и сейчас там стоят склеенные от разломов с выдранными креплениями. Потом он сбежал, посадили бы, гдето на Украину в Одессу".


"На последнем богослужении епископ Амвросий Мунтяну на последнем слове к пастве попросил прощения за своих клевретов. Но выглядело это странно, а за них он просит- а они у народа нет!"


"Отче Алексей после молдавского ига обратился официально и написал заявление в полицию о пропаже старинных икон.
Храм превратился в колонный зал , дух храма ушел.Всё стало не родным. Ремонт шел очень много лет, но так и не был закончен.
Вывезли с Нефтекамска очень много всего. Но приехали с одним чемоданом.
Епархиальных машин тоже — юк.
Вообщем печалька это……."


"Бухло лилось рекой. Мат, курение и прочие, уже и не особые грехи. Посещие ночных клубов, особенно когда Амвросий уезжал без табора, один, в порядке вещей было. Тихонов был под прессом, да и не особо лез к ним. Мажоры".


"Вот и у нас в Екатеринбурге долго отходили от молдаванина Викентия, которого перевели в Ташкент. Вёл себя с простым духовенством по хамски.Жмот.Только деньги на уме. За деньги готов был держать около себя скандально известного Гермогена Еремеева, который снабжал его деньгами.
И деньги его в итоге и погубили. Залез в конфликтующие между собой в регионе влиятельные кланы, а те написали Патриарху. Приезжал выяснять ситуацию Иларион Алфеев, после чего молдаванин поехал в Ташкент. Вспоминать до сих пор противно".


"так Амвросий и есть его ученик и келейник бывший этого Викентия Ташкентского.
Вот интересно получили ли они какое то вообще наказание за свои дела? Викентий взрастил и даже рукоположил преступника и потом это вышло во все скандалы со женским монастырем. Амвросий посеял смуту в Башкирии. Похоже что нет наказания. Викентий как был так и есть в Синоде. Амвросий спокойно живет в Европе среди своих".


"Отец Алексий Тихонов - образец терпения и смирения! Потомственный и уважаемый всей Башкирией священник. Секретарь епархии. Уж а о нефтекамске и говорить нечего его знает каждый житель города!
И его умудрился Мелетий Флорентий Сопотян ограбить! Все написанное выше совершеная правда! Фактически о Алексий и был нам вместо Епископа! Пока Амвросий был в Молдове по 2-3 месяца в году после того как получит сполна из Бирска!
Сколько отцов пострадало и сколько умерло. Сколько семей священников отдавали последнее и мотались из города в город. Когда то нашелся один диакон Василий Чирков это было несколько лет назад. И этот дьякон поехал к самому Варсонофию на прием и отстоял свое законное право.
Как пострадал город Октябрьский! Храм новый так и не смогли построить при Амвросии и в Туймазах тоже. Так и стояли они в проектах на бумаге. А все из-за того что города Епархии оплачивали многочисленных молдован. Приезжали даже монашки и игуменьи из молдавских монастырей. И всех встречали-провожали по своей доброте!
Сейчас епархия возрождается. Строится духовный центр епархии, который так и не был построен ни в Бирске ни в Нефтекамске при Амвросии.
Даже Святейший Патриарх когда приезжал в наш Бирск был недоволен ремонтом храма в котором служил его дед прот. Василий!
Когда епархия была отделена и Бирск стал центром епархии покойниый епископ Илия приехал на пепелище! Не успел он сделать многое трагически погиб. Но сейчас новый замечательный архиерей! И все возрождается. Молодежь и все остальные вновь тянутся в храм!"


"Пока отовсюду гонимый за свои чёрные делишки, блуд, пьянки, интриги, подлоги, склочничество и очень многие другие скверны дела, это чудовище по паспорту Абрамов, заявляющий о себе, что он митрофорный протоиерей, не приземлился здесь у нас, в Златоусте всё было хорошо. У нас был батюшка Александр Кривоногов. При нём всё было хорошо. Строились храмы, велись уроки о нашем Православии, стала в церквях появляться и молодёжь, создавались молодёжные кружки на основе нашей веры. А теперь? В храме нашем на Гагарина сплошь стоят Абрамовские маты, крики, истерики. Работают в "епархии" очень наглые сомнительного поведения особи женского полу, абсолютно неверующие. Зачем-то у входа в храм поставили армянский хачкар, а возле туалета памятник Царю Николаю. У нас что, армянские еретики покаялись в своей ереси? Не слышала. Как были еретиками, так ими и остались. Может армяне эти дали денег Абрамову, чтобы он и дальше дискредитировал нашу Церковь? Не исключаю. У Абрамова один принцип: "Любой каприз за ваши деньги". Он продаст всё и всех. Занесло же этого молдаванца в наши края! Интересно, за что его ценит архиерей. Может и он в доле? На поверхности всё выглядит так, что всем этим руководит Дионисий. Отцом мы в городе его не называем. Отцом у нас был и остаётся Батюшка Александр. Мы просим нашего Патриарха помочь нам вернуть Отца Александра в Златоуст обратно.А г-н Абрамов Д.В. пусть едет дальше, к себе. Да хоть и к молдаванцам. Хватит изгалятся над нами. Он чужой, он не православный".
Tags: Амвросий Мунтяну, Дионисий Абрамов, Нефтекамская епархия
Subscribe

  • Люди лунного отсвета...

    Из старых, в 2.30 утра (или уже нощи), осенне-зимних фото: Эрмитаж - отражение в луже или люди лунного света...…

  • Новые поповичи...

    Белые нощи и, как всегда, череда гостей, жаждущих своему подрастающему чаду показать "блистательный Петербург": "Нам-то уже не так…

  • Манящи дали

    А я несусь за чёрной тенью и несусь, как оглашенный, не разбирая дороги, сквозь кусты, времена и лета, пока не обретаю себя на стрелке Елагиного,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люди лунного отсвета...

    Из старых, в 2.30 утра (или уже нощи), осенне-зимних фото: Эрмитаж - отражение в луже или люди лунного света...…

  • Новые поповичи...

    Белые нощи и, как всегда, череда гостей, жаждущих своему подрастающему чаду показать "блистательный Петербург": "Нам-то уже не так…

  • Манящи дали

    А я несусь за чёрной тенью и несусь, как оглашенный, не разбирая дороги, сквозь кусты, времена и лета, пока не обретаю себя на стрелке Елагиного,…