kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ещё раз, к теме "цареубийства"

Из утренней почты:

Иеродиакон Адриан Мамаев, он же Юрий Мамаев, он же РЕБЕ Ури Бар Ури МАМАЕВ :"Ещё раз, к теме "цареубийства". Так любимой гоями.

Гои очень любят рассказывать, что, дескать, русский царь стал мучеником за веру и был убит нами только потому что не захотел отдать нам Россию по-хорошему.

Но можно ли верить отмороженным православным фанатикам, голова которых вечно забита страхами, ненавистью и жаждой мести ко всем, кто имеет на одну извилину больше чем они?

Разумеется, нет.

Правда, необходимо так же учитывать, что все бредовые идеи, всплывающие в воспалённом мозге как отдельных лиц, так и целых социальных групп, берутся не сами собой, а являются результатом методичного вброса в их сознание, тех идей, которые мы хотим в их сознание вложить.

Так была ли в действительности принесена нами в жертву семья последнего русского царя?

Было ли убийство Романовых ритуальным или всё это не более, чем досужие вымыслы доморощенных конспирологов?

Давайте обратимся к документам.



Свидетели тех событий в Екатеринбурге, комендант Ипатьевского дома Медведев, а также иные причастные к расстрелу Романовых лица, якобы рассказывали под "большим секретом" о том, что расправа над царской семьёй проходила под пение молитв положенных на еврейский праздник Йом Кипур (Судный День) при совершении Капарот ( ритуала жертвоприношения животных).
А так же о ритуальных разрезах на телах Романовых, собирании крови в специально приготовленные сосуды и пропиывания этой кровью материи, которая затем была сожжена.
В то время как пепел собран и упакован для отправки в Нью-Йорк заказчику. Заказчиком же якобы был известный еврейский общественный деятель и меценат, видный каббалист Яков Шифф.

Всё это осуществлялось якобы находившимися там вместе с Яковом Юровским прибывшими из Москвы каббалистическими раввинами.
Именно на них Свердлов возложил задачу исполнить приказ об уничтожении царской семьи в строгом соответствии с ритуалами Каббалы.

Примерно такую версию на протяжении 100 лет пыталась выдвинуть сначала черносотенная пресса, обезумившей от потери всего и вся после еврейской революции махровой Белой Эмиграции. Позже эту версию подхватили российские православные монархисты - антисемитского толка.

Итак! Сколько же правды и вымысла в излагаемом иэтми конченными черносотенцами сценарии?

50/50, с должной хуцпой отвечаем мы!

Да, приказ на уничтожения семьи Николая Романова Свердлову - Ульянову ( Бланку) - Троцкому (Бронштейну) был отдан из-за рубежа. Однако, не из Нью-Йорка и отдавал его не Яков Шифф. Решение принималось в совсем других, гораздо более высоких эшелонах Кагала.

Никаких раввинов - каббалистов Свердлов, естественно не высылал и соответственно никто не проводил над телами Романовых никаких обрядов.
Всё делалось в крайней спешке и продиктовано было исключительно подступлением армии Колчака к Екатеринбургу.

Однако в чём же тогда правда черносотенной версии? - спросите вы.

А правда в том, что для того, чтобы провести Ритуальные Жертвоприношения Яхве, вовсе не обязательно совершать каких бы то ни было формальных обрядов. Кого-то закалывать, сдирать кожу или сжигать под особые, начертанные в каббалистических гримуарах молитвы.

Формальная сторона Жертвоприношения не имеет никакого решающего значения при его осуществлении.
Определяющей является оккультно - мистическая составляющая.
А именно : a) наличие сакрального объекта, которому приносится Жертва (Яхвэ и родственные, подчинённые ему Силы) b) намерение жреца эту жертву принести с определённой целью, и, наконец, c) сам акт Жертвоприношения.

Таким образом, в качестве такового могут рассматриваться на первый взгляд случайные события, возникшие, как казалось бы, в результате простого стечения обстоятельств либо действий далёких от еврейства, иудаизма и Каббалы, злоумышленников.

Примеры? Сколько угодно!

"Зимняя вишня", "Хромая лошадь", "Одесский Дом Профсоюзов", "" 11 сентября 2001 в Нью-Йорке", "Норд - Ост, "Плошадь Минутка", Будёновск, Беслан, "Отябрь 93", Нагорный Карабах, "Адмирал Нахимов", Наводнение в Крымске.

Список можно продолжать.

Более того, Жертвоприношением является так же каждое наше юридическое действие (будь то указ нашего марионеточного "президента", постановление, контролируемого нами правительства, закон сформированного нами" парламента",) направленное на ухудшение жизни гоев. И не имеет значения, что это: пенсионная реформа, указ о приватизации или поправки в конституцию.
Всё это ни что иное как Жертвоприношение, направленное на то, чтобы умилостивить нашего Б-га страданиями и смертями гоев.

Всё это события разные по масштабу, но вместе с тем, события одного порядка.

Каждое из них является очередным Жертвоприношением, дабы доставить удовольствие Яхве и укрепить нашу власть над гоями.

Никаких петухов и баранов, равно как и каббалистических заклинаний это не требует.

Зачем же тогда все эти красивые версии с таинственными ритуалами, пеплом окровавленных тряпок, скорлупой от "ритуальных" яиц на месте расстрела? Зачем примитивно - фейковые, рассчитанные на полных идиотов надписи на стенах a la : "Здесь была принесена в жертву мировому еврейству царская семья"? - спросите вы.

Отвечаем. Ровно затем же, зачем мы вбросили в мировую прессу, руками шефа Царской Охранки тупицы и дешёвого интригана Победоносцева самую известную фальшивку XX века, споры о которой не утихают по сей день -
"Протоколы сионских мудрецов".

Всё просто. Мы подбрасываем эти "художественные" версии гоям как игрушку для малолетнего ребёнка и всеми силами стимулируем их внедрение в сознание масс, тиражируя их при помощи наших СМИ.

Для чего?

Для того чтобы пощекотать воображение баранов, внушить им мысль о проникновении их бараньим умишком в таинственные мистические обряды Каббалы и наши тайные планы, поощряя таким образом их инфантиллизм с его неотъемлимым стремлением непременно представить те или иные серьёзные вещи в сказочных картинках.
Выставляя гоев, говорящих о ритуальных убийствах (действительно, совершаемых нами на протяжении всей истории существования нашего Великого Народа) полными ослами в лице всего прогрессивного человечества. И дискредитируя их устами любые, действительно серьёзные, научно обоснованные попыпытки разоблачения нашей разрушительной роли для национальнэной государственности гоев на протяжении всей мировой истории.

Не больше и не меньше...

Тель Хай!

РЕБЕ Ури Бар Ури МАМАЕВ (הרבי אורי בר אורי ממייב)"














отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments