kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

А ВОТ И ВИКЕНТИЙ!

В продолжение темы "епископ Викентий Брылеев":


«Уважаемые читатели калаказо, обратите внимание.

Психически больной епископ Викентий Брылеев 13 сентября произвёл запись в дедулькином журнале:

"Интересно, а кто там — ЦЫГАН?!? Да, кстати, дорогие "писатели" , а вы знаете значение термена ЦЫГАН, или все ваши " умозаключения" основываются только на
" старика " Пушкина?!?
И ещё, Вам не кажется что вы — тупые, трусливые и некчёмные СЕКТАНТЫ в самой ПРАВОСЛАВИИ!?!?
Знаете за что можно и нужно уважать Абрамова?!? Хотя бы за то , что он есть такой , какой он есть , не строит из себя " святошу" , в отличии от всех вас, стадо тупых куриц и подкаблучников, не умеющие ничего кроме как трындеть, завидовать и .... словесно " пердеть" , видимо, от слишком высокого ума!»

https://kalakazo.livejournal.com/4248662.html?thread=151753046#t151753046"


"А ВОТ И ВИКЕНТИЙ!

А ты ублюдок молдавкий сам то что можешь? Пилить бабло со свои своим секретарем и пропадать месяцами из епархии? Сколько людей вы кинули, весь Златоуст на ушах стоит!
При отце Александре тысячи стояли в храме, а у тебя? Народ стороной храм Серафима Саровского обходит от твоих воплей! Сколько ты священников от своих приступов на сотни поклонов выставлял во время службы? А шапито в великий пост не забыл? То канон за кривом русском читаешь, то всех батюшек с визгом во время литургии выгоняешь! Стоят в храме с опущенными глазами и ждут, когда очередной приступ закончится! Обратись ко врачу, пока не поздно!
Помнишь когда владыка Григорий приезжал и служил? Ты даже в подметки ему не годишься, выродок! Или забыл как в Сатке свинячим визгом орал на крестном ходе!? При малых детях! Псих неуравновешенный!
А что с сотрудниками ты вытворял напару со своим служкой? Маты, оры, словно не в церки а на молдавской стройке! Все бегут, как от психманьяков! Принимают по трудовой, а выставляют какимто волонтёром. Текучка такая, что людям стыдно признаться что работали на Гагарина! От тебя весь город плюётся!
Кощунство блудника Абрамова уважать? Поставить главбухом епархии любовницу из Саратова!!! Прикрой свой рот и своего секретаря! Мраси! И совет тебе, раз ты вылез, пересчитывай за благоверным Дионисием, а то по-миру пойдёшь!
Помни, Бог поругаем не бывает, ты всё сполна получишь! Придёт время, никто молчать не будет, мы во Христа веруем, а не твоё бабло!"


"Здесь очень много говорится о проблемах внутри самой Златоустовской епархии. Но ведь всё обстоит гораздо шире, проблемы выходят далеко за рамки епархии. Это особые отношения между Златоустовской епархией РПЦ и Администрацией Златоустовского Городского Округа. Как весь город устал от этих бесконечных проблем, скандалов, слухов, интриг и претензий исходящих от руководства епархии и конкретно, секретаря епархиального управления протоиерея Дионисия Абрамова. Уже давно эта тема назрела и надо её решать. Пора наконец утихомирить этого скандалиста и вымогателя. Уж очень он любит деньги!"


"А вообще, что твориться на нашем Южном Урале? То придурковатый епископ Васецкий со своим брателлой, по стечению обстоятельств тоже Дениской, то пармен - гробокопатель, со своим неразлучным Санчо Пансой, Мефодькой Копьёвым, идиотом и педерастом, то Дениски-Пиписьки Абрахамовы, ворюги и склочники! За что Господи!"


"Митрополит Никодим Чибисов этого абрашку даже близко не подпускал к зданию Челябинской епархии! Просто так? Нет, господа-товарищи! Никодим по своим каналам обладал полной информацией об этом чернодеятеле! И митрополит Лонгин не скрываясь говорил о нём всю правду. Абсолютно всё подтвердилось. Где абрашка, там везде будут проблемы, это уже всем ясно. Как быть, куда его деть? Это вопрос уже не епископа Викентия, так как земляк и подельник, то бишь одна шайка. Это вопрос митрополита Дионисия, Управляющего Делами Московской Патриархии. Как очищать от фекалий вверенное ему заведование. Шибко много и дурно пахнет из всех закоулков".


"Вы тут вспомнили митрополита Никодима Чибисова, того самого, которого абрашка, то бишь Абрамов Денис Викторович, всем и везде, при каждом удобном случае именовал дураком, педиком и идиотом, и вообще всем с пеной у рта доказывал о своей самостоятельности и независимости от челябинских дураков, всяких Борюсиков Кривоноговых, Игорьков Шестаковых Сергиев грузинов и прочих. Нам, говорил, в Златоусте Челябинск не указ! Посудите сами, чего можно ждать доброго от этих психопатов Дионисия и Викентия? Эта молдавская шайка пользуясь явным попустительством и покровительством вышестоящих лиц, просто тупо грабит приходы. Ограбив которые переедут к новому места грабежа. Тем более, что Абрамов не скрываясь так себя и называл, на пару с Викентием


«Никто не сомневается ни минуты, что этот самый Викентий имеет самые широкие взгляды на всё. Ему плевать, что православные, что католики, что армяне. (Во дворе православного храма поставили армянский хачкар. Интересно, освятили, водичкой побрызгали?) Главное чтобы всё приносило доход. Вся эта публика понаехала к нам, в Россию с одной только целью - срубить деньжат по-лёгкому и убыть на свои исторические родины. Кому куда, кому в бессарабские степи, где "вольные цыганы" кочуют, кому в хохляндию, где много-много сала и горилки, ну а кому в те края, где мацу кушают. В нашей церкви уже были такие периоды, где посланцы и уроженцы тех земель круто правили у нас в России. Вспомним хотя времена Петра Алексеевича. Как они тогда вволю понатешились и поиздевались над нами! Или Анну Иоановну со своим Бироном. Вся беда в том, что нашествие этой саранчи, иначе не скажешь, целенаправленно направляется с самого верху. Это наш Кирилл работает, его поляна. Возникает вопрос, это он сдуру или специально? Скорее всего не сдуру. Им тоже руководят. Вспомним коронобесие, запреты посещения храмов и прочие "прелести". Догадайтесь сами, кто руководит Кириллом, что бедненький аж трясётся от страха за свою шкуру. И с перепугу выдумывает новое богословие, имея ввиду суть подвига Марии Египетской. Или последняя лажа с Рождеством пресв. Богородицы. Он всё переделал в Покров. Потому и носа не кажет из своего "скита". Скорее всего был дан заказ на ускоренный развал РПЦ, а вместе с нею и всего Православия. Вот и возбудилась вся эта нечисть, предвкушая скорую поживу. Но сказано:" Врата ада не одолеют её!" И вся эта шушера вроде Дениски Абрамова, Викентия и прочих рано или поздно обломится. Им дана команда- грабить! И они её с успехом и удовольствием выполняют. Надеются, что успеют сбежать в свои молдаванские и хохляцкие степи. Может и успеют, а может и нет. Всё равно конец их будет ужасным. Это пока они при власти и величии. Но авторитета у них нет и рано или поздно их выметет Господь из Своей Церкви. И скажет: "отойдите от Меня, Я вас не знаю!" Кстати, насчёт порядочности, есть такая поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так вот Абрам друг ему, деньги зарабатывает, рекетирует приходы и делится с этим самым Викентием. И кто после этого Викентий? Белый и пушистый? Врёте вы все. Он такой же залётный молдаванец как всякие прочие Мунтяны и иже с ними. И крышует всю эту кодлу наш папа Кирилл. Хранитель общака.
Ответить».


"Поправочка.

Еп. Викентий Брылеев — махровейший гомодрил, накопил на епископство еще в Молдове. Понял, что митр. Лонгин Корчагин в плохих отношениях с Патриархом и не сможет протолкнуть его, да и не захочет, тут же поехал искать дальше.
Нужно заметить, что митр. Феофан Ашурков не только не проталкивал в епископы Викешу, но вообще не любил гомиков и был категорически против.
Брылееву помог митр. Никодим Чибисов, как бы это сильно не скрывал и требовал секретности, Викеша разболтал это под "шафэ" молдово-саратовским помощникам, коих и привез в Златоуст.
Лучший сосун Саратовской семинарии Алеша Кравченко стал личным секретарем, водителем и архиерейским иеродьяконом в новоиспеченной Златоустовской епархии. Но ненадолго, из-за скандала с конкурентами расстрига вернулся в Саратов и стал открытым гомосексуалистом, рассказал в отместку интимные подробности половой жизни епископа Викентия.
У Брылеева диабет и скачет давление, волноваться вредно. Так что не врите и оставьте беднягу в покое, он сидит тише воды ниже травы. С такими горами компромата никакая карьера не светит, даже если снова митр. Никодим вступится, у которого у самого рыльце в пуху".


«Почтенные господа! Вот вы всё время недовольны, кто-то Патриархом, кто-то епархиальным архиереем., всё это так, все бумаги написаны верно. Но, "нарушитель не нарушитель", как сказал тов. Саахов. Просто эти люди "слегка перегрелись на работе", взалкали всяких материальных средств и упустили из виду нематериальные средства, т. е. духовные и полностью их отвергли. Будем рассматривать это как несчастные случаи на работе. Эти гражданам надо по бюллетню платить. Вот они берут своё. Не будем забывать также, что короля делает свита. И тот кто эту свиту формирует и возглавляет. На уровне епархий это секретарь. Это он формирует у правящего деспота мнение о том или ином клирике, о взаимоотношениях с муниципальными властями, общественными организациями и местной "элитой". Если поступки у архиерея неадекватны, вопросы к его советникам и прежде всего к секретарю. Если у архиерея такое "мутное" окружение, тогда Управделами надо ставить вопрос перед Патриархом о недееспособности данного архиерея и почислять на покой, без права восстановления, даже как викарного. Ввиду полной профнепригодности. И вообще, явно назрела реформа в административном управление. Некоторых кандидатов должности в епархиях неплохо бы до назначения внимательно рассматривать в том же Управделами, чтобы уменьшить количество всяких "залётных" типа Дионисия Абрамова на таких "чувствительных постах"».

отсюда
Tags: Викентий Брылеев, Златоустовская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal