kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Замечательный и образованнейший, общительный и интеллигентный Владыка Амвросий...

В продолжение темы "Тверская митрополия":


"Замечательный и образованнейший, общительный и интеллигентный Владыка Амвросий провалил первый свой опыт епархиального управления. Доносчики, самодуры, просто недалекие попы, ставшие советниками Владыки, ведут Тверскую епархию к нравственному краху. Можно быть здесь есть и вина Владыки, который выслушивает в спорах, к сожалению, только одну сторону (она и считается правильной).

И теперь ждет перевода, поразить новую епархию своими управленческими талантами".


"Буквально за год число духовенства по причине смертей и переводов уменьшилось на несколько десятков, что для такой немногочисленной епархии кроме как трагедией и не назовешь.
Владыке Амвросию пожелаем успехов на других кафедрах и не совершать прежних ошибок".


"Через свою свиту и местных приближенных попов Амвросий Ермаков ведет довольно скверную, откровенно хамскую и не джентльменскую войну с «нелояльными». Достаточно взглянуть какие хамские, стыдные для любого священника, грязные вещи пишут «фросины защитники» в адрес Саввы Михеева и Спасо-Преображенского братства, при том что открыто сам Амвросий Ермаков не конфликтует с последними. Гасят всех, как-то хаотично и без системы".


"Высокоученые проповеди Амвросия Ермакова говорите?

Уже давно =сельские священнослужители Тверской епархии подметили, что рабоче-крестьянская простота и полная неподготовленность проповедей тверского архиерея как-то совсем не состыковываются с распиаренной книжной учёностью бывшего ректора академий и семинарий".


"Где работа? Где материальная помощь детдомам, интернатам, больницам? Где помощь старикам? Где стройки-реставрации? Где???"


"Какие стройки? Это же грязь, сапоги. Митрополит не по этой части. Проповеди наше все".


"По заграницам ездить нравится, особенно за чужой счёт. Это не собор восстанавливать. Что- то не получается большой, но чистой обоюдной любви У митрополита с Тверью".


«Каждый батюшка Тверской епархии, когда отправляет ежемесячно целевые взносы на т.наз. "общецерковные взносы, то должен помнить, что 60 копеек с каждого рубля идут на элитный комфорт и лакшери-жизнь молодой семьи Ермаковых: престарелого папика Виталика и возмутительно прекрасной Марианны».


"Правильно подмечено, Амвросий никудышний митрополит. Тянет максимум на архимандрита. Куда ему до управления епархией? Куда смотрели в патриархии при его назначении? Или за красное словцо люб?"

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal