kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Могилевщина как феномен истории церкви XXI века...

В продолжение темы "Александр Могилёв — это самый настоящий меченый атом..."


"А что это все анонимы здесь пишут! Если вы такие смелые, назовите свои имена, помогите Церкви!
Пострадайте за Христа! Согласитесь - если вы хотели зла митрополиту, то эта грязь для него не досягаема, вы сами в ней потонете.
Но нет, вы как вши вонючие копаетесь в паховой вони.
Церкви еще следует поискать такого мудрого и доброго и щедрого архипастыря, как митрополит Александр.
Вы пишете про Овчинникова? А многие ли из вас могут взять под свое крыло с самого детства мальчика - инвалида и воспитать из него заслуженного артиста? Кому бы он был нужен? Уже бы давно спился бы в Кирове под забором или бы определили бы его в богадельню. Кто дал ему путевку в жизнь?!
И Егор стал прекрасным священником, у него растет ребенок. Пидарасы не зачинают детей. Зачем вы опять клевещете?
И еще вопрос! Если то те то эти пидарасы, то как вы об этом узнали? То есть они вас зашкварили? Тогда где ваши трогательные истории на Ахилле, как вам Афедрон вазелинчиком смазывали? Признайтесь, как вам пьяным херЪ надрачивали - вам же нравилось? Загранпоездки, нравились? Признайтесь своим женам, деткам? А чего ж вы теперь начали грязь лить и пяту поднимать на систему вас же создавшую?
Стыдно? Да ладно, не стыдитесь! Сделали карьеры себе, а теперь правды захотели? Расскажите, покайтесь, сделайте красивый камингаут! Ведь один раз не пидарас?

Я огорчу и Валеру и читателей: не там ищите! Эх, Валера, Валера... Что тебе митрополит-то плохого сделал?
Он не имеет никакого отношения к Ильюхину. Про Кирилла спрашивайте у Меткина.
P.S.
Прошу прощения за анонимность, не хочу получить плевок из ваших поганых ртов".


"Что там про патриарха? Ему абсолютно безразлично, пока не пошли миллионные счета. Но ждите - адвокаты сломанных уже работают. Могилевщина - как феномен истории церкви XXI века - левиафан, сочетающий в себе злато (они богатые), преклонение перед властью и порок. А точнее сказать, покрывающий эти пороки. Остается один вопрос. А верующие ли они? Ведь они умрут и жернов осельский будет тащить их на дно ада, где космический холод вместо пламени.
Не знаю, как люди не понимают, что время другое. Уходите в отставку, за штат - есть шанс еще уйти красиво. Все ведь всплывет и будет опубликовано. Зачем кого-то искать и ловить? - претензии к Иисусу Христу - Он ведь сказано про тайное, которое услышат на кровлях.
Иисус Христос жив! МАРАНАФФА!"


"Почему абсолютное большинство здесь пишет под анонимом?
Ответ прост: всем известна реакция Патриархии на освещаемые в этом жж факты — не расследовать честно и открыто, а выловить тех, кто посмел написать. Всякий здравомыслящий человек не пойдёт на то, чтобы открыть свое имя (до определённого момента), потому что аппарат Патриархии напоминает злобное чудовище-старуху, готовую вцепиться в любого и подохнуть с куском свежего мяса в зубах. Смысл такой борьбы? Мы жить хотим. Мы ко Христу хотим. Мы не хотим играть по правилам двойных стандартов Патриарха".


«Это не реально, чтобы митрополит всего Казахстана Александр взял и ушёл. И куда? В век интернета и прозрачности информации это не так легко. Посмотрите ЧТО происходит сейчас в Казани, после фильма о священнике Романе Степанове, в котором показали дом, где живёт на покое митрополит Анастасий и его Виктор. Люди едут из других районов в отдалённый Авиастроительный район, чтобы посмотреть на дом. Недавно, прогуливаясь около семинарии, шли люди и говорили: "Это тот самый дом, который в фильме показан".
Но есть и те, кто желает посмотреть на самого владыку, а дом закрыт.
Теперь подумайте как митрополит всего Казахстана оставит две шикарных резиденции в Алма-Ате и Астане? В одной резиденции у него есть специальный балкон на втором этаже(по типу патриаршего балкона в Лавре), на который митрополит всего Казахстана Александр выходит и чинно благословляет людей.
Как митрополит всего Казахстана Александр оставит огромный штат обслуживающего персонала, где годами отработанный механизм.
Как митрополит оставит огромную ризницу архиерейских облачений и митр, а также комплекты панагий?
Как митрополит будет жить в иных условиях?
Ехать в Вятку и жить в родном городе, где все напоминает об авве Хрисанфе, а тут такой чужой и не ласковый Марк, мужик и аскет?
Ехать к Паисию Яранскому? Но есть угроза, что оба будут беспробудно пить.
Куда ещё?
Нет, не готов митрополит всего Казахстана уезжать из этой страны. Он пока не совсем понимает, что это та страна, где "дольше века длится день"».


«Лови смачный плевок в твою пидорскую рожу, гнида. Только пидор считает, что совратив малолетнего он "дал путевку в жизнь". Только пидор считает, что сломав жизнь ребенку - он "зашкварил". Ты, сука, должен параши чистить на зоне пожизненно, а не путевки в жизнь выдавать. Без твоих сраных подачек в загранпоездки бы съездили. Ты, чмо пидорское признайся всему миру, что ты растлитель и педофил».


"митрополит Александр Могилёв - 100% содомит. Его любовник его регент и секретарь Олег Николаевич Овчинников (соответственно не женатый до сих пор). Митрополит Александр Могилёв дружил с архиепископом Амвросием Щуровым и с архимандритом Зосимой Шевчуком и архиепископом Юстинианом - устраивали совместные гомобанкеты".


"Олег Николаевич Овчинников приехал с Александром в 1989 году в Кострому, они оба из Кирова. Овчинников хороший рЭгент, но с женскими капризами".


«Ещё вспомните про Илариона Морозова и его "банкеты" в Аврамиевом монастыре Костромской губернии, а потом и на миусском кладбище в тн представительстве Казахстанской митрополии».


"Все так и есть. Я работала бухгалтером в храме Ярославле, в котором настоятелем был приехавший из Тулы с архиепископом Кириллом игумен Серапион Митько(сейчас он занимает должность в одном из Отделов Патриархии).
О владыке Кирилле ничего сказать не могу. А с Серапионом столкнулась.
Сначала шёл поток слухов.
А потом ко мне пришла женщина. Она была мать подростка, который ходил к Серапиону, прислуживал.
Поначалу мать была довольно. Но затем стала замечать, что сын тал более подавленный, замкнутый. И открыл ей о домогательствах.У них была очень бедная семья. И мальчик ради денег терпел все это.
Я тогда посоветовала не калечить сына и уходить. И сама ушла.
PS Обращаться к архиепископу было бесполезно, так как Серапион был из их команды и его полностью покрывал секретарь архимандрит Пимен(Адарченко)"


"Автор этого комментария про путевку в жизнь, про зашкваривание, про вазелин и про надрачивание пьяным детям члена - шевчук сергей васильевич (архимандрит зосима), на которого сейчас заведено уголовное дело в следственном комитете. Зосима твой комментарий всегда будет изобличен. Не долго тебе осталось барахтаться, за твои путевки в жизнь - скоро ты получишь судимость, содомит проклятый".


"архимандрит Зосима Шевчук

Хотите узнать как окончил свою жизнь игумен Авенир (Смолин) из г.Фурманов Ивановской обл.? За педофилию, его поймали, и затолкали ему бутылку в задний проход и разбили ее.. Авенир был другом архимандрита Зосимы Шевчука. Вот так вовремя остановили пидораса и растлителя детей. Все потому, что церковь не извергает этих пидорасов и покрывает их. Хуже пидораса, только содомит-соучастник. Это каждый, кто знает и молчит и покрывает их".


"Это не Миша ли Гоголев, ныне епископ Геннадий, в адвокаты пидору Алексашке Могилеву пошел? Похоже на то. Возможно плохой стихоплет-графоман Гоголев и сам с пидоринкой?"


«Так это хорошо известный факт — архиепископ Юстиниан поставляет молодые кадры с "начинкой" своему другу Александру Казахстанскому. Одного такого они поставили в Уральск секретарём к шалунишке архиепископу Антонию)
Второй сейчас в Кустанае.
В целом их в Казахстане несколько. Смазливые. Сговорчивые. Надежные».


«Юстас - Алексу. Тот самый Юстас отправил Алексу подарочек "от недр своих", которого активно готовят в епископы в замену Аксенову. Очередной Гена - "благородный". Может ли доброго чего быть от Юстоса?»


"иеромонах Геннадий (Бурдюжа)

Секретарь Костанайской и Рудненской епархии, иеромонах Геннадий (Бурдюжа):

Пикантное тут https://botsman.org/people/19173576/".








"А что же митрополит Александр не протянул руку своему другу и собрату архиепископу Гродненскому Артемию, попавшему в немилость в своей стране? В мирное время ездил в гости в Гродно, подчёркивая свое уважение владыке Артемию. Правда оба знатно пили, но владыка Артемий совесть не пропил и стал для людей своим и горячо любимым.
А вот Александр испугался. Хотя чего бояться? Казахстан — другое государство. Вот вам и дружба дружбочка".


"Вопрос, поставленный матушкой, весьма актуален. Действительно, а кто опаснее — Могилёвы или те, кто им раболепствуют, как это прекрасно делает епископ Рыбинский Вениамин (в прошлом протоиерей Николай Лихоманов)?
Но тогда какова цена праведности и святости, которыми почитатели на делили владыку Вениамин?
У нас в Церкви сейчас все однобоко. Одних прессуют по полной, а другим зелёный свет. У Лихоманова уже давно секта, которая из рамок прихода в Тутаеве выросла в рамки целой епархии. Прикормленные сектоведы этого не признают никогда.
Но секта и есть секта".


"Приближенных Александра много, особо выделить можно Женька педрилкин Иванов, секретарь возлюбленный лауреат, Феодосий скоморохов, Геннадий Аршавин, Андрей Вавилов, оставшийся совращать детей в воскресной школе будучи её директором. Ах устал писать, сколько же вас пидарюг".

отсюда
Tags: Александр Могилев, Геннадий Бурдюжа, Геннадий Гоголев, Голубая луна, Зосима Шевчук, Кирилл Илюхин, Олег Овчинников, Серапион Митько
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment