kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

К чему готовиться "отказникам"?

Из ленты друзей:


Алексей Дунаев:

«К чему готовиться "отказникам" в перспективе?

Все верно сформулировано Д. Михайловским:

+Думаю, что перед арестами и отправкой в ковид-лагеря непокорных граждан - сделают для невакцинированных следующее:
Запрет на пользование любыми видами общественного (самолет, поезд, автобус, городской транспорт) и личного транспорта (запрет на заправку авто без QR кода, лишение водительских прав под предлогом непрохождения мед. комиссии) (этот пункт автоматически блокирует выезд гражданина за пределы страны проживания);
Увольнение с работы как конкретного гражданина, так и членов его семьи даже, если они вакцинированы, детей не пустят в школу или в детсад;
Запрет на посещение любых магазинов и любых общественных мест;
Запрет на посещение государственных учреждений, банков итд;
Блокирование банковских счетов невакцинированных, а также возможно членов его семьи втч привитых;
Отказ от предоставления медицинской помощи непривитым (уже сейчас есть прецеденты) с лишением мед страховки;
Лишение пенсионеров пенсии;
Далее в перспективе мир идет к отмене наличных денег, если это произойдет - электронный концлагерь будет построен окончательно.
Как говорят чиновники "Вакцинация не будет принудительной, но будет обязательной!" Далее читайте пункты выше+.

Поэтому надо саботировать куар-коды и не ходить туда, где их требуют (как прямо сейчас в Казани). Потом будет поздно".

отсюда

melissa_12: «"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes»:



отсюда


melissa_12: "Ученые: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного иммунодефицита

Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что у тех, кто дважды вакцинировался от коронавируса, возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

По словам авторов этого исследования, повторная вакцинация от коронавируса может полностью уничтожить способность организма защищаться от любых вирусов.

Они изучили отчеты эпиднадзора за вакцинами Великобритании и выяснили, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. Возможность защищаться у них падает примерно на 5% в неделю, а это значит, что к декабрю у тех, кто ревакцинировался летом, полностью деградирует собственный иммунитет.

В возрастной группе до 30 лет процесс ослабления иммунитета идет медленнее, но и у них к весне следующего года ослабнет иммунитет.

Ученые заявляют, что если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы.

Российские ученые также продолжают изучение влияния вакцин на иммунитет. Так, профессор Александр Редько заявил, что вакцинация от коронавируса забирает на себя борьбу с вирусом, а в дальнейшем необходимо будет вакцинироваться для защиты от каждого нового штамма.

Источник

Наши честные врачи давно уже об этом говорят, что безопаснее переболеть ковидом и выработать собственные антитела естественным образом, а не заражаться ковидом специально посредством вакцины ради приобретения антител таким выморочным способом.
Не раз уже слышала мнение медиков, что населению гробят иммунную систему, в результате чего люди приобретают СПИД.

Русские медики были первыми, кто об этом предупредил еще год назад, англичане только повторили".

отсюда


gerontiey: "Вакцинация, за которую придётся отвечать

Из статьи С.Е. Кургиняна «Вакцина на сене. Как лечить коронавирус?», в которой приведены слова лауреата Нобелевской премии Люка Монтанье о вакцинаторах-убийцах:

«Я бы сказал, что это действительно преступная деятельность, осуществляемая врачами, которые забыли клятву Гиппократа. Они помогают правительствам, которые, в свою очередь, стремятся получить власть над медициной. В итоге эти действия приводят к быстрой смерти многих пациентов. Так было в начале эпидемии, продолжает происходить и сейчас, эти люди продолжают навязывать неприемлемые способы лечения, которые будут продолжать убивать пациентов и медработников, потому что медработники тоже вынуждены вакцинироваться. Они знают о побочных эффектах этих вакцин. Вот почему всё это следует рассматривать как преступления, за которые когда-нибудь придется заплатить».

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/article/bc5e980d

К таким же точно результатам пришел известный русский интеллектуал, — исследователь социальных процессов в российском обществе, Ю.И. Мухин, к медицине отношения не имеющий. А потому особо рьяным «завакцинаторам» надо помнить – за преступления рано или поздно придётся расплачиваться, и если не при жизни, то после смерти, ибо есть правосудный Господь Бог на Небесах, перед Которым рано или поздно придётся отвечать – да воскреснет Бог и расточатся врази Его!"

отсюда
Tags: gerontiey, melissa_12, Алексей Дунаев, Ковид-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →