kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Фильм – идеальное вранье и ОЧКОвтирательство людям и Патриархии...

В продолжение темы "Покровская епархия":


Епископ Пахомий: «Историческая минута - выход в свет нашего долгожданного фильма к 10-летию Покровской епархии. Мои подписчики встречают его первыми.😊
"Епархия - это люди". А значит всем клирикам и мирянам посвящается».



отсюда


"Лицемерный фильм под названием "Епархия-это люди" посвященный 10-летию Покровской епархии вышел в эфир.
Сколько подлого лицемерия в этом фильме со стороны правящего архиерея,если бы народ знал истинную правду об этом чудовище с панагией,ужаснулся бы масштабу.
Священство и простые люди в большинстве случаев не причем,исключаю архиерейских лизоблюдов".


"Не помянул ни одного священника из тех, кто ему епархию делал. Все заслуги либо замолчал либо присвоил своим прислужникам-пидорошлепам. Фильм идеальное вранье и ОЧКОвтирательство людям и Патриархии.

Где теперь эти знаменитые фамилии, кто поднял до мощного уровня работу в епархии, и что теперь с этими наработками стало? Достойных выжили или унизили, затоптали, а счастливцам все-таки удалось уйти по-английски не прощаясь. Пахомий как дикий шершень гонится за каждой жертвой, жалит однократно и необратимо смертельно. Фильм лицемерное говнище, блевотное зрелище. Герои фильма — профессиональные льстецы, жополизы, церковные элитные VIP-проститутки. Каков епископ, таков и двора его список".


"Пахомий, сожги свое режиссерское уродливое зрелище. Тебе больше никогда не удастся войти в историю Покровска в достойном виде. Все знают КАКОЕ ты ГОВНИЩЕ и пидарок по жизни. Ты заканчивай уже свое прощальное турне и проваливай из Покровска. Ты не сможешь красиво и достойно уйти, твоя эпоха будет великой глречью и болью отзываться в памяти твоих жертв. А лучше просто сдохни..."

отсюда
Tags: Пахомий Брусков, Покровская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments