kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Для Московской Патриархии начинается новая эпоха...

В продолжение темы "архимандрит Гермоген Еремеев":


"Хотите узнать как окончил свою жизнь игумен Авенир (Смолин) из г.Фурманов Ивановской обл.? За педофилию, его поймали, и затолкали ему бутылку в задний проход и разбили ее.. Авенир был другом архимандрита Зосимы Шевчука. Вот так вовремя остановили пидораса и растлителя детей. Все потому, что церковь не извергает этих пидорасов и покрывает их. Хуже пидораса, только содомит-соучастник. Это каждый, кто знает и молчит и покрывает их".


"Отчего же этого не произошло с известным архибандитом Гематогеном Зыкиным?"


"Ситуация с архимандритом Гермогеном(Еремеевым), клириком Екатеринбургской епархии, достаточно сложная. Он сейчас и сам это понимает. Дело в том, что на данный момент есть два конкретных молодых человека, которые готовы дать показания. Об этом уже писалось в этом жж. Один молодой человек работает в ТРЦ Фан Фан по соседству с храмом, где настоятелем является отец Гермоген. Второй является сотрудником Администрации Губернатора соседнего региона.
Вопрос расследования нужно провести адекватно и цивилизованно,в соответствии с действующим законодательством РФ.
Для Московской Патриархии начинается новая эпоха, когда растлители (и те, кто видел, но молчал) в рясах встретятся в суде со своими жертвами.
Это сложно морально.
И сложно материально — для Католической Церкви материальная компенсация в подобных судебных процессах обернулась закрытием ряда епархий".


prostopop:"Враньё. Никакого следствия нет. Это пранкеры развлекаются".


"Вранье об архимандрите Гермогене (Еремееве)? В чем вранье? Не надо так нервничать. Возьмут Еремеева... В нужный момент... Как и иеромонаха Спиридона(Абрамова) на приходе в Биробиджанской епархии.
Вопрос только в том, как поведут себя митрополит Екатеринбургский Евгений(Кульберг), а по материалам ещё и митрополит Кирилл (Наконечный), а так же митрополит Викентий (Морарь), которые были в курсе всего, но замалчивали. Они что-то внятное смогут сказать? Хотя, как показывает практика подобных судебных дел, архиереи на суд не приходят, посылая туда своих представителей.
Для них попавшие под суд клирики — уже отработанный материал".


"Архибандит Гематоген Еремеев

А ведь каким праведным гневом пылал архибандит Гематоген Еремеев в отношении Дедульки Калаказо, какими карами, казнями и судами ему грозил...и что? Сдулась гражданка Гематогенша Зыкина, слиняла, не слышно ее и не видно более на станицах сего ЖЖ Дедульки Калаказо. Знает архибандит, что Дедулька выведет порочную Гематогеншу на чистую воду, не помогут гр-ке Зыкиной ни деньги, ни связи. Ибо, как говорил герой Балабанова - в чем сила, брат? Разве в деньгах сила? Вот и Гематоген думает, что в деньгах. А сила в Правде".


prostopop: "Никого не возьмут. Возраст согласия 16 лет. Что потом никого не интересует.
Вы прекрасно понимаете, что врёте и впустую пугаете ради развлечения".


Дмитрий Нестеренко:"плевал на вас Юрка,у него ГЭБЭшная крыша!!!"

отсюда


"Что-то не радостно было за столом в Казани. Ой лю ли, не радостно. А все потому, что не приехал архимандрит Гермоген из Екатеринбурга и песенки не пел и хороводы не кружил.Ой,печалька без Гермогена Еремеева".


"Гематоген Ебургский — не пидорас, нет, Гематоген — пидорасище. Мелочный, злобный, жадный пидорг Гермогешка Зыкин".

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев, Голубая луна, Екатеринбургская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal