kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В целях оперативного реагирования...

Из дневной почты:

в продолжение темы "Архибандит Зосима Шевчук":




«Дорогой дедулька! Достопочтенный о.Валентин!

Хотелось бы немного прояснить ключевую роль архибандита Зосимы Шевчука в разложении церкви, и показать, как один вовремя по православным канонам не лишенный сана содомит может покалечить множество судеб.

В 2004-2005 году Зосима Шевчук в одном из павильонов по продаже мобильных телефонов г.Ярославля познакомился с менеджером по продажам - Германом Фисенко. Ему тогда было около 21 года, он был практикующим содомитом и встреча с Шевчуком сулила ему помимо содомии, также и вхождение в клир РПЦ (Зосима был секретарем Ивановской епархии). Именно Зосима лоббировал Фисенко для рукоположения у архиепископа Амвросия Щурова, который с радостью рукополагал любых содомитов. Таким образом благодаря Зосиме Шевчуку, - Герман Фисенко стал очередным содомитом, но уже облеченным в рясу. Они кстати до сих пор дружат в Контакте."



Что натворил Фисенко - явно не известно (очевидно, что содомия), но он был запрещен на 15 лет в священнослужении, вместо лишения сана. Всё житие Фисенко отслеживалось тут https://diak-kuraev.livejournal.com/3008218.html

Второй персонаж, который связан также с Зосимой - это игумен Даниил Сорокин, о котором писалось здесь https://diak-kuraev.livejournal.com/831188.html История с Даниилом Сорокиным интересна тем, что жертвы его были девочки, и Сорокина митрополит Иосиф Македонов - также не лишил сана, а просто сослал на Сахалин, где он сейчас успешно служит. Даниил по сути является основным свидетелем того, как Шевчук растлевал молодых ребят. Он прекрасно видел как Зосима годами оставлял ночевать новых ребят в своей келии, но при этом Даниил как пастырь - ничего не предпринимал, чтобы обличить содомита Зосиму. Изначально Зосима встретился с Даниилом и пытался приставать к нему, но Даниилу было не 16 лет, а около 25, и он после домогательств, пошёл к правящему епископу Амвросию Щурову, который решил данную жалобу методом паритета - "Зосима живет сам по себе и не лезет к Даниилу, а Даниил живет сам по себе и не лезет к Зосиме". С этого момента Даниил стал организовывать аналогичную секту как и у Зосимы, только с молодыми девушками. Они также постригались в монахини и подвергались сексуальному растлению. Потеряв со временем всякий страх, Даниил стал приставать к девочкам и результатом этого явилось его перемещение на Сахалин. Т.е. родоначальником всего этого зла, является опять таки Зосима Шевчук.

Есть и еще, что можно можно упомянуть. Важно понимать, что Зосима Шевчук очень плотно связан с остальными содомитами в рясах, и все они друг с другом общаются, поддерживают друг друга. И о них есть что рассказать. Связывает их общее зло, которое они творят в под прикрытием ряс. Это конечно архиепископ Амвросий Щуров (главный покровитель Зосимы - умер в 2016), митрополит Александр Могилёв (бывший Костромской и Галичский), епископ-стихоплёт Геннадий Гоголев, архиепископ Юстиниан Овчинников (друг Шевчука и в Контакте, до сих пор исповедует и разрешает его от грехов),



бывший посол папы римского в РФ Антонио Менини (Зосима активно водил его в бани с семинаристами ИвДС 2005-2006г., и сам постоянно ездил к нему), митрополит Ростовский Меркурий Иванов, архиепископ Савва Волков (бывший куратор с вооруженными силами, участник скандала с растлением малолетних), епископ Александро-Невской Лавры - Назарий Лавриненко, митрополит Вениамин Зарицкий (бывший наместник Николо-Угрешского монастыря, в его содомитскую бытность растлённые солдатики выпрыгивали из окон) и другие...»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Владимирская митрополия, Голубая луна, Зосима Шевчук, Тихон Емельянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →