kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Из чего складывается "церковная репутация"?

В продолжение темы "архимандрит Гермоген Еремеев":


"Еремеев поедет тусить в Нижний к архимандриту Тихону Затекину".


"Арх.Тихон Затекин вроде бы нормальный мужик, более того, пострадавший от пидораса Никона. Зачем ему пачкаться приемами Гематогенши Еремеевой. У о.Тихона слава непобежденного пидорами воина Христова. Пидорша Зыкина может сильно испортить реноме борца с пидорасами о.Тихона Затекина".


«Ну как сказать)
Архимандрит Тихон Затекин отнюдь не пострадавший, а просто сыгравший на той волне недовольство 1999 года против Никона, а подлинная причина отнюдь не в чистоте монашеских обетов, а в финансовой дележке.
Тихон хороший реставратор, строитель, но как игумен в Верхотурье всё развалил. Сам пропадал непонятно где неделями.
Прибывшая из Патриархии комиссия неслучайно вынесла выговор Тихону и Никону за расстройство духовной жизни в обители. А митрополит Солнечногорский Сергей, на тот момент Управделами, справедливо отметил:"Монастырь восстановлен благодаря инициативе и поддержке Губернатора Росселя".
Тихон сам совершал постриг Юры Еремеева летом 1994 года, уже при Никоне.
Для вашего сведения, Еремеев регулярно ездит в Нижний с концертами.
Ну и Затекин и Еремеев друзья».


«Постриг Гематогена Зыкина

Гематогена постригал лично гомо-епископ Никон Миронов в кафедральном соборе. Архимандрит Тихон (Затекин) к этому постригу никакого отношения не имел. Кроме того, Гематоген был в Нижнем Новгороде с концертным чесом лишь однажды в 2010 г. Авва Тихон принял Гематогена из вежливости. Ни о какой "дружбе" с меченым голубым атомом Гематогеном у аввы Тихона и речи быть не может. Архимандрит Тихон во всех смыслах безупречен. Был есть настоящий монах, воин Христов. С педерастами о.Тихон дружбу не водит. Это известно всем».

отсюда
Tags: Гермоген Еремеев, Екатеринбургская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments