kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Жизнь епархиальная буквально замерла на многие годы!

В продолжение темы "Дорогие девушки!!!! Никогда не попадайте в такие сети, как я!"


"Хорошо, что во время избавились от Амвросия Мунтяну, а то эта молдавская кодла натворила бы там дел, что люди бы их на вилы подняли".


"Они обдирали не только Бирск, но и другие города бывшей Нефтекамской епархии: и Октябрьский , Белебей, Туймазы, Нефтекамск и прочее. А потом сидели в Молдавии, пока всё не проедят".


"О чем вы говорите. Конечно митрополит Никон был в шоке от такого хамства. Вся епархия Уфы была завалена жалобами от Нефтекамцев и других городов и сел Нефтекамской епархии! Эти молдоване умудрились поссорится со всей Башкирией. В первый же год он поссорился с Епископом Николаем Субботиным из Салавата! И все из-за надуманного визита и сослужении епископа Николая к знакомому батюшке приход которого был на територии Нефтекамской епархии. Можно было подумать сам Папа римский приехал служить! Хотя Папе Амвросий был бы наверное рад - он же теперь сослужит с католиками.
Действительно как пишут тут другие - пострадали все города епархии! Жизнь епархиальная буквально замерла на многие годы!
И смотрите - никто тут не возражает! Это все чистейшая правда. Дело в том что тут описано от силы 20% всех историй!
Патриарху и Синоду вообще следовало его заслать обратно в свой район в монастырь к своим протеже.
Во всех городах Амвросий расставил своих родных. А уж про выходки Петра Онофрея можно целые романы писать!"


"Сильно поднасрали Амвросию особенно Досифей и Милетий.
Самое главное, все что они не делали, им все сходило с рук. На каждом приходе какая-то нездоровая тема была с ними , а реакции ноль.
Во всяком случае местные это не видели. Полная безнаказанность и порождает такое".


"Сильно поднасрали все. И вообще для него Молдова была на первом месте! Отслужат несколько дней Бирск, Белебей, Туймазы, Октябрьский как монгольское нашествие, про пьянствуют. О гостиницах вам тут уже неоднократно писали. О проститутках на улице в нефтекамске тоже кто-то упоминал. Отслужат - и домой в молдову на месяц. Разве не так было? А ты, Простопоп пишешь бред. Ничего вы не знаете! Это сейчас епархия восстанавливается".


"Милетий Сопотян , когда уже всё столо ясно и епископ уехал в тёплые станы, пробрался в Петро- Павловский Собор и разламал церковные ящики для пожертвований. Жесть. Они и сейчас там стоят склеенные от разломов с выдранными креплениями. Потом он сбежал, посадили бы, гдето на Украину в Одессу".


"На последнем богослужении епископ Амвросий Мунтяну на последнем слове к пастве попросил прощения за своих клевретов. Но выглядело это странно, а за них он просит- а они у народа нет!"


"Отче Алексей после молдавского ига обратился официально и написал заявление в полицию о пропаже старинных икон.
Храм превратился в колонный зал , дух храма ушел.Всё стало не родным. Ремонт шел очень много лет, но так и не был закончен.
Вывезли с Нефтекамска очень много всего. Но приехали с одним чемоданом.
Епархиальных машин тоже — юк.
Вообщем печалька это……."


"Бухло лилось рекой. Мат, курение и прочие, уже и не особые грехи. Посещие ночных клубов, особенно когда Амвросий уезжал без табора, один, в порядке вещей было. Тихонов был под прессом, да и не особо лез к ним. Мажоры".


"Вот и у нас в Екатеринбурге долго отходили от молдаванина Викентия, которого перевели в Ташкент. Вёл себя с простым духовенством по хамски.Жмот.Только деньги на уме. За деньги готов был держать около себя скандально известного Гермогена Еремеева, который снабжал его деньгами.
И деньги его в итоге и погубили. Залез в конфликтующие между собой в регионе влиятельные кланы, а те написали Патриарху. Приезжал выяснять ситуацию Иларион Алфеев, после чего молдаванин поехал в Ташкент. Вспоминать до сих пор противно".


"так Амвросий и есть его ученик и келейник бывший этого Викентия Ташкентского.
Вот интересно получили ли они какое то вообще наказание за свои дела? Викентий взрастил и даже рукоположил преступника и потом это вышло во все скандалы со женским монастырем. Амвросий посеял смуту в Башкирии. Похоже что нет наказания. Викентий как был так и есть в Синоде. Амвросий спокойно живет в Европе среди своих".


"Отец Алексий Тихонов - образец терпения и смирения! Потомственный и уважаемый всей Башкирией священник. Секретарь епархии. Уж а о нефтекамске и говорить нечего его знает каждый житель города!
И его умудрился Мелетий Флорентий Сопотян ограбить! Все написанное выше совершеная правда! Фактически о Алексий и был нам вместо Епископа! Пока Амвросий был в Молдове по 2-3 месяца в году после того как получит сполна из Бирска!
Сколько отцов пострадало и сколько умерло. Сколько семей священников отдавали последнее и мотались из города в город. Когда то нашелся один диакон Василий Чирков это было несколько лет назад. И этот дьякон поехал к самому Варсонофию на прием и отстоял свое законное право.
Как пострадал город Октябрьский! Храм новый так и не смогли построить при Амвросии и в Туймазах тоже. Так и стояли они в проектах на бумаге. А все из-за того что города Епархии оплачивали многочисленных молдован. Приезжали даже монашки и игуменьи из молдавских монастырей. И всех встречали-провожали по своей доброте!
Сейчас епархия возрождается. Строится духовный центр епархии, который так и не был построен ни в Бирске ни в Нефтекамске при Амвросии.
Даже Святейший Патриарх когда приезжал в наш Бирск был недоволен ремонтом храма в котором служил его дед прот. Василий!
Когда епархия была отделена и Бирск стал центром епархии покойниый епископ Илия приехал на пепелище! Не успел он сделать многое трагически погиб. Но сейчас новый замечательный архиерей! И все возрождается. Молодежь и все остальные вновь тянутся в храм!"


"Пока отовсюду гонимый за свои чёрные делишки, блуд, пьянки, интриги, подлоги, склочничество и очень многие другие скверны дела, это чудовище по паспорту Абрамов, заявляющий о себе, что он митрофорный протоиерей, не приземлился здесь у нас, в Златоусте всё было хорошо. У нас был батюшка Александр Кривоногов. При нём всё было хорошо. Строились храмы, велись уроки о нашем Православии, стала в церквях появляться и молодёжь, создавались молодёжные кружки на основе нашей веры. А теперь? В храме нашем на Гагарина сплошь стоят Абрамовские маты, крики, истерики. Работают в "епархии" очень наглые сомнительного поведения особи женского полу, абсолютно неверующие. Зачем-то у входа в храм поставили армянский хачкар, а возле туалета памятник Царю Николаю. У нас что, армянские еретики покаялись в своей ереси? Не слышала. Как были еретиками, так ими и остались. Может армяне эти дали денег Абрамову, чтобы он и дальше дискредитировал нашу Церковь? Не исключаю. У Абрамова один принцип: "Любой каприз за ваши деньги". Он продаст всё и всех. Занесло же этого молдаванца в наши края! Интересно, за что его ценит архиерей. Может и он в доле? На поверхности всё выглядит так, что всем этим руководит Дионисий. Отцом мы в городе его не называем. Отцом у нас был и остаётся Батюшка Александр. Мы просим нашего Патриарха помочь нам вернуть Отца Александра в Златоуст обратно.А г-н Абрамов Д.В. пусть едет дальше, к себе. Да хоть и к молдаванцам. Хватит изгалятся над нами. Он чужой, он не православный".
Tags: Амвросий Мунтяну, Дионисий Абрамов, Нефтекамская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →