kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Почему Патриарх Кирилл смотрит на это сквозь пальцы?

Из утренней почты:

в продолжение темы "Ересь кочетковщины?"


«Ересь Кочеткова. Отзывы.

"С кочетковцами столкнулся в Новодевичьем монастыре в Москве в 2011 г. На литургии стали появляться странные люди с книжками. Они не крестились, как положено по канонам молитв православным. Со временем их становилось всё больше и больше. Раз я увидел там Кочеткова. Если вы пришли на службу раньше их, а их толпа пришла позже и вы встали на то место где в прошлый раз стояли они. То вас начинают пихать в спину этим "молитвиником". Сдавливать с боков. Мешать крестится. Хихикают и смеются во время службы переговариваются, осуждая других. В их взгляде на православного читается пренебрежение. как будто они знают такое, что ставит других на низшую ступень. Глаза безумные как и выражение лица, с усмешкой прищуренных глаз. Очевидно они копируют Кочеткова. Беспардонность и наглость в поступках. Они пытались обосноваться в храме Ильи Обыденного, но им оттуда "салазки" в миг наладили. Почему Патриарх Кирилл смотрит на это сквозь пальцы. Кочетковцы это страшная зараза. Только избавились от секты свидетелей Иеговы, как стала разрастаться эта раковая опухоль".


Николай: "При Иване грозном, кочетков со своей ехидной улыбкой на костре бы загорал. А щас патриарх на это смотрит не понятно как. Даже с этим опальным Сергием довели до того , что детей к суициду призывал (негласно)- типичная ситуация для любой секты, из-за чего и побаиваются их разом закрывать, пока не перегнут..:"


Елена: "Думаю, для того, чтобы "запретили" должно случиться нечто из ряда вон. Вроде избиения священника в алтаре в 1997 году( хотя говорят, что избиения не было, но сами же кочетковцы признают, что НАСИЛЬНО отвезли здорового человека в психбольницу). А вообще говоря, на мой взгляд, молитвы о "душевном и духовном здравии врагов о. Георгия" уже достаточно доя возбуждения разбирательств.

Галина: "Спасибо, за разъяснения. Эта ересь прошлась и по моей 50-летней дружбе. Дочка моей подруги от одиночества плотно влипла в эту секту. А мать слепа и оправдывает ее "занятость" . Они действительно зомбированы. Я думаю, что руководство Православия не закрывает секту только потому, чтобы не вызвать( после отлучения оных) сочувтвия к ним как "лжестрадальцам и мученикам". Господь Велик! Церковь - мудра! За свою многовековую историю она и не таких повидала засланцев."


Лариса: "Не понимаю я что-то... Уже не первый раз я читаю про этого Кочеткова. Ну если совершенно очевидно, что человек находится в жуткой прелести, создал по сути свою секту и своими действиями наносит ущерб Православной церкви, то почему его не запретят? Честное слово, не понимаю"».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Георгий Кочетков, Преображенское братство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal