kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Хочу, чтобы ты знал, единственная аналогия с тобой – это раковая опухоль..

Из утренней почты:

в продолжение темы Архибандит "Зосима Шевчук":


"Дорогой дедулька! Достопочтенный о.Валентин! Просим опубликовать обращение новой жертвы, диакона - к архимандриту Зосиме (Шевчуку Сергею Васильевичу) а также к митрополиту Тихону (Емельянову) и патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу...



===
Серёжа! К тебе обращаюсь именно так, потому что другого обращения ТЫ не заслуживаешь!

По счастливой случайности мне довелось встретиться с ХХХХХХ и ХХХХХХХХ(думаю ты понимаешь о чем пойдёт речь), всегда считал, что моя сломленная жизнь - это целиком моя заслуга, и твои блудные выкрутасы это следствие мимолетной слабости, и что я такой один единственный и неповторимый в твоей жизни, и как оказалось я просто был очередной шаблонной схемой. После услышанных рассказов, последней каплей было то, что ты сейчас являешься духовником владимирской молодёжи, даже представить себе трудно сколько бед ты натворил и можешь натворить ещё, сколько ещё будет искалеченных судеб! Какой наглости и безумия должен быть человек, чтобы с таким гнилым прошлым, окормлять юношеские умы, тебе что наших испорченный жизней не хватило? Пора тебе начинать принимать правильные решения, которые тебе ранее озвучили ХХХХХХ и ХХХХХХХХ, потому что уверен я не последний кто присоединиться к их праведному гневу. И это я ещё предельно корректен в письме!

Хочу, чтобы ты знал - единственная аналогия с тобой это раковая опухоль, которую надо удалять было ещё до того как она дала метастазы! И смотри как получается, все кому ты противен - твои бывшие духовные чада, которым в жизнь влил неимоверное количество дерьма, и каждый раз, когда мы общаемся все это вспоминая, волосы дыбом встают даже в самых непристойных местах!!! Диву даёшься каким же надо быть сволочью-стратегом, чтобы вытворять эти изуверства одновременно не с одним человеком, при этом разделив и поссорив их. Я совершил в своей много зла, твоей жизнью просто шокирован( это ещё мягко). Но знай за любое совершенное зло в жизни рано или поздно приходится держать ответ. И не ты меня должен был прогонять из храма во Владимире, а тебя должны люди гнать палками ото всюду где бы ты не появлялся.

Верхом твоей низости и ничтожной сущности является то, что ты и по сей день пытаешься окунать в дерьмо людей, которым испоганил жизнь, а они считали тебя достойным человеком. Вместо того чтобы созидать христианское братство и воспитывать в нас воинов Христовых - ты уничтожал в нас все начинания и христианские ценности, настолько затуманив разум, что тебя практически боготворили. Может пришло время ОСТАНОВИТЬСЯ?! Посмотри в зеркало - там старик, которому пора думать уже о мире ином, а представ перед Богом тебе придётся держать ответ.

С искренним к тебе не уважением,

диакон ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ".




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Владимирская митрополия, Голубая луна, Зосима Шевчук, Тихон Емельянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments