kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Во внимание к помощи Русской Православной Церкви...

В продолжение темы "Во внимание к помощи Русской Православной Церкви и ко вкладу в развитие церковно-государственных отношений были удостоены":


начальник Управления Президента РФ по внутренней политике А.В. Ярин — ордена благоверного князя Даниила Московского III степени:



"15 октября 2020 года против Андрея Ярина были введены санкции Европейского союза и Великобритании за покушение на оппозиционного политика Алексея Навального с использованием химического оружия. Санкции предусматривают запрет на въезд в ЕС и на финансовые операции, а также замораживание активов.

По данным ЕС: «Андрея Ярина назначили в оперативную группу администрации президента, целью которой являлось противодействие влиянию Алексея Навального в российском обществе, в том числе посредством операций, направленных на его дискредитацию. <…> Отравление Алексея Навального было возможно только с согласия администрации президента. Учитывая его руководящую роль, Андрей Ярин несёт ответственность за побуждение и оказание поддержки лицам, которые осуществили или были причастны к отравлению Алексея Навального нервно-паралитическим веществом „Новичок“, что, согласно Конвенции о запрещении химического оружия, является применением химического оружия»
(из открытых источников)"

отсюда
Tags: Андрей Ярин, Патриарх на удаленке, ХХС
Subscribe

  • Где родился - там и пригодился...

    В отличии от Санкт-Петербурга, где митрополит Варсонофий Судаков, при полном игноре местной паствы, служит в пустующих соборах, визитация…

  • В семинарии Саранской епархии...

    Из утренней почты: "Мордовские новости По имеющимся данным в семинарии Саранской епархии Мордовской митрополии не платят зарплаты с марта.…

  • ЗА ЧТО?

    Из вечерней почты: в продолжение темы "Саранская митрополия": " "Дорогой Владыко Зиновий! Обращаются к Вам прихожане храма Напеваемой Чаши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments