kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Все, как и предполагалось...

Алексей Дунаев:


«Ковидобесие набирает обороты

Все, как и предполагалось.
В Спб с 1 ноября вводят коды.
Сам ВВП дал команду Воробьеву расширить принудиловку в МО: https://ria.ru/20211018/podmoskove-1755036665.html
Скоро то же самое будет и в Москве.

Скоро истекают полгода, данные Байденом ВВП для "исправления", так что шутки побоку. Даешь сначала 80, потом 100% уколизации. Прессинг через промывку мозгов, шантаж и угрозы, перспективу дистанта для школьников... Насколько много людей реально отстранили от работы, сколько подано по России судебных исков и каково их движение -- вся эта информация не афишируется, как и побочки и смерти от вакцины. Число заболевших уколотых искажается (информация с мест не соответствует официально распространяемой).

Сопротивление массовому медэксперименту -- вот реальное голосование против единороссов, которое труднее исказить, нежели электронное голосование, поскольку есть коды, привязанные к конкретным пузырькам и лицам. Пока гос-во проиграло, посмотрим, что будет дальше».

отсюда



danuvius: «Удивительные вещи со "Спутником"

Меня точно так же, как и Катюшу, поразила на днях новость, что заканчиваются пострегистрационные испытания Спутника.
По графику они должны заканчиваться в конце следующего года. То есть сроки сократили более чем на год. На каких основаниях -- неясно. Точно так же "продавили" Пфайзер в Америке.
Вскоре Госдума примет закон о внесении уколов в нацграфик -- никаких сомнений в этом нет.
Это означает, что не будет больше возможности апеллировать к экспериментальному характеру "вакцин", которые станут de facto обязательными.
Ожидается "вацинация" детей с января "прививками", не прошедшими должной процедуры. Как я писал, в виде спрея эта гадость еще опаснее. Ее также смогут подмешивать в молочные продукты.
При этом нет никакого прогресса (после не выдерживающих никакой критики отписок) в расследовании, инициированном депутатом Шуваловой, законности приказа главсанврача по Москве Андреевой, подписавшей печально известный приказ № 1 в последний день своего отпуска.

Меня все никак не отпускают подозрения, что именно дети -- главная цель вакцинаторов как современное воплощение культа Молоха, ритуальных жертвоприношений и "пиццагейта" -- с такой методичностью, настойчивостью и сатанинским упорством и особенно циничной ложью подбираются к ним. Это, так сказать, самый "цимес" мирового эксперимента. Родители, отдавшие своих детей непонятно на что, -- отработанный материал. И все -- под соусом "добровольности", что для диавола (как и для Бога) особенно важно. "Похули Бога", добровольно прими печать "и умри" -- вот современная версия испытаний Иова».

отсюда
Tags: Александр Беглов, Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, История одного города, Ковид-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments